L' Artisane Academie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne regrette pas du tout d'avoir commencé cette formation, j'en suis à la moitié à peu prÚs et j'ai déjà appris tellement de choses. Ca m'a permis d'acquérir une vraie méthode de travail, de faire u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est parfaitement. TrÚs claire et complÚte. Agréable à suivre . Je n’étais pas particuliÚrement à l’aise avec insta, et je m’y suis finalement habitué. Marion et ses différents inte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La formation représente un budget et j'ai beaucoup hésité avant de me lancer mais alors que je ne suis même pas encore à la moitié, je peux déjà dire qu'elle est à 100% utile, ne serait-ce qu'en terme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette accompagnement est juste ultra méga complet ! Vidéo, liens, tous les aspects financiers, créatif, réseaux, impÃŽts... Et j'en passe bref si tu veux te lancer ... Fait toi accompagner par marion e... もっず芋る

䌁業情報

1. 手工芞品
  2. アヌト・手工芞

圓該䌁業による蚘述

Moi, c’est Marion, Formée initialement à l’entrepreneuriat et au marketing digital, depuis 2021, j’accompagne les créatrices à faire de leur passion créative une vraie entreprise et à développer elles-aussi les ventes de leurs créations sur leur boutique en ligne ! Je suis persuadée que l’artisanat a une vraie place à (re)prendre dans notre société et que vendre des créations fabriquées à la main doit devenir un métier “normal” et accessible. Ma mission aujourd’hui : démocratiser l’artisanat en utilisant mes connaissances et mon expérience pour aider toutes les créatrices de produits faits-main à gagner de vrais revenus grâce à leur passion ! 🌟

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 259ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Facilitateur de création de micro-entreprise artisanale

Je n'ai pas fait la formation, je regarde juste les vidéos Youtube et Instagram.
Marion permet de réflechir sur tous les aspects de la micro-entreprise artisanale et donne pleins de conseils pour booster ses ventes.
Je compte créer mon atelier bientÎt et cela me permet de ne pas oublier certaines choses et d'en découvrir d'autres.

L' Artisane Academie からの回答

Merci Véronique de nous partager ton avis sur notre contenu gratuit. 🙏

Nous sommes heureux de voir que tous ces conseils puissent t'aider dans ton projet entrepreneurial.

On te souhaite pleins de courage pour la création de ton atelier ! 🙌

Avis Marion Guittier

Je suis Marion Guittier depuis longtemps car ses contenus correspondent à mes attentes et me permettent de progresser dans mon entreprise. Elle est dynamique, précise, toujours avec le sourire et totalement professionnelle. Elle enseigne à partir de ses expériences sur lesquelles elle s'appuie dans ses formations. Elle fait souvent des promotions sur ses formations ce qui m'a permis d'en acheter une pour compléter la mienne. Quand j'aurai le financement, je rejoindrai sans doute l'académie de Marion.

L' Artisane Academie からの回答

Anny, merci de nous suivre depuis si longtemps !

Nous sommes contents que l'expérience d'artisane de Marion puisse t'aider et te permettre aujourd'hui de progresser dans la structuration de ton entreprise.

Nous te souhaitons tout le meilleur pour la suite. 🌟

Formation trÚs complÚte

Il y a un n'a j'ai décidé de me reconvertir vers l'artisanat et je sentais bien que j'avais besoin d'un accompagnement pour réaliser ce gros changement et commencer à développer mon entreprise. J'ai choisi l'Artisane Académie, sans regret toujours à cette heure car c'est une formation trÚs complÚte et adaptée pour les créatrices artisanes. Je recommande pour les artisanes souhaitant se lancer et ayant pour objectif de vendre principalement en ligne.

2025幎6月23日

L' Artisane Academie からの回答

Nous sommes ravis que ta reconversion et ce besoin d'accompagnement t'ont conduit jusqu'à l'Artisane Académie. ✹

Et, lire que tu recommandes notre formation à celles qui veulent vendre en ligne leurs créations, ça nous touche vraiment. 🀎
Alors, merci à toi de permettre à l'AA d'exister.

Des conseils de qualité

Les mails que je reçois sont pertinents et agréables à lire, les conseils sont encourageants et cela m’aide, notamment quand j’ai une baisse de motivation.

