La Fenice Arte Sacra レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La consegna Ú stata più lunga del previsto, forse per colpa di GLS, il servizio assistenza Ú stato gentile nel prendersene cura ma alla fine Ú arrivato senza preavviso come avevo chiesto. Fortuna che... もっず芋る

䌁業情報

1. 宗教グッズ店
  2. アヌト・手工芞
  3. 手芞甚品店
  4. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 77ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

In data 31/07/2024 abbiamo ordinato e

In data 31/07/2024 abbiamo ordinato e pagato on line una statua di S. Antonio da Padova da cm. 85 - SNT113 - Totale pagato € 482,45 - rif. Ordine: STEGBYLVR effettuato su 31/07/2024 ore 18:22:58. I tempi indicati per la consegna erano di 2 - 5 giorni. A tutt'oggi 28/08/2024 non abbiamo ancora ricevuto il prodotto nÚ tantomeno notizie in merito, visto che non rispondono al telefono nÚ tantomeno alle mail inviate.
Tramite questa recensione, confidiamo di ricevere al più presto notizie e rassicurazioni in merito all'ordine ed al pagamento effettuati. CATTOLICA 2000 SRL

2024幎8月28日
自発的なレビュヌ

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Sig.ra/re, intanto la ringraziamo per averci recensito, dandoci la possibilità di chiarire e motivare in risposta alla stessa. Pensavamo che dopo il primo chiarimento telefonico fosse chiaro che tutti i prodotti disponibili a magazzino rispettano la tempistica riportata nel sito web WWW.LAFENICE.BIZ, e che solo relativamente al periodo compreso fra il 31-7-2024 ed il 2-9-2024, periodo di chiusura estiva per ferie del nostro reparto di produzione, i prodotti temporaneamente esauriti non avrebbero rispettato la tempistica indicata per gli ovvi motivi. Le avevamo comunicato anche che Le avremmo indicato i tempi di consegna alla riapertura, o comunque appena nota la tempistica. Ulteriormente, vista la nostra continua disponibilità, Le avevamo proposto la restituzione dell'intero importo versato e la nostra disponibilità a consegnarLe il prodotto indicato alle stesse condizioni proposte per l'ordinativo ricevuto(stesso costo del prodotto e spedizione gratuita) appena disponibile. Nessuna comunicazione in merito, ma solo una recensione. Quindi, rinnovandoLe quanto già precedentemente indicatoLe, attendiamo una Sua comunicazione all'indirizzo e-mail: info@lafenice.biz o anche telefonicamente al numero 0823 752333 per chiarirci le Sue intenzioni: se vuole ancora il prodotto attendendo la disponibilità, oppure la restituzione dell'importo.

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia e professionalità al servizio

Cortesia e professionalità al servizio del cliente

2024幎8月16日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Andrea, La ringraziamo per averci recensito. Siamo lieti che Lei abbia scelto uno dei nostri prodotti. Ricordi di utilizzare il Suo cashback accumulato per il prossimo ordinativo. Saluti.

Bravi!!

Professionali sia nei prodotti che nel servizio. Siete un azienda di qualità.

2024幎8月7日

La Fenice Arte Sacra からの回答

La Sua recensione gratifica la dedizione che tentiamo di mettere nel nostro lavoro. La ringraziamo per aver preferito uno dei nostri prodotti.

Acquisto statua

Ho recentemente acquistato una splendida statua di San Francesco di Gesù da la fenice arte sacra e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Fin dal primo momento, il sito web si Ú dimostrato facile da navigare e ricco di informazioni utili sui vari prodotti disponibili.
La descrizione dettagliata e le fotografie mi hanno permesso di scegliere esattamente ciò che desideravo.
Ho ricevuto tempestivamente una conferma e aggiornamenti regolari sullo stato della spedizione.
Il pacco Ú arrivato puntualmente e in condizioni perfette, grazie a un imballaggio curato e sicuro. La qualità della statua Ú eccezionale, superando di gran lunga le mie aspettative.

2024幎8月2日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile don Diego, le Sue parole ripagano l'impegno che proviamo a mettere al servizio dei nostri amici e clienti. La ringraziamo per la dettagliata descrizione e per le parole di elogio che ha avuto nei nostri confronti. Ricordi che potrà impiegare il cashback ottenuto con l'acquisto della statua in uno dei suoi prossimi acquisti. Saluti.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, personale super cortese e disponibile. prodotti di ottima qualità, si vede che sono tutti prodotti di artigianato. le statue hanno dei dettagli incredibili! veramente sono super soddisfatto, comprerò ancora in futuro di sicuro. spedizione arrivata nei tempi stabiliti e con tracking.

