La Fenice Arte Sacra レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria ed affidabile. Ho chiamato per informazioni sulla spedizione e sono stati precisi. Prodotto buono e apprezzato.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, personale super cortese e disponibile. prodotti di ottima qualità, si vede che sono tutti prodotti di artigianato. le statue hanno dei dettagli incredibili! veramente sono super soddis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente acquistato una splendida statua di San Francesco di Gesù da la fenice arte sacra e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Fin dal primo momento, il sito web si Ú dimost... もっず芋る

䌁業情報

1. 宗教グッズ店
  2. アヌト・手工芞
  3. 手芞甚品店
  4. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Spedizione onerosa

Poca chiarezza nel sito all'atto dell'acquisto. Costi di spedizione che prima non ci sono, poi sono limitati e comunque solo un contributo.... alla fine sono stati più di quelli che avevano comunicato.

2025幎2月24日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Michele, La ringraziamo per la cortesia di averci recensito. Le appuntiamo che nella cronostoria dei fatti, Lei ci aveva indicato che alcuni suoi compaesani non avevano pagato nulla per i costi di spedizione, quando Ú evidente che tali costi, per gli articoli che sono esclusi dalla promozione "spedizione gratuita" devono essere corrisposti dal destinatario dei prodotti, e comunqu pagati dai suoi compaesani(verificato). Lei ha ricevuto 3 abiti in promozione, quindi pagando poco per la qualità, mentre per la spedizione ha versato quota parte €.4,60(IVA inclusa) circa per ogni abito. Relativamente alla poca chiarezza, dietro sue continue istanze, l'abbiamo supportata con una abbondante chat whatsapp. Speriamo però che almeno gli abiti Le abbiamo dato soddisfazione, visto che, oltre alla confezione personalizzata, ha ricevuto tutti gli accessori compresi nel prezzo. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto.

Tunica 1 Comunione

Tutto puntuale, prodotto di qualità, azienda molto seria, le misure che ho dato sono state rispettate, molto soddisfatto, grazie

2025幎2月25日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Andrea, siamo felici di averle reso un buon servizio. Auguri per l'evento. Saluti.

puntuali e precisi

puntuali e precisi. materiale ottimo

2025幎2月20日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Andrea, La Sua recensione certifica il nostro impegno. La ringraziamo per lasciato questa traccia indelebile. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di utilizzare il Suo cashback eventualmente accumulato. Saluti.

Facile, veloce e
 ottimo prodotto

Ho acquistato un paio di tarcisiane, di ottima fattura e rapporto qualità/prezzo
 l’acquisto Ú stato facile, comunicazione ottima, spedizione velocissima.

2025幎2月4日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Rev.Padre, siamo felici che Lei abbia avuto tanta cortesia nel recensirci a questa maniera. L'aspettiamo per i Suoi prossimi acquisti. Ricordi di utilizzare il Suo cashback per gli acquisti pasquali. Saluti.

5぀星のうち3の評䟡

Azienda veloce nella consegna anche se

Azienda veloce nella consegna anche se deve stare attenta nel formare l'ordine che ci sia tutto il contenuto richiesto. In ogni caso solleciti anche nell'invio del mancante.

2025幎2月3日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Carla, grazie della continua comprensione e della Sua recensione. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di utilizzare il cashback accumulato. Saluti.

5぀星のうち5の評䟡

Buono ma si può migliorare

Ho comprato tre aspersori, molto belli, solo che si può sempre migliorare nei prodotti

2025幎1月30日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Stefano, grazie per la Sua recensione. Proveremo a fare di meglio. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di utilizzare il cashback eventualmente accumulato.

5぀星のうち5の評䟡

ottimo prodotto ed efficienza nella consegna.

2025幎1月28日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Sergio Salerno, la ringraziamo per la SUa cortesia nell'averci recensito. Come al solito, La invitiamo a verificare i nuovi prodotti dal sito web, in particolare i prodotti con il logo del GIUBILEO ed i prodotti per la santa PASQUA. Ricordi di utilizzare il cashback accumulato. Saluti.

Veloce

Veloce, puntuale e di qualità!

