レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 家具のパヌツ 䟛絊業者

圓該䌁業による蚘述

Artemisia Ú un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Coperta bifacciale rossa/bordeaux

La descrizione della coperta nella sua presentazione nel sito era chiara e non esagerata. Similmente anche le poche fotografie allegate rendevano bene il prodotto.
La spedizione Ú arrivata entro circa una settimana, con il prodotto ben imballato e pure ben presentato all'interno della confezione.
La coperta ordinata era proprio come da descrizione, molto bella, calda e soffice. E in più ad un prezzo molto buono per l'ottimo prodotto ricevuto.

2024幎4月2日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie mille Mario per la tua recensione accurata, Ú molto utile sapere che sia stata percepita coerenza tra descrizione e prodotto.
Siamo molto contente di aver soddisfatto le tue aspettative.
A presto, Elena e Elisa

Efficienza e qualità

Molto disponibili al supporto nella scelta del prodotto prima dell’acquisto, efficienti e velocissimi nella preparazione e nella spedizione di un articolo che, fra l’altro, era personalizzato.
Prodotto molto bello e di qualità.

2024幎3月18日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Sonia, ci fa piacere leggere la tua recensione, accurata e dettagliata. Utilissima a noi e sicuramente anche a nuovi clienti che si approcciano a noi per la prima volta. Grazie, a presto, Elisa e Elena

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato delle lenzuola online

Ho acquistato delle lenzuola online. Sono molto più belle di come apparivano in foto, di alta qualità e delicatamente confezionate. Consegna nei tempi.

2024幎1月17日

Grazie Tiziana, felici che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto! ♡
A presto, Elisa e Elena

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un plaid con

Ho acquistato un plaid con personalizzazione per un regalo di Natale.
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e anche della confezione, veramente carina.
Nonostante l'ordine sia stato effettuato durante questo periodo di festività la spedizione Ú stata
celere (ben oltre le mie aspettative).
Molto soddisfatta del prodotto e del servizio. Complimenti 😊

2023幎12月18日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie della tua recensione Micky! Non siamo state altrettanto veloci a risponderti qui, ma ci tenevamo comunque a farlo perchÚ ogni opinione Ú importantissima e il tuo dettaglio sulla velocità di preparazione sotto le feste Ú stato un riscontro che ci ha fatto molto molto piacere. Contente che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della confezione. A presto, Elena e Elisa

Prodotto meraviglioso

Prodotto meraviglioso. Così come lo avevo personalizzato e scelto Ú arrivato. In maniera molto professionale sono stata contattata prima dell’ordine per confermare incisione e colore. Grazie mille 🙏 procederò con altri ordini sicuramente

2023幎10月2日

TOP 👍

bellissimi prodotti di alta qualità cortesia e spedizione superveloce acquisterò ancora. Consigliatissimo

2023幎8月2日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione, siamo contente che si sia trovata bene!

Artemisia Home Decor TOP

Ho scoperto Artemisia Home Decor su Ig ed Ú stata una lieta scoperta. Prodotti artigianali e personalzzazioni ben fatte. Ho acquistato un telo per me e due diversi per fare dei regali di compleanno ed ho fatto la scelta giusta. SODDISFATTISSIMA ;-)
Cura del cliente e spedizione impeccabili.

2023幎7月29日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Maria Rosaria per la bellissima recensione! È bello sapere che la cura che mettiamo nel nostro lavoro arriva anche a distanza :)
A presto,
Elisa e Elena

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo customer service e prodotti di alta qualità (il

Ottimo servizio nell’ordine on Line (il contatto whatsapp dal negozio mi ha permesso di fare piccoli cambiamenti anche dopo l’ordine in Line senza problemi).
I prodotti sono di ottima qualità e i ricami bellissimi.

2023幎7月29日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Christina! Il bello di essere una piccola realtà Ú che questo ci permette di curare ogni ordine con la stessa cura che riserviamo ai clienti in negozio e di preservare sempre il contatto umano, anche a distanza!
Ti aspettiamo per nuovi ricami,

5぀星のうち3の評䟡

Azienda molto seria ma poco attenta ai dettagli

Azienda molto seria, si Ú seguiti in tutto e per tutto. Se si hanno dubbi basta chiedere tramite whatsapp e rispondono in brevissimo tempo, a qualsiasi ora ed in qualsiasi giorno.
Tra le cose ordinate però c’era una pochette a cui ho fatto mettere le iniziali e fin qui tutto benissimo, ma quando l’ho presa in mano ed aperto la zip ho visto che cucitura orribile avesse la fodera interna
metà cucita in un modo e l’ altra metà mezza scucita con dei punti messi a caso lontani tra loro. Era un regalo per una signora precisina e me ne sono vergognata!

Risposta:
29/08/23
Dopo la mia recensione l’azienda si Ú da subito messa in moto per mandare alla mia amica un’ altra pochette. Bravissimi e serissimi, potete stare tranquilli nel fare acquisti da loro.
Li ringrazio molto.
Erika

2023幎7月23日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie per la tua recensione, Ú stata preziosa e fondamentale per poter venire a conoscenza del problema riscontrato e sostituire il prodotto.

Abbiamo provveduto a ricamare una nuova pochette e a spedirla alla signora che l'aveva ricevuta in regalo, ovviamente gratuitamente.

La pochette che hai acquistato Ú un prodotto artiganale realizzato da un'azienda molto seria, in tanti anni non Ú mai successo di trovare difetti di cucitura e sicuramente si tratta di un caso isolato che ci Ú sfuggito!

Speriamo di aver rimediato e di essere state efficienti anche nel servizio post vendita.

Professionalità e rapidità

Sono stata piacevolmente colpita dalla cura nella preparazione dell'ordine e soprattutto dalla forte attenzione nei confronti del cliente finale.
Avevo ordinato due teli mare da personalizzare, non mi ero accorta che era diverso lo spazio per la stampa e sono stata contattata. Ho ricevuto i teli dopo pochi giorni, ottima qualità di materiale e ottima qualità nel ricamo.

2023幎7月23日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Marta per la bellissima recensione! Siamo contente che ti sia trovata bene e che sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che del nostro servizio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。