2024幎7月26日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile don Giuliano, la ringraziamo per averci recensito.

5぀星のうち3の評䟡

Un sacro Cuore di Gesù con ostia e Raggera

Un sacro Cuore di Gesù con ostia e calice in listino ....arriva senza ostia. Dunque Ú doveroso specificare nell'articolo che Ú sprovvisto anche perché non Ú regalato.

La raggera arriva senza vite. Perché non inserirle visto che Ú un vostro prodotto? Ho rischiato di fare danni alla statua!

2024幎7月16日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Giuseppe, per quanto riguarda la singola ostia, provvederemo ad evidernziarlo. Per la raggiera, non tutti la preferiscono, così preferiamo che chi acquista il prodotto(statua) provveda autonomamente, presso di noi o altri, a reperire la stessa ed a fissarla. Proprio in merito al fissaggio, Le avevamo anche chiarito via e-mail con descrizione esatta su come procedere , pur non avendo mai realizzato un tutorial per il fissaggio della vite della raggiera come da Lei richiestoci. Intanto la ringraziamo per la scelta dei nostri prodotti, e restiamo disponibili per ogni ulteriore esigenza dovesse presentarsi.

5぀星のうち2の評䟡

Costi per la spedizione alti per essere

Costi per la spedizione alti per essere lentissimi.
Acquistato il 18 giugno al 25 non Ú ancora arrivato nulla.

2024幎6月18日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Marco, il prodotto Ú stato affidato al corriere GLS in data 20-6-2024. Purtroppo i tempi di consegna non possiamo garantirli al 100% in vece del corriere, pur monitorando ogni nostra spedizione. Lo stesso corriere ci ha comunicato nella giornata di ieri che non riesce a mettersi in contatto con Lei per la consegna su appuntamento. Tenterà nuovamente a ricontattarLa in giornata. Siamo certamente dispiaciuti per la Sua recensione così bassa, speriamo che Lei possa verificare ciò che Le appuntiamo qui e rivederla una volta ricevuto il prodotto. Grazie per la Sua scelta. Saluti.

5぀星のうち2の評䟡

Sui tempi niente da ridire ma la

Sui tempi niente da ridire ma la Madonna Ú arrivata con la base completamente scollata

2024幎6月15日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Silvia, la ringraziamo per aver scelto uno dei nostri prodotti. Apprendiamo solo ora dalla recensione che la statua Ú arrivata con la base scollata, e pur se il danno Ú stato causato dal corriere durante il trasporto, provvederemo subito a sostituirLe il prodotto. La ringraziamo per la fiducia accordataci.

5぀星のうち3の評䟡

I tempi di spedizione non sono stati

I tempi di spedizione non sono stati rispettati

2024幎5月16日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Gentile Letizia, ci scusiamo per il disservizio relativamente ai tempi di consegna. In alcune occasioni potrebbe capitare che i tempi di consegna si dilatino indipendentemente dal nostro operato. Grazie per averci scelto. Saluti.

Ho regalato la Statua della Madonna di

Ho regalato la Statua della Madonna di Lourdes a Mia Madre per la Festa della Mamma....ha pianto di gioia e felicità,la Statua Ú perfetta uguale alla stessa che giace nella Grotta di Lourdes

2024幎5月8日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Siamo lieti che un nostro prodotto abbia potuto contribuire ad allietare una persona così importante: auguri per la Sua mamma.

5぀星のうち5の評䟡

Che dire ho atteso con ansia ma ne Ú

Che dire ho atteso con ansia ma ne Ú valsa la pena. Sono rimasto davvero contento della bellezza della statua della Madonna di Fatima 90 cm che ho acquistato, curata in ogni minimo dettaglio, con un viso alquanto realistico.

Qualità/prezzo.
Per voi ⭐⭐⭐⭐⭐

2024幎5月2日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Siamo felici della Sua recensione e La ringraziamo per averci dato fiducia.

Ottima azienda

Molto disponibili nelle richieste che sono state fatte e molto celeri nello rispondere alle mail.

2024幎1月22日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Grazie per le belle parole e per la cortesia di averci recensito.

Acquisti da cosigliare

Descrizione ed immagine corrispondente al prodotto.
Sito web efficiente
Spedizione puntuale

2024幎3月5日

La Fenice Arte Sacra からの回答

Grazie per la scelta dei nostri prodotti e per la puntuale recensione che ha avuto modo di inserire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。