2025幎1月13日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Caro Eugenio, la Sua recensione gratifica i nostri sforzi. La ringraziamo per averci preferito. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto.

Precisione

Precisione, gentilezza, puntualità, ottimo rapporto qualita-prezzo

2025幎1月14日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile don Santino, La ringraziamo per il Suo apprezzamento, sia rivolto a noi che ai nostri prodotti. L'attendiamo per le nuove promozioni GIUBILEIO, PASQUA e COMUNIONI. Saluti. LA FENICE arte sacra.

Ottimo!

Spedizione veloce e ottimo imballaggio.

2025幎1月12日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Grazie per la recensione che ha avuto la cortesia di farci. L'aspettiamo per tanti nuovi prodotti in promozione. Ricordi di verificare il Suo cashback eventualmente accumulato. Saluti.

Oltre le aspettative.

Oltre le aspettative.
Complimenti

2025幎1月6日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Roberto, siamo felici di aver soddisfatto tutte le Sue aspettative. La ringraziamo per aver scelto uno dei nostri prodotti. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di utilizzare il Suo cashback eventualmente accumulato. Saluti.

Correttezza e puntualità

Correttezza e puntualità, nonché rapporto informativo.

2025幎1月2日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Andrea, questa Sua puntuale recensione e da noi accolta come un augurio per il nuovo anno. Così Le ricambiamo gli auguri e La ringraziamo per averci scelto. L'attendiamo per ulteriori Suoi acquisti.

Ottimo acquisto

2024幎12月16日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Grazie Stefania per la cortesia di averci recensito. L'attendiamo per le nuove promozioni dei prodotti personalizzati del GIUBILEO. Saluti.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità del prodotto ordinato

Ottima qualità del prodotto ordinato, disponibilità e massima per il cambio taglia.

2024幎12月8日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Giuseppe, La ringraziamo per averci presi in considerazione attraverso l'ordinativo di un nostro prodotto. Siamo felici per averLe dato una piena soddisfazione anche nei servizi di post-vendita. L'aspettiamo per i nuovi prodotti in promozione con il logo del GIUBILEO. Saluti.

Serietà e cortesia

Prodotto come da descrizione, spedizione celere

2024幎12月5日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Michelangelo, La ringraziamo per la Sua testimonianza. Siamo anche felici che il corriere abbia operato in modo veloce. Saluti.

bei regali.........

2024幎12月9日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Efisio, grazie per il Suo apprezzamento. La invitiamo a seguire tutte le nostre nuove promozioni con il logo del Giubileo. Buon santo Natale.

Perfetto

Spedizione veloce, prezzi concorrenziali e prodotti di qualità, assolutamente soddisfatta. Grazie

2024幎12月6日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Francesca, La ringraziamo per la cortesia nel recensirci. Siamo felici per la Sua soddisfazione. L'attendiamo per un Suo prossimo acquisto.

GRAZIE

OTTIMO SERVIZIO E QUALITA'

2024幎12月4日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Suor Raffaella, la Sua sintesi ben rappresenta il Suo pensiero. La ringraziamo per averci preferito. Saluti.

Assistenza stupenda

Ho chiesto la sostituzione di un articolo che per mio errore ho preso della taglia sbagliata. Ho ricevuto pronta assistenza, veloce sostituzione, in più l'articolo, una tunica bianca stupendamente piegata, morbida e vestibilissima, Ú meraviglioso. Complimenti

2024幎11月19日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Andrea, la ringraziamo per la Sua recensione a tale maniera. Siamo felici di averLe potuto rendere un supporto post vendita che l'ha soddisfatta. L'aspettiamo per i Suoi prossimi acquisti e per le nuove promozioni. Saluti.

Ottimo prodotti e professionalità

Ottimo prodotti e professionalità

2024幎11月29日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Angela Chilastri, la ringraziamo per averci preferito e per aver avuto la cortesia di recensirci unitamente ai nostri prodotti. L'aspettiamo per i nuovi prodotti promozionali GIUBILEO sul nostro sito web. Ricordi di utilizzare il Suo cashback eventualmente accumulato. Saluti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。