Mein Lieblingsshoppð€© ich finde immer alles was ich brauche hier und ich bekomme immer alles so schnell nach Hause ð ihr seid einfach die besten â€ïžâ€ïžâ€ïž
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen wenn man gute Produkte fÃŒrâs Nail-Business oder auch fÃŒr die PedikÃŒre sucht. Schnellste Lieferung und super Auswahl, hier bestelle ich als Profi gern
ÐеЎавМП ÑЎелала заказ в ЌагазОМе art-manikure.de О ПÑÑалаÑÑ ÐŸÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа! ÐÑе ÑПваÑÑ ÐŽÐ»Ñ ÐŒÐ°ÐœÐžÐºÑÑа пÑОÑлО бÑÑÑÑП, каÑеÑÑвеММП ÑпакПваМÑ, без пПвÑежЎеМОй. ÐÑПбеММП пÑОÑÑМП ÑЎОвОлО пПЎаÑкО â ЌаÑлП ЎлÑ... ãã£ãšèŠã
ÐÑлОÑМÑй ЌагазОМ, ÐŸÑ ÐºÐŸÐœÑÑлÑÑаÑОО ЎП ЎПÑÑавкОðªð¥ СÑÑ ÐŸÐµ ЌаÑлП ÐŽÐ»Ñ ÐºÑÑОкÑÐ»Ñ Ñ ÐŒÐµÐ»ÐºÐžÐŒÐž зПлПÑÑЌО ÑаÑÑОÑаЌО пÑПÑÑП бПЌба-ÑакеÑаð РеалÑМП Ме ПÑÑавлÑÐµÑ Ð¶ÐžÑМÑÑ ÑлеЎПв Ма кПже, 1 каплО Ñ Ð²Ð°ÑÐ°ÐµÑ ÐœÐ° 5 палÑÑе... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ÐÑÑ ÐŸÑлОÑМП!!!
Bestes öl fÃŒr die FuÃpflege
Bestes öl fÃŒr die FuÃpflege, meine Kunden lieben es
Ð¡Ð°ÐŒÐ°Ñ Ð±ÑÑÑÑÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка!
ÐевеÑПÑÑМП бÑÑÑÑÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка! ÐаÑеÑÑÐ²ÐµÐœÐœÐ°Ñ ÑпакПвка пÑПЎÑкÑОО. ÐПлезМÑе пПЎаÑкО пÑО кажЎПЌ заказе. ÐÑÑ ÑÑП МÑжМП ÐŽÐ»Ñ ÐœÐ°ÑÑÑПеМОÑ, ÑпаÑОбП!
War sehr zufriedenstellend
War sehr zufriedenstellend, von der Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung!!!
Auch vom Preis her âŠ. GÃŒnstig.
Dies ist nicht das erste Mal
Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestelle. ZunÀchst einmal gefallen mir alle Produkte, die auf dieser Seite angeboten werden. Zweitens erhalte ich ein Geschenk fÃŒr die Bestellung. Das ist sehr angenehmððððDanke ð¥°
Ich bin absolut begeistert von diesemâŠ
Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Ich habe hier schon mehrmals bestellt und wurde nie enttÀuscht. Der Versand ist immer unglaublich schnell â meine Bestellungen waren jedes Mal innerhalb von nur eins bis zwei Tagen bei mir. Die Produkte sind von hervorragender QualitÀt und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist unschlagbar. Ich werde definitiv weiterhin hier einkaufen und kann diesen Shop nur wÀrmstens empfehlen!
Mir hat alles sehr gut gefallen
Mir hat alles sehr gut gefallen! Sie arbeiten sehr schnell, das ist mir sehr wichtig. Ich empfehle diese Seite jedem art-ManikÃŒre.be
War alles prima!
Perfekt
Perfekt, bestelle gerne bei euch, schnelle Lieferung, bin fÃŒr immer eure Kundin.
Starterset fÃŒr ManikÃŒre
Vor kurzem habe ich ein Starterset fÃŒr ManikÃŒre mit Gel-Lack gekauft und bin sehr zufrieden! Die QualitÀt der Produkte ist erstklassig: Die Lacke lassen sich gleichmÀÃig auftragen und halten lange ohne Absplittern. Besonders begeistert haben mich der Basis- und der Topcoat â hervorragende QualitÀt. Im Set ist alles enthalten, was man fÃŒr eine professionelle ManikÃŒre zu Hause benötigt. Es ist einfach zu verwenden und eignet sich auch fÃŒr AnfÀnger. Die Lieferung war schnell, was ebenfalls angenehm ÃŒberraschte. Zudem war es unerwartet erfreulich, eine Anleitung fÃŒr die richtige Anwendung der Materialien in meiner Muttersprache â Ukrainisch â zu erhalten. Ich empfehle dieses Set allen, die beim Besuch im Salon Geld sparen möchten und dennoch ein ausgezeichnetes Ergebnis zu Hause erzielen wollen.
Alles top schnell und gute QualitÀt â¥ïžð¥
Bin eine Stammkundin und bin immerâŠ
Bin eine Stammkundin und bin immer zufrieden ð
â£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïž
â£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïž