Je ne regrette pas du tout d'avoir commencé cette formation, j'en suis à la moitié à peu prÚs et j'ai déjà appris tellement de choses. Ca m'a permis d'acquérir une vraie méthode de travail, de faire u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cette formation est parfaitement. TrÚs claire et complÚte. Agréable à suivre . Je nâétais pas particuliÚrement à lâaise avec insta, et je mây suis finalement habitué. Marion et ses différents inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La formation représente un budget et j'ai beaucoup hésité avant de me lancer mais alors que je ne suis même pas encore à la moitié, je peux déjà dire qu'elle est à 100% utile, ne serait-ce qu'en terme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette accompagnement est juste ultra méga complet ! Vidéo, liens, tous les aspects financiers, créatif, réseaux, impÃŽts... Et j'en passe bref si tu veux te lancer ... Fait toi accompagner par marion e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Moi, câest Marion, Formée initialement à lâentrepreneuriat et au marketing digital, depuis 2021, jâaccompagne les créatrices à faire de leur passion créative une vraie entreprise et à développer elles-aussi les ventes de leurs créations sur leur boutique en ligne ! Je suis persuadée que lâartisanat a une vraie place à (re)prendre dans notre société et que vendre des créations fabriquées à la main doit devenir un métier ânormalâ et accessible. Ma mission aujourdâhui : démocratiser lâartisanat en utilisant mes connaissances et mon expérience pour aider toutes les créatrices de produits faits-main à gagner de vrais revenus grâce à leur passion ! ð
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est un programme hyper complet
C'est un programme hyper complet, sur mesure pour les artisanes. J'y ai appris tellement de choses, de la com a la photo en passant par le site web, tout y est. Pour te lancer, c'est parfait, et si tu l'es déjà alors c'est parfait aussi.

Super formation
Super formation ! hyper complÚte quand on ne connaît rien a l'artisanat et qu'on souhaite se lancer en ligne ( mais pas que ! )
Une équipe de marraines au top toujours là pour répondre a nos questions avec l'accompagnement discord !
Franchement je recommande !

L' Artisane Academie ããã®åç
Ma pleine satisfaction à lâArtisaneâŠ
Je me suis inscrite à lâArtisane Académie car mon entreprise nâévolue pas au bout de trois ans en quelques mois, grâce à cette formation, jâai créé un site une newsletter etc. sans elle, je pense que je ne lâai pas encore fait à ce jour donc 1000 merci à Marion et aux marraine

Experience géniale
Experience géniale, une formation tip top et trÚs intuitive et complÚte ð
TrÚs facile d'entrer en contact avec une formatrice, nous ne sommes jamais seule ð

Une formation pépite
La formation de lâArtisane Académie mâa permis dâenrichir mes connaissances et de renforcer mes compétences afin de faire évoluer mon entreprise, qui était jusque-là en stagnation. Cela fait maintenant six mois que jâai commencé. Je nâai pas encore suivi lâintégralité du programme, mais jâapplique chaque leçon directement à mon activité. Aujourdâhui, les résultats parlent dâeux-mêmes.

Une formation de qualité
Une formation de qualité, des cours complets et bien expliqué.
Nous avons aussi a disposition des outils pedagogiques utiles et fonctionnels ainsi qu'une communaute a notre ecoute si besoin.

L' Artisane Academie ããã®åç
Un programme de formation génial et hyper complet
LâArtisane Académie est un programme de formation ultra complet ! Jâai énormément appris moi qui partais de zéro dans mon activité de bijoux. Marion mâa aidé à y voir plus clair et grâce à la formation jâai pu prendre le bon chemin pour éviter les erreurs. Je recommande cette formation les yeux fermés !

L' Artisane Academie ããã®åç
Depuis un an je suis certains conseils de Marion...
Les mails, les publications et les contenus de Marion m'aident souvent à prendre du recul sur mon activité artisanale, à l'analyser sous un autre angle et ainsi à me projeter différemment. Je n'ai pas pour le moment un budget com qui me permette de suivre des contenus payants, c'est frustrant⊠Mais actuellement c'est pour moi une aide qui m'incite à aller vers d'autre pratiques de communication, et à ne pas m'enfermer dans des actions parfois peu efficaces ! Merci Marion ð

L' Artisane Academie ããã®åç
L'artisane académie ce nâest pas uneâŠ
L'artisane académie ce nâest pas une simple formation. C'est un véritable accompagnement au quotidien ! Marion et les marraines partagent leurs connaissances dans la bienveillance et l'entraide et ça fait toute la différence !

L' Artisane Academie ããã®åç
La formation proposée est trÚs complÚteâŠ
La formation proposée est trÚs complÚte et offre toutes les bases nécessaires pour structurer son projet, s'organiser, mieux comprendre la rentabilité pour transformer son activité en une entreprise rentable à terme, à condition d'être bien organisée et de disposer du temps nécessaire pour son projet.