L' Artisane Academie からの回答

Merci Elsa pour cet avis.

C'est chouette de voir que notre contenu te boost dans les moments de down et qu'ils puissent t'encourager à persévérer dans la création de ton entreprise artisanale.

Accroche-toi : tu vas réussir ! 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement plus que complet.

Cette accompagnement est juste ultra méga complet ! Vidéo, liens, tous les aspects financiers, créatif, réseaux, impÎts... Et j'en passe bref si tu veux te lancer ... Fait toi accompagner par marion et ses marraines. Je ne regrette pas un instant ! C'est adapté a toutes les situations professionnelles et personnelles.

2025幎11月1日

"Ultra méga complet" - on adore, haha ! 🀩

Merci pour ce bel avis et nous sommes contents de voir que tout notre contenu sache s'adapter à toutes vos situations professionnelles et personnelles.

Au plaisir de te revoir de l'autre cÃŽté. 🙌

Témoignage pour Marion

Bonjour Marion,

Je suis ravie de pouvoir apporter mon témoignage. En effet, cela fait maintenant plusieurs années que je te suis sur les réseaux sociaux, et je pense même depuis tes débuts sur YouTube. Je suis donc bien placée pour partager ma satisfaction, car j’ai toujours trouvé tes contenus riches en informations, et tu nous as délivré des conseils précieux et pertinents. Bravo à toi pour ton parcours inspirant, ton travail acharné , ta bonne humeur et ton professionnalisme!

Un grand merci !
Leila

PS : Je sais que tu es devenue maman, donc toutes mes félicitations !

L' Artisane Academie からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs beau témoignage, Leila !

Et merci de nous suivre depuis les débuts.
Cette satisfaction que tu exprimes, c'est vraiment le plus beau des cadeaux. 🎁

Nous avons transmis tes félicitations à Marion. 😉

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande l artisane académie

Je recommande l artisane académie. C est la 1Úre formation complÚtement adaptée à nous autres les artisans créatrices.
La formation est trÚs bien expliquée et on est trÚs bien guidée.
La communauté est trÚs bienveillante.

2025幎11月1日

L' Artisane Academie からの回答

"la premiÚre formation complÚtement adaptée" : Tes mots nous touchent beaucoup ! 🫶

L'Artisane Académie existe grâce à vous qui nous aidez à la faire vivre.

Alors, merci pour ton avis ! 🀎

5぀星のうち5の評䟡

Formation parfaite pour les artisanes

C'est sur Instagram en mai 2024 que j'ai découvert Marion Guittier et l'Artisane Academie. Les conseils de Marion ont résonné en moi et j'ai décidé d'investir dans cette formation qui collait parfaitement à ma situation (tout juste lancé dans l'entrepreneuriat sans savoir réellement ce que ça voulait dire). Formation étape par étape, avec du concret, des exercices et des conseils pour avancer ! Je retourne réguliÚrement sur certaines vidéos pour me rebooster, me rappeler des astuces, et autres pépites.
Marion explique trÚs bien, est professionnelle et humaine. C'est l'aide dont rêve toutes les artisanes.

L' Artisane Academie からの回答

Maëva, c'est si beau de voir que tu as osé investir en toi !

Merci de nous faire confiance depuis mai 2024 : on te souhaite d'atteindre tes objectifs et de vivre de tes créations. 🫶

5぀星のうち5の評䟡

Des conseils trop chouette pour nous les artisanes !

Je suis le compte insta, je suis abonnée au compte youtube, à la newsletter et j'adore les conseils de Marion et de son équipe ! J'ai découvert l'artisane académie il y a quelques mois et j'ai appris plein de choses déjà. J'applique et adapte les conseils selon mes capacités, mes envies et c'est une grande source de motivation pour moi. Merci pour votre belle mission, j'espÚre que l'artisanat touchera de plus en plus de monde !

L' Artisane Academie からの回答

Caroline, merci pour ton avis.

C'est chouette de voir que tu nous suis sur Instagram, YouTube et que la newsletter t'aide à dans la construction de ton projet.

