Arredogroup Outlet Veneto del Design レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono stato seguito da Federico e mi ha spiegato nei minimi detagli ogni cosa sulla cucina personalizata. Quindi lo ringrazio per la sua disponibilità e la sua gentilezza.

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Già dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e da... もっと見る

企業が回答しました

5. ソファー専門店
  6. 作り付け家具提供業者
  7. 木製家具職人

当該企業による記述

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Progettazione curata nei minimi dettagli

Ottima esperienza, abbiamo acquistato una composizione scrivania+armadio per un piccolo studio e abbiamo avuto il piacere di progettare una cucina insieme a Marco Grassi. Marco è molto preciso, ha buon gusto e saprà consigliarvi la soluzione migliore adatta alle vostre esigenze.
Torneremo sicuramente!

2026年9月26日
5つ星のうち1の評価

Inserisco una recensione negativa in…

Inserisco una recensione negativa in quanto mi sono recata presso la sede di Torri di Quartesolo il giorno 8 agosto per un preventivo. Sono passati più di due mesi e non ho ricevuto alcuna risposta, nonostante le e-mail e le telefonate, anche solo in merito alle tempistiche.

2026年8月8日
5つ星のうち1の評価

Settore vendite con Marco super ok

Settore vendite con Marco super ok.
Il problema di questa azienda è il dopo.
Ti lasciano in balia degli installatori esterni che oltre a montare storti i componenti, manodopera che devi oagare tu a parte, ti fanno.danni che poi nessuno ti riconosce piu.
Solleciti di email ad arredo group, che ovviamente oltre a non rispondere alle email.non interviene in nessun fronte.
Cucina da 12k rovinata per l'insufficienza di proffessionalità totale.

Cucine ok, montaggio, trovate installatori per conto vostro.
Arredogroup non è in grado di fare selezione di qualità.

2026年9月22日

TUTTO VERAMENTE PERFETTO

TUTTO VERAMENTE PERFETTO, BUONO IL RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA, OTTIMA L'ASSISTENZA E MASSIMA LA DISPONIBILITA' NEL SEGUIRE IL CLIENTE ED ESPORRE E INDICARE LE SOLUZIONI PIU' ADATTE ANCHE NEL POST VENDITA PER EVENTUALI MNODIFICHE PRIMA DELLA CONSEGNA. UNA MENZIONE PARTICOLARE PER FEDERICO PER LA DISPONIBILITA', LA CORTESIA E L'ASSISTENZA AL MOMENTO DELL'ORDINE E SUCCESSIVAMENTE. ANCHE IL PERSONALE CHE EFFETTUA LA CONSEGNA ED IL MONTAGGIO MERITA DI ESSERE MENZIONATO PER LA PUNTUALITA' E LA BRAVURA, PERSONE EDUCATE E CORTESI EFFETTUANO IL MONTAGGIO CON PROFESSIONALITA'. CONSIGLIATISSIMO!!!!

2026年9月19日
5つ星のうち5の評価

Ho avuto una esperienza positiva con…

Ho avuto una esperienza positiva con l'acquisto della cucina.
Il progetto è stato veloce ed efficente.
E la disponibilità ottima.

2026年9月2日

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Grazie mille Davide per la tua recensione! Siamo felici che il progetto sia andato secondo le tue aspettative, sia per i tempi che per l'efficienza del servizio. Ti auguriamo il meglio con la tua nuova cucina.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un ottimo incontro con…

Ho avuto un ottimo incontro con Federico per la progettazione e il preventivo della cucina. È stato molto disponibile, professionale e attento alle nostre esigenze, proponendo soluzioni interessanti e spiegandoci ogni dettaglio con chiarezza. Ci siamo sentiti subito a nostro agio e abbiamo apprezzato molto la sua competenza e disponibilità. Consigliatissimo!

2026年8月31日

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Siamo molto contenti che l'incontro con Federico sia stato utile e piacevole, e che abbia trovato le soluzioni proposte in linea con le tue esigenze. Un grazie speciale anche per il consiglio: per noi significa molto.

5つ星のうち5の評価

Mobili e servizio di qualità

Mobili di qualità, servizio e attenzione al cliente molto serio
Consigliato

2026年8月29日

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Grazie Ilaria per la tua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative sia per la qualità dei mobili che per l'attenzione del nostro servizio clienti.

Personale super disponibile

Personale super disponibile. Montaggio eccellente Consigliatissimo

2026年8月27日

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Elena, grazie mille! Siamo felicissimi che il nostro personale ti abbia seguito al meglio e che il montaggio ti sia piaciuto così tanto. Un abbraccio e grazie per averci consigliato!

5つ星のうち5の評価

Ho parlato con la Sig.ra Angela del…

Ho parlato con la Sig.ra Angela del servizio clienti. Faccio questa recensione per ringraziarla di tutte le informazioni esaustive ma sopratutto per la cortesia e la gentilezza.

2026年8月24日

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Ciao Giulia, grazie di cuore per queste parole! Passeremo il tuo messaggio alla Sig.ra Angela, che sarà felicissima di sapere che il suo aiuto e la sua gentilezza ti sono stati così utili. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

5つ星のうち5の評価

Intervento a Bolzano. La squadra di Alex.

Consiglio vivamente la squadra di Alex che ho conosciuto in due occasioni. Sono innanzitutto educati e gentili e poi altamente professionali. La precisione e la cura nel montaggio sono due caratteristiche di default. Hanno montato la cucina con un’attenzione unica al dettagli. Se potessi rubare l’espressione di altri, direi è il ‘top di gamma’!

2026年8月12日

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Ciao Michele, wow, che bella recensione! "Top di gamma" ci ha fatto davvero sorridere ed emozionare. Faremo sapere ad Alex e alla sua squadra quanto hai apprezzato la loro precisione e professionalità: se lo meritano tutto. Grazie per la fiducia!

5つ星のうち5の評価

Ci siamo affidati per la consulenza a…

Ci siamo affidati per la consulenza a Luca della filiale di Trento che ha avuto nei nostri confronti pazienza, disponibilità e professionalità . Il montaggio è stato perfetto, il personale ha portato fino al terzo piano a piedi gli elettrodomestici e le ante dell’armadio, e anche i nostri mobili, cucina e armadio della camera da lètto, sono veramente molto belli e di qualità

2026年7月28日

Arredogroup è una garanzia

Abbiamo conosciuto Arredogroup grazie a nostra figlia, la quale un paio di anni fa ha acquistato la camera da letto e si è trovata benissimo (notando subito l'ottimo rapporto qualità/prezzo); noi abbiamo acquistato sia cucina sia camera da letto e siamo rimasti davvero molto contenti. Ci siamo recati presso il punto vendita di Cornuda e abbiamo conosciuto il signor Marco, il quale ci ha saputo guidare nelle nostre scelte in modo molto professionale e competente. Successivamente abbiamo contatto il signor Michele della logistica per la consegna dei mobili che ha coordinato tutto perfettamente ed infine la squadra del signor Gianni ha provveduto al montaggio con precisione. Adesso torneremo per il salotto. Grazie a tutti!
Michela e Stefano da Bolzano

2026年6月18日

Gentili Michela e Stefano,
che bella sorpresa leggere la vostra recensione, grazie di cuore! 😊 Siamo felicissimi che anche voi, dopo l'esperienza di vostra figlia, abbiate trovato in Arredogroup la qualità e l'attenzione che cercavate, sia per la cucina che per la camera da letto.
Marco sarà davvero contento di questo riconoscimento, così come Michele per la logistica e Gianni con la sua squadra per il montaggio: passeremo loro i vostri complimenti!
Non vediamo l'ora di rivedervi per il salotto, sarà un piacere accogliervi di nuovo a Cornuda.

5つ星のうち5の評価

Acquistare da Cinzia è una garanzia

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a CINZIA per il progetto di Interior design della nostra nuova casa e non potremmo essere più soddisfatti. È sempre disponibile e presente durante tutte le fasi del percorso, seguendo il progetto con grande professionalità e attenzione ai dettagli.
Ha effettuato personalmente i sopralluoghi in cantiere con le misurazione, dimostrando grande scrupolosità e precisione. La cosa che ci ha complito è la sua capacità di progettare gli spazi in modo funzionale e armonioso al fine di valorizzare ogni ambiente.
Professionale, competente, appassionata al suo lavoro: la consigliamo senza alcuna esitazione a chiunque stia cercando una persona capace di coniugare funzionalità, estetica e attenzione al cliente.
Inoltre, i prezzi sono molto competitivi e c’è la possibilità di vedere gli arredi montati in esposizione, così da valutarne dal vivo qualità, dimensione ed effetto estetico

2026年7月1日

Gentile Marialessia,
grazie di cuore per queste parole così belle! Siamo davvero felici che il percorso con Cinzia per il progetto della vostra nuova casa sia stato all'altezza delle aspettative, anzi di più.
La sua dedizione, la precisione nei sopralluoghi e la capacità di valorizzare ogni spazio in modo funzionale ed armonioso sono proprio i punti di forza che la contraddistinguono, e siamo felici che siano stati apprezzati così tanto.

Le riporteremo con piacere i vostri complimenti, ne sarà davvero felice!

Grazie anche per aver sottolineato la possibilità di vedere gli arredi in esposizione: è un aspetto a cui teniamo molto, proprio per permettere ai nostri clienti di valutare tutto dal vivo prima di scegliere.

Trento per la cucina

Mi sono recata a Trento per la cucina, sono stata seguita dal signor Luca con la massima collaborazione e la professionalità con i suoi consigli ha realizzato la mia cucina da sogno. Grazie anche al signor Michele per avere montato il tutto con professionalità.

Miriam

2026年7月2日

Ciao Miriam!
Grazie mille per la tua entusiasta recensione, ci fa molto piacere sapere che Luca sia stato all'altezza dei tuoi gusti e delle tue esigenze!
Gireremo al nostro team i tuoi complimenti.
Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

5つ星のうち5の評価

Marco è veramente Competente e…

Marco è veramente Competente e Professionale! Molto molto soddisfatto!

2026年7月21日

Gentile Gianluca,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro Marco sia stata positiva e che sei stato così soddisfatto del tuo nuovo arredamento! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

A presto
Servizio clienti Arredogroup

Gentilezza durante la chiamata

Gentilezza durante la chiamata. Parlato con la signorina Angela.

2026年7月20日

Gentile Marcello,
grazie per la sua recensione positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

A presto
Servizio clienti Arredogroup