ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein elfjÀhriger Rocco ( SchÀfer Huskie Mischling) hatte seit einiger Zeit immer wieder Probleme in der Form von Arthrosebeschwerden im rechten Vorderlauf. Spazierengehen war teilweise schon sehr m... ãã£ãšèŠã
Seit einiger Zeit bekommt nun unser Havaneser Arthrobello und es geht ihm viel besser, seine Bewegungen sind viel besser geworden , wir sind total begeistert und werden nun unserem Filou f... ãã£ãšèŠã
Die Diagnose fÃŒr unseren war fÃŒr uns niederschmetternd!Starke Arthrose am Kniegelenk, andauernde Schmerzmittelverabreichung.Eine Operation auch fragwÃŒrdig!!! Mit Athrobello EinfÃŒhrungsphase(2 Kapsel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
9 hochwertige & natÃŒrliche Inhaltsstoffe bei Bewegungsproblemen in nur 1 Kapsel 3 Phasen mit der 9in1 Formel Permanentschutz-Phase fÃŒr Langzeit-Schutz und mehr Beweglichkeit bei Hunden keine ChemieÂkeule (= keine NebenÂwirkungen) mit beiden InhaltsÂstoffen: Glucosamin & Chondroitin fÃŒr optimierte Gelenkfunktion Arthrobello hat bei Trustpilot 4,73 von 5 Sternen bei 174 Bewertungen
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider bin ich sehr enttÀuscht!
Leider bin ich sehr enttÀuscht. Der online Shop ist jetzt geschlossen und man hat keine Möglichkeit diese Kapseln woanders zu bekommen. Finde ich sehr unseriös. Erst wird einem gesagt man muss diese Kapseln ein Leben lang seinem Hund geben und dann bekommt man sie nicht mehr. HÀtte einem vielleicht schon viel frÌher gesagt werden können.
Lange Lieferzeit!!!
Leider habe ich das Produkt nach zwei Wochen immer noch nicht erhalten.
Ich schaue mich nach einer anderen Lösung um!
Danke!
Also kurz vor Weihnachten 2016 dachte âŠ
Also kurz vor Weihnachten 2016 dachte ich ich muss unseren Schatz einschlÀfern. Da er Arthrose hat mit Knochenabsplitterung im Knie und nur noch Humpelte. Dazu Hd auf beiden Seiten und Arthrose in den Ellenbogen. Und das mit knapp 7 Jahren. Dann bin ich auf Arthrobello gestoÃen. Seit Februrar lÀuft er komplett Lahmfrei als hÀtte er nie was gehabt. Ich bin total begeistert und freue mich. Nun bekommt er sie weiter. Eine jeden Tag damit das nicht nochmal passiert das es ihm so schlecht geht. Vielen Dank liebes Team! Service + Versand etc waren auch top!
Schnelle Lieferung .
Da es bei meiner Bestellung Probleme mit der Zahlungsart(Paypal wurde nicht erkannt) gab es umgehend einen RÃŒckruf. Die Lieferung erfolgte superschnell.
Jetzt hoffe ich, dass das PrÀparat auch hÀlt was es verspricht.
Arthrobello kann helfen
Als Humanmediziner wusste ich, was ich von Arthrobello erwarten kann. Leider hat es bei meiner HÌndin auch nach gut 2 Monaten Behandlung noch keinen (fÌr den Hund) spÌrbaren klinischen Erfolg gebracht. Die Arthroseschmerzen beim Anlaufen sind leider stÀrker geworden.
Toller Einstieg
Ich habe zum ersten Mal Arthrobello bestellt. Die Bestellung ist super einfach, die Beschreibung der Therapie ist absolut nachvollziehbar und gut beschrieben. Die Fragen an die Experten werden umgehend beantwortet. Der Versand aus Ãstrreich war hervorragend. Ãber Mail wurde ich immer ÃŒber den Stand er Lieferung bzw. Bestellung informiert.
Jetzt mÌssen die Tabletten nur noch ihre Wirkung tun. Wir haben seit dieser Woche mit der Therapie begonnen. ZusÀtzlich machen wir Physiotherapie.
Schnelle Abwicklung
Die bestellte Ware umgehend erhalten. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.
Ãber die Wirkung von Arthrobello kann momentan keine Aussage gemacht werden, da erst vor 1 Woche mit der Einnahme begonnen wurde.
Erfahrung
Danke fÌr die Nachfrage und der promotende Lieferung ,leider können wir noch nicht genaue RÌckmeldung geben da unser Hund vor 2 Monaten eine Kreuzband OP hatte und noch sehr schonen muss.Er hat noch eine erzÌntung im RÌcken die auch noch in Behandlung ist,wir hoffen das alles gut kommt.und wir euch dann genauere Angaben geben können.
Beste GrÃŒÃe aus der Schweiz
Einfach super
Seit einiger Zeit bekommt nun unser Havaneser Arthrobello und
es geht ihm viel besser, seine Bewegungen sind viel besser geworden ,
wir sind total begeistert und werden nun unserem Filou fÃŒr den
Rest des Lebens diese Kapseln geben ! Ein wirklich tolles Produkt .Wir können Arthrobello gerne weiter empfehlen, die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte prompt und problemlos !
Inzwischen haben schon 3 Bekannte von uns Arthrobello bestellt !
Sendung prompt und zuverlÀssig .
Shop und Versand in die CH einwandfrei
ZÌgige Bearbeitung des Auftrages, Versand zuverlÀssig und zeitnah. Wirksamkeit des Produktes nach 8 Tagen noch nicht feststellbar. Braucht sicher seine Zeit.
Perfekte Transaktion!
Die Lieferung erfolgte schnellstmöglich, zur Wirkung des Produktes kann ich noch nichts sagen, da mein Hund das Medikament erst eine Woche lang einnimmt.
Sehr gute Beratung und sehr rasche Lieferung
Zum Produkt selbst kann ich zur Zeit noch keine Bewertung abgeben, da
der Zeitraum noch zu kurz ist. Aber ich hoffe, daà ich in nÀchster Zeit schon Ìber eine Besserung unserer "Cindy" (Golden) hat Arthrose im rechten Bein, berichten kann.
5 Sterne gibt es aber fÌr die sehr schnelle Lieferung- am nÀchten Tag meiner Bestellung bereits geliefert und die sehr freundliche telefonische
Beratung
Empfehlenswerter HÀndler
Die Webseite ist gut und informativ gestaltet. Fragen werden schon hier beantwortet. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und es erfolgte ein schneller Versand der Ware.
Ich bin voll zufrieden
Info und Bedienung
Die Bedienung war sehr freundlich und kompendent! Die Lieferung in die Schweiz war sehr schnell und hat gut geklappt!
Lieferung mit Verzögerung
Versendung der Ware leider vergessen aber sehr netter Anruf mit Entschuldigung und sofortiger Nachlieferung
Sehr gute zuverlÀssige Firma
Schnelle, problemlose Lieferung in die Schweiz
Leider nicht ÃŒberzeugend
Bin von dem Produkt langfristig leider nicht Ìberzeugt, jedoch erhÀlt man relativ rasch eine RÌckmeldung vom Hersteller. Kundenservice ist i.O. Produkt werden wir wohl nicht mehr kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã