レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs deux semaines d’attente, un mail m’informe d’une panne machine générant du retard. Deux semaines encore et nouveau mail m’informant d’une rupture de matiÚre premiÚre ??? Quel sera la prochaine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SI JE POUVAIS METTRE 0 je le ferai. Malgré mes relances aucun contact du SAV pour proposer une solution. Rappel Miroir 1.60X1.20 avec retroéclairage leds, station météo et tapis chauffant. Inutilisab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Miroir acheté 460€ il y a 4 ans défectueux

Miroir acheté 460€ il y a 4 ans. L’éclairage LED ne fonctionne déjà plus (clignotement incessant). C’est malheureux pour un miroir de ce prix. Pas de possibilité de réparation selon le service aprÚs vente, il n’y a effectivement aucune vis apparente. Donc indice de réparabilité = 0. La garantie n’est que de 2 ans. L’entreprise m’a proposé 10% de réduction sur un achat d’un miroir de remplacement. Je déconseille vivement.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Toujours une excuse pour ne pas livrer

Quel sera la prochaine étape? J’attends un remboursement au plus vite, cette société n’est vraiment pas sérieuse.

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Je partage les différents avis

Je partage les différents avis. A fuir. Pour le prix que nous connaissons, donc OK, la connexion du systÚme météo et de l'heure est trÚs fastidieuses. A la poindre panne de courant (Orage, compteur qui saute) aucun relais prévu dans une armoire à 750 euros, et allez la remettre en fonctionnement. Des heures et des heures sans résultat. Inconcevable, j'ai informe la DGCCDF

2025幎12月23日

SI JE POUVAIS METTRE 00000

SI JE POUVAIS METTRE 0 je le ferai.
Malgré mes relances aucun contact du SAV pour proposer une solution. Rappel Miroir 1.60X1.20 avec retroéclairage leds, station météo et tapis chauffant. Inutilisable en panne malgré vérifications branchements.A fonctionné 15 jours. SITE ARTFORMA A FUIRE;

2025幎10月27日

Miroirs et SAV douteux

Miroir livré en mai dernier, aucun sujet sur l’emballage et la réception. Le miroir a été posé par mon artisan, à l’aide des 2 fixations en haut du miroir. Alors que je n’habitais pas encore dans l’appartement, j’ai retrouvé le miroir au sol, avec l’angle droit du miroir (comprenant la fixation derriÚre) arraché du reste de celui-ci. Les fixations de l’artisan sont toujours solidement ancrées dans le mur. Le problÚme vient donc forcément de la qualité du miroir, chose que ARTFORMA n’entend pas de cette oreille et me répond systématiquement avec la plus grande mauvaise foi. Miroirs non qualitatifs et SAV catastrophique.

2025幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Grand miroir (90x120cm) reçu trÚs bien

Grand miroir (90x120cm) reçu trÚs bien emballé avec de la mousse partout et les angles avec un supplément de protection. L'allumage/extinction à distance fonctionne trÚs bien. Le miroir est magnifique avec les cÎtés biseautés.
Seul petit bémol sur les accroches du miroir qui sont assez petites et les crochets fournis sont pour des murs en béton. Moi, c'est du placo, il faut bricoler un peu mais rien d'insurmontable.
Une notice de montage contenant aussi le code de connection bluetooth est fournie en français, anglais,allemand et polonais.
Je vous recommande ce vendeur.

2025幎1月15日

Artformat

Artformat : L'Art de jeter votre argent par la fenêtre ...expérience HONTEUSE, à fuir absolument !

Je tiens à dénoncer publiquement mon expérience extrêmement décevante avec le site Artformat. J’ai commandé un miroir en pensant recevoir un produit LED, comme le laissait entendre la publicité en ligne et les résultats Google. Résultat : un miroir sans LED, sans l’équipement attendu, pour un prix exorbitant dépassant les 300 € !

Mais ce n’est pas tout :
📊 Le produit est arrivé endommagé, et malgré cela, le service client refuse catégoriquement tout retour ou remboursement, ce qui est non seulement inacceptable mais aussi possiblement illégal en cas de produit défectueux à la réception.
💬 La communication est quasi inexistante. On a affaire à un service aprÚs-vente fantÃŽme qui se contente de phrases types, sans proposer de solution.
🧟 Leur politique de retour est floue, non conforme aux engagements que l’on attend d’un site de vente sérieux.
🎯 Publicité mensongÚre + produit non conforme = arnaque bien huilée.

Je suis profondément déçu, et je déconseille vivement ce vendeur. Cela ressemble à une plateforme opportuniste qui profite de campagnes publicitaires trompeuses, sans aucun souci de satisfaction client. À l’heure où tant de commerçants font des efforts, ce genre de site fait honte au e-commerce.

Fuyez Artformat. Préférez des vendeurs transparents, réactifs et respectueux de leurs clients.

Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fais.

2025幎5月13日
5぀星のうち1の評䟡

miroir recu dans un carton en bon état mais brisé

miroir recu dans un carton en bon état mais completement brisé.
je prend contact avec la firme qui me demande d'envoyé des photos du miroir des 2 cotés.
il est vrai que de dos les brisures ne se voyait pas de facon évidente. donc je comme,nce a prendre les enveloppes avec les cheville attache et j'enleve les protection pour suspendre le miroir.
retour de la plainte les sceaux qui bouche les attaches sont enlevées. leur conclusion est que j'ai deja suspendu le miroir. hors si je sort le miroir de sa boite en l'etat il tombe en morceaux.....
société qui n'est pas sérieuse et pas fiable. ne jamais commander chez eux 650€ à la poubelle

2025幎5月22日

Artforma a fuir !!!!!

Artforma a fuir !!!!!
750€ le miroir !!! l'eclairage ne fonctionnait plus peu de temps aprÚs l'avoir installé. ils m'ont envoyé des piÚces à changer moi même !!! Résultat cela ne fonctionne toujours pas !!!
L'horloge ne fonctionne plus correctement non plus.
il manque un trait pour certain chiffre !!!
Une belle arnaque!!!!
Szczepanski David

2025幎4月20日
5぀星のうち2の評䟡

Déçu !

Le miroir Artforma WoodFrame que j’ai acheté fonctionne en partie. L’éclairage fonctionne, la cellule de détection de mouvement et la fonction anti-buée aussi.
Cependant, les options que j’ai fait ajouté non !
L’option de recharge de téléphone n’a jamais fonctionné et j’ai été remboursé pour cela.
Et surprise, l’horloge intégrée est plus rapide que le temps qui passe. Donc je suis obligé de la remettre continuellement à l’heure. Évidemment la garantie est passée pas de remboursement, mais surtout j’ai une horloge qui est non fonctionnelle et que je ne peux pas supprimer ni réparer selon Artforma.
Globalement déçu de la qualité du produit ᅩ

2025幎3月31日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr schöner Spiegel

Der Spiegel sieht wunderschön aus und ich bin sehr zufrieden. Leider waren anfÀngliche Schwierigkeiten mit dem Umtausch. Aber nachdem alles geklÀrt war kann ich sagen, dass der Spiegel toll aussieht.

2024幎12月1日

Hauptsache Geld kassieren!

Hab am Samstag bestellt und Dienstag retourniert. Es wurde gesagt, nach Zahlungseingang, das es kein Storno gibt, kein Geld zurÃŒck und ich auf Ware sitzen bleiben muss. Obwohl man rechtzeitig Bescheid gegeben hat.

2024幎12月3日

Attention arnaque en perspective

Attention arnaque en perspective.
Premier miroir recu avec un défaut de fabrication. Les boutons tactiles ne fonctionnaient plus.
On a du renvoyer le miroirs pour en recevoir un nouveau. Mais avant ça artforma à demandé des manipulations à effectuer impossible à realiser avec des indications incompréhensibles.

Ils ont finis par renvoyer un miroir mais cassé cette fois ci. Ils inventent toutes les raisons possible fait pour nous accuser de la casse. Et bien entendu ne pas nous rembourser.

A éviter absolument. C'est une arnaque.

2024幎11月11日

A FUIR

A FUIR.
2 ans aprÚs, quelques mois aprÚs la fin de leur pseudo garantie, le miroir s’écaille de partout et l’écran fonctionne selon son bon vouloir.
Et ils n’en ont rien à faire de vous proposer un produit chinois d’une qualité pitoyable à un prix hallucinant !!!

A presque 800€ le miroir, on s’attend à une qualité exceptionnelle qui n’est absolument pas au rdv.
Ne vous faites pas avoir et gardez votre argent.

Je vous déconseille vivement de commander chez eux !!

2024幎11月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