Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La consegna Ú stata più lunga del previsto, forse per colpa di GLS, il servizio assistenza Ú stato gentile nel prendersene cura ma alla fine Ú arrivato senza preavviso come avevo chiesto. Fortuna che... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.
Via Circumvallazione 48, 81027 , San Felice a Cancello, Caserta , ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
In data 31/07/2024 abbiamo ordinato e pagato on line una statua di S. Antonio da Padova da cm. 85 - SNT113 - Totale pagato ⬠482,45 - rif. Ordine: STEGBYLVR effettuato su 31/07/2024 ore 18:22:58. I tempi indicati per la consegna erano di 2 - 5 giorni. A tutt'oggi 28/08/2024 non abbiamo ancora ricevuto il prodotto nÚ tantomeno notizie in merito, visto che non rispondono al telefono nÚ tantomeno alle mail inviate.
Tramite questa recensione, confidiamo di ricevere al più presto notizie e rassicurazioni in merito all'ordine ed al pagamento effettuati. CATTOLICA 2000 SRL

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Cortesia e professionalità al servizio del cliente

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Prodotti di ottima qualità e prezzi ragionevoli.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Professionali sia nei prodotti che nel servizio. Siete un azienda di qualità .

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Ho recentemente acquistato una splendida statua di San Francesco di Gesù da la fenice arte sacra e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Fin dal primo momento, il sito web si Ú dimostrato facile da navigare e ricco di informazioni utili sui vari prodotti disponibili.
La descrizione dettagliata e le fotografie mi hanno permesso di scegliere esattamente ciò che desideravo.
Ho ricevuto tempestivamente una conferma e aggiornamenti regolari sullo stato della spedizione.
Il pacco Ú arrivato puntualmente e in condizioni perfette, grazie a un imballaggio curato e sicuro. La qualità della statua Ú eccezionale, superando di gran lunga le mie aspettative.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Tutto perfetto, personale super cortese e disponibile. prodotti di ottima qualità , si vede che sono tutti prodotti di artigianato. le statue hanno dei dettagli incredibili! veramente sono super soddisfatto, comprerò ancora in futuro di sicuro. spedizione arrivata nei tempi stabiliti e con tracking.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Un sacro Cuore di Gesù con ostia e calice in listino ....arriva senza ostia. Dunque Ú doveroso specificare nell'articolo che Ú sprovvisto anche perché non Ú regalato.
La raggera arriva senza vite. Perché non inserirle visto che Ú un vostro prodotto? Ho rischiato di fare danni alla statua!

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Costi per la spedizione alti per essere lentissimi.
Acquistato il 18 giugno al 25 non Ú ancora arrivato nulla.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Sui tempi niente da ridire ma la Madonna Ú arrivata con la base completamente scollata

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
I tempi di spedizione non sono stati rispettati

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Ho regalato la Statua della Madonna di Lourdes a Mia Madre per la Festa della Mamma....ha pianto di gioia e felicità ,la Statua Ú perfetta uguale alla stessa che giace nella Grotta di Lourdes

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Che dire ho atteso con ansia ma ne Ú valsa la pena. Sono rimasto davvero contento della bellezza della statua della Madonna di Fatima 90 cm che ho acquistato, curata in ogni minimo dettaglio, con un viso alquanto realistico.
Qualità /prezzo.
Per voi âââââ

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Molto disponibili nelle richieste che sono state fatte e molto celeri nello rispondere alle mail.

La Fenice Arte Sacra ããã®åç
Descrizione ed immagine corrispondente al prodotto.
Sito web efficiente
Spedizione puntuale