Et si en plus, c'est une source de motivation pour toi, on est ravie.
Merci de croire en cette belle mission ! 🀎

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait un petit moment que je

Cela fait un petit moment que je regarde tes vidéos sur YouTube et il y a 2 semaines j’ai sauté le pas! En prenant la formation de l’artisanat académie . Ce que cela m’a apporté : c’est être confiante en mon projet, de pouvoir le concrétiser grâce à la formation.
Cela m’a permis de croire et d’investir en moi et de réaliser mes rêves

L' Artisane Academie からの回答

Wahou ! On te souhaite à nouveau la bienvenue au sein de l'Artisane Académie, Elodie ! 🎉

Nous sommes si heureux que tu aies sauté le pas en rejoignant notre formation.

On te souhaite de tout coeur de réaliser tes rêves et de pouvoir vivre de la vente en ligne de tes créations. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Formation complÚte et passionnante !

La formation de l'artisane académie est trÚs complÚte. Elle permet d'acquérir des compétences trÚs utiles au développement de sa marque artisanale (communication, processus de vente, développement de sa boutique en ligne,...). J'ai pu mettre en pratique mes apprentissages rapidement et j'ai vu les résultats en quelques mois (plus de ventes, une meilleure organisation quotidienne, je suis dans l'action et je sais quoi faire).
Bref je ne peux que recommander de suivre cette formation !
Et l'accompagnement supplémentaire avec la tribu des artisanes est pépite, une vraie safe place où poser ses questions, échanger sur le programme de formation et avoir encore plus de conseils !

2025幎6月2日

Merci Romane pour ton retour sur ton parcours au sein de l'Artisane Académie. 🙏

Lire que tu vois déjà des résultats en quelques mois et que la Tribu t'offre une safe place pour continuer, c'est magnifique !
Et cette confiance en ton projet que tu as gagnée, c'est un vrai trésor. 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Cette entreprise est trÚs importante

Cette entreprise est trÚs importante, elle motive, elle nous oriente sur le bon chemin. Ça nous rassure et fait du bien. Continuez ainsi, merci

Angélique, merci pour cet avis ! ✹

Motiver, orienter et rassurer... c'est vraiment notre mission.

Et savoir que ça te fait du bien, ça nous touche beaucoup. 🙏

Super programme

J'adore vraiment tout ce que Marion et son équipe propose, pour l'instant je n'ai pas encore franchi le cap de faire la formation car c'est un petit budget mais j'écoute les podcasts, et les conseils de Marion sont vraiment trÚs utiles et pertinents cela m'a quand même permis d'avancer certe moins vite certainement qu'avec la formation mais petit à petit.
Marion dégage une super bonne énergie ✹

Merci Audrey pour ton retour sur nos contenus gratuit. 🙏

Nous sommes heureux de lire que tu te projettes à rejoindre la formation.
Quand tu seras prête, l'Artisane Académie sera là pour t'accueillir comme il se doit ! 😊

Des conseils trÚs utiles

Des conseils trÚs utiles, des encouragements et un état d'esprit qui laisse place à l'autonomie et à la singularité de chaque créatrice. Tout ça avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.

2026幎2月2日

L' Artisane Academie からの回答

Roseline, tu décris exactement l'équilibre qu'on cherche à vous enseigner : autonomie,
singularité et bienveillance.

Merci de le reconnaître. C'est ça qui nous guide chaque jour ! 🙌

Et, merci pour ton avis. 😉

5぀星のうち4の評䟡

L'enthousiasme de Marion est

L'enthousiasme de Marion est communicatif et redonne de l'énergie dans les moments de doutes.

L' Artisane Academie からの回答

C'est génial de voir que l'énergie que Marion donne dans ses contenus te boost et t'aide à reprendre confiance ne toi dans les moments de doute. 😊

On te souhaite pleins de belles choses pour la suite ! 🫶

5぀星のうち5の評䟡

Plein de contenu gratuit qui donne du

Plein de contenu gratuit qui donne du courage de continuer à créer 🫶

L' Artisane Academie からの回答

Marika, ce courage de continuer à créer c'est tout ce qui compte ! 🌟
Si notre contenu gratuit t'aide à le trouver chaque jour, on est ravis.

On te souhaite de créer à l'infinie et de vendre tes créations sans limite. 🫶

5぀星のうち4の評䟡

Vidéos YouTube

Les vidéos YouTube sont trÚs instructives et inspirantes. Merci pour la qualité de votre travail.
La newsletter est top.

L' Artisane Academie からの回答

Sylviane, