Artetdeco

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Site à éviter absolument. Commande jamais reçue. Pas de réponse aux mails et relance malgré une mise en demeure et demande de remboursement. Arnaque délibérée!!!!

5つ星のうち1の評価

Je ne recommande PAS : 0 étoile ! Depuis ma commande le 31 juillet 2021, aucun retour ! Suivi non disponible, aucune réponse aux mails envoyés et surtout chatbot totalement muet… Je suis dégoûtée… l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Incroyable j'ai acheter un tableaux fortnite a 119€ pour mon fils le 19 août 2021 est depuis plus aucune nouvelle ni pour les contacter ni pour rien comment on fait les gens qui on reçu est en combien... もっと見る

企業情報

連絡先

5つ星のうち1の評価

Esperienza a dir poco orrenda

Esperienza a dir poco orrenda, un incubo! Mobile bagno tutto arrugginito, sostituito e di nuovo arrugginito pagato quaso 3000 euro, chiesto tramite mail una soluzione ecnm mo hanno mai risposto! State alla larga (anno 2023) richiesta sostituzione

2025年12月13日

Aucune livraison

Les articles n'ont toujours pas été livrés depuis ma commande en août.
Aucune réponse du service client malgré plusieurs relances et une mise en demeure.
À fuir.

2024年12月4日

ATTENTION ESCROQUERIE

ATTENTION ESCROQUERIE
4 mois après pas de commandes reçu
Pas de remboursement
A fuir
Bon courage à ceux qui ce sont fait avoir.
Dans mon cas 600€
De plus il s’agit de drops shipping les produits sont trouvable moins cher sur d’autres site

VOLEURS
j’espère qu’ils feront face à des sanctions judiciaires

2023年2月27日

Site bidon

Après avoir passé la commande, aucune nouvelle pour l'envoi ou la livraison, j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse et le numéro de téléphone est injoignable.
J ai demandé un remboursement, ms sans reponse, à fuir!!!!!!

2022年12月8日

Site bidon

J'ai commandé sur ce site, jamais reçu. je devais faire un cadeau pour le Noël pas reçu et pour le premier de l'an pas reçu. je déconseille ce site. De plus il ne répondent pas aux mails et le téléphone est bidon. Je vais porter plainte.

2022年12月9日
5つ星のうち5の評価

Colis livré

Colis livré, article de bonne qualité sans aucun défaut, très bien emballé, il y'a eu un problème avec le livreur DPD , problème qui n'est pas de la faute du vendeur art et deco , la société de livraison DPD n'informe pas ses clients que le colis est arrivé au relai , et nous informe même pas quel relai, donc on est pas prêt de récupérer nos colis, du coup les colis sont renvoyés à l'expéditeur sans même qu'on en soit informé. Le service client a répondu à mes emails et m'a informé du problème lié au livreur. Il m'ont rappelé par téléphone. J'ai pu intercepter mon colis et le récupérer a temps. Art et deco est une société correcte, malheureusement il rencontre des difficultés avec leur service de livraison, et ce qui engendre des clients mécontents et donc des mauvais avis, voir signalé comme site douteux alors que pas du tout. Donc très bon site

2022年12月21日

Trustpilot エクスペリエンス