Super formation
Super formation, je lâai prise il y a 1 an maintenant et jâai lancé mon entreprise et je suis heureuse.
Jâai commencé avec la version 2 et jâai eu droit à la version 3 de la formation au moment du changement. TrÚs contente dâavoir pu accéder au mise à jour car peu de formation le permettent.
Par ailleurs 4 mois aprÚs avoir pris la formation, je me suis inscrite à la tribu et je reçois chaque jour des conseils précieux pour faire avancer mon entreprise.
Je remercie Marion et les marraines pour leur soutien et leur aide ainsi que les petites mains qui aident Marion au quotidien.
Lâartisane Académie a un magnifique avenir â€ïž

Je recommande sans réserve
Je recommande l'Artisane Académie sans réserve aux artisanes qui débutent et souhaitent vendre leurs créations en ligne.
C'était mon cas il y a deux ans, j'ai suivi pas à pas chaque leçon trÚs scolairement. Résultat j'ai posé des bases solides pour mon activité, et j'ai obtenu de trÚs bons résultats rapidement!
Et en plus... Avantage non négligeable. j'ai économisé une charge mentale considérable, en effet, je ne me posais pas de questions, je "n'avais qu'à suivre" la recette.
J'ai économisé également tout un tas d'erreurs, de tests infructueux, notamment pour la mise en place dema comm (insta, newsletter, site).
Voilà pourquoi je recommande cette formation sans réserve aux artisanes qui débutent et créent leur premiÚre activité.

L' Artisane Academie ããã®åç
Artisane Académie est une entreprise⊠indispensable pour les artisanes entrepreneuses
Artisane Académie est une entreprise que jâapprécie beaucoup. Jâadore la façon de communiquer de Marion. Sa façon directe et impactante me plait beaucoup. Les ressources quâelle partagent avec nous est un trésor et le fruit de sa grande expérience entrepreneuriale.

Super formation
Super formation. Je me suis lancée dans l'illustration il y a environ 1 an. J'étais perdue. Je ne savais pas comment vendre, par où commencer. La formation de l'Artisane Académie m'a donné pleins d'outils mais surtout une méthode claire à suivre. Je n'ai pas encore fini la formation mais je sens que je vais dans la bonne direction. Je recommande.

Une formation au top !
Jeune couturiÚre, je voulais monter mon entreprise mais j'étais complÚtement perdue, et surtout, je sentais bien qu'il fallait que je maîtrise le marketing, l'image, la gestion. L'Artisane Académie me permet de faire étape par étape toutes les bonne pratiques pour lancer mon activité sereinement, sans m'éparpiller. Marion est trÚs claire et trÚs pédagogue !

Outils,autonomie,et fluidité
J'en suis seulement à 10% de la formation et j'ai déjà appris tellement de choses.
J'ai déjà appliqué des changements et les effets sont immédiats.
Tout est clair et précis.
Je me sens vraiment en confiance sur ce chemin en toute autonomie:
C'est la réussite assurée !.
Merci à Marion et son équipe.

L' Artisane Academie ããã®åç
Marion donne des conseils trÚs utilesâŠ
Marion donne des conseils trÚs utiles et riches de son expérience d'artisane et de celles qu'elle a formées. Pas de langue de bois avec elle, elle va à l'essentiel pour aider à lancer son activité en évitant certaines erreurs. Elle encourage fortement l'artisanat avec bienveillance, et m'a motivé pour passer à l'action ! Je ne peux que recommander son contenu de qualité.

L' Artisane Academie ããã®åç
Pas de bla bla, du cadre et des bases solides
Jâutilise cette formation comme un véritable cadre pour structurer mon projet créatif.
Je ne consomme pas tous les contenus, mais je viens chercher exactement ce dont jâai besoin selon lâavancée de mon projet. Les modules sur les bases, le positionnement, le client idéal et la stratégie mâont particuliÚrement aidée à clarifier mes décisions.
Je suis encore en phase de construction, mais cette formation mâaide à garder un cap.
Sans cette formation, certains aspects comme Instagram ou lâemailing avec Brevo me seraient restés complÚtement étrangers. Ce ne sont pas des outils de ma génération, et le fait dây avoir accÚs de maniÚre claire et structurée est un vrai plus.
Ce que jâapprécie aussi, câest que la formation est disponible à vie. Cela permet dây revenir au bon moment, sans pression, en fonction de lâévolution du projet.
On comprend bien la logique globale : passer dâune idée à une offre cohérente, puis à une communication et à une vente structurées. Les explications sont concrÚtes et accessibles, sans jargon inutile.
Câest une formation utile pour les personnes qui veulent construire une activité artisanale sérieuse, avec une vraie réflexion derriÚre, et pas seulement âposter sur Instagramâ.
Une évolution vers une certification type Qualiopi pourrait être intéressante à terme.
Isabelle

L'artisane Académie m'aide beaucoupâŠ
L'artisane Académie m'aide beaucoup dans la construction de mon projet d'entreprise. Les conseils de Marion sont pertinents, faciles à suivre et à mettre à place. L'accompagnement régulier (newsletter chaque lundi, ateliers en videos...) offre un soutien bienveillant et m'aide à garder confiance en mon projet. En effet, Marion aborde des thématiques trÚs utiles et propose des actions guidées à mettre en place au quotidien.

Un programme complet !
J'ai intégré l'Artisane Académie en 2024. Grâce à cette formation, j'ai mis en place ma newsletter, créé un site internet qualitatif et ma premiÚre collection a eu un succÚs incroyable ! Je suis particuliÚrement ravie de la mise à jour de la formation qui a eu lieu il y a quelques mois. Merci également de permettre le paiement en 10 fois, sans quoi je n'aurai pas pu me l'offrir à l'époque.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã