レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono stato seguito da Federico e mi ha spiegato nei minimi detagli ogni cosa sulla cucina personalizata. Quindi lo ringrazio per la sua disponibilità e la sua gentilezza.
企業が回答しました
Già dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e da... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C
連絡先
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Progettazione curata nei minimi dettagli
Ottima esperienza, abbiamo acquistato una composizione scrivania+armadio per un piccolo studio e abbiamo avuto il piacere di progettare una cucina insieme a Marco Grassi. Marco è molto preciso, ha buon gusto e saprà consigliarvi la soluzione migliore adatta alle vostre esigenze.
Torneremo sicuramente!
Inserisco una recensione negativa in…
Inserisco una recensione negativa in quanto mi sono recata presso la sede di Torri di Quartesolo il giorno 8 agosto per un preventivo. Sono passati più di due mesi e non ho ricevuto alcuna risposta, nonostante le e-mail e le telefonate, anche solo in merito alle tempistiche.
Sono stato seguito da Federico e mi ha…
Quindi lo ringrazio per la sua disponibilità e la sua gentilezza.
Settore vendite con Marco super ok
Settore vendite con Marco super ok.
Il problema di questa azienda è il dopo.
Ti lasciano in balia degli installatori esterni che oltre a montare storti i componenti, manodopera che devi oagare tu a parte, ti fanno.danni che poi nessuno ti riconosce piu.
Solleciti di email ad arredo group, che ovviamente oltre a non rispondere alle email.non interviene in nessun fronte.
Cucina da 12k rovinata per l'insufficienza di proffessionalità totale.
Cucine ok, montaggio, trovate installatori per conto vostro.
Arredogroup non è in grado di fare selezione di qualità.
TUTTO VERAMENTE PERFETTO
TUTTO VERAMENTE PERFETTO, BUONO IL RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA, OTTIMA L'ASSISTENZA E MASSIMA LA DISPONIBILITA' NEL SEGUIRE IL CLIENTE ED ESPORRE E INDICARE LE SOLUZIONI PIU' ADATTE ANCHE NEL POST VENDITA PER EVENTUALI MNODIFICHE PRIMA DELLA CONSEGNA. UNA MENZIONE PARTICOLARE PER FEDERICO PER LA DISPONIBILITA', LA CORTESIA E L'ASSISTENZA AL MOMENTO DELL'ORDINE E SUCCESSIVAMENTE. ANCHE IL PERSONALE CHE EFFETTUA LA CONSEGNA ED IL MONTAGGIO MERITA DI ESSERE MENZIONATO PER LA PUNTUALITA' E LA BRAVURA, PERSONE EDUCATE E CORTESI EFFETTUANO IL MONTAGGIO CON PROFESSIONALITA'. CONSIGLIATISSIMO!!!!
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile. Prodotti di buona qualitá con prezzi competitivi
Ho avuto una esperienza positiva con…
Ho avuto una esperienza positiva con l'acquisto della cucina.
Il progetto è stato veloce ed efficente.
E la disponibilità ottima.

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Ho avuto un ottimo incontro con…
Ho avuto un ottimo incontro con Federico per la progettazione e il preventivo della cucina. È stato molto disponibile, professionale e attento alle nostre esigenze, proponendo soluzioni interessanti e spiegandoci ogni dettaglio con chiarezza. Ci siamo sentiti subito a nostro agio e abbiamo apprezzato molto la sua competenza e disponibilità. Consigliatissimo!

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Mobili e servizio di qualità
Mobili di qualità, servizio e attenzione al cliente molto serio
Consigliato

Personale super disponibile
Personale super disponibile. Montaggio eccellente Consigliatissimo

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Ho parlato con la Sig.ra Angela del…
Ho parlato con la Sig.ra Angela del servizio clienti. Faccio questa recensione per ringraziarla di tutte le informazioni esaustive ma sopratutto per la cortesia e la gentilezza.

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Intervento a Bolzano. La squadra di Alex.
Consiglio vivamente la squadra di Alex che ho conosciuto in due occasioni. Sono innanzitutto educati e gentili e poi altamente professionali. La precisione e la cura nel montaggio sono due caratteristiche di default. Hanno montato la cucina con un’attenzione unica al dettagli. Se potessi rubare l’espressione di altri, direi è il ‘top di gamma’!

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Oggi mi hanno consegnato la NS nuova…
Oggi mi hanno consegnato la NS nuova cucina devo fare un ringraziamento alla squadra montatori Alex sono stati puntuali, precisi e molto professionali, speriamo che anche per la NS camera da letto vengano loro . Grazie
Ci siamo affidati per la consulenza a…
Ci siamo affidati per la consulenza a Luca della filiale di Trento che ha avuto nei nostri confronti pazienza, disponibilità e professionalità . Il montaggio è stato perfetto, il personale ha portato fino al terzo piano a piedi gli elettrodomestici e le ante dell’armadio, e anche i nostri mobili, cucina e armadio della camera da lètto, sono veramente molto belli e di qualità
Arredogroup è una garanzia
Abbiamo conosciuto Arredogroup grazie a nostra figlia, la quale un paio di anni fa ha acquistato la camera da letto e si è trovata benissimo (notando subito l'ottimo rapporto qualità/prezzo); noi abbiamo acquistato sia cucina sia camera da letto e siamo rimasti davvero molto contenti. Ci siamo recati presso il punto vendita di Cornuda e abbiamo conosciuto il signor Marco, il quale ci ha saputo guidare nelle nostre scelte in modo molto professionale e competente. Successivamente abbiamo contatto il signor Michele della logistica per la consegna dei mobili che ha coordinato tutto perfettamente ed infine la squadra del signor Gianni ha provveduto al montaggio con precisione. Adesso torneremo per il salotto. Grazie a tutti!
Michela e Stefano da Bolzano

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Acquistare da Cinzia è una garanzia
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a CINZIA per il progetto di Interior design della nostra nuova casa e non potremmo essere più soddisfatti. È sempre disponibile e presente durante tutte le fasi del percorso, seguendo il progetto con grande professionalità e attenzione ai dettagli.
Ha effettuato personalmente i sopralluoghi in cantiere con le misurazione, dimostrando grande scrupolosità e precisione. La cosa che ci ha complito è la sua capacità di progettare gli spazi in modo funzionale e armonioso al fine di valorizzare ogni ambiente.
Professionale, competente, appassionata al suo lavoro: la consigliamo senza alcuna esitazione a chiunque stia cercando una persona capace di coniugare funzionalità, estetica e attenzione al cliente.
Inoltre, i prezzi sono molto competitivi e c’è la possibilità di vedere gli arredi montati in esposizione, così da valutarne dal vivo qualità, dimensione ed effetto estetico

Trento per la cucina
Mi sono recata a Trento per la cucina, sono stata seguita dal signor Luca con la massima collaborazione e la professionalità con i suoi consigli ha realizzato la mia cucina da sogno. Grazie anche al signor Michele per avere montato il tutto con professionalità.
Miriam

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答
Marco è veramente Competente e…
Marco è veramente Competente e Professionale! Molto molto soddisfatto!

Gentilezza durante la chiamata
Gentilezza durante la chiamata. Parlato con la signorina Angela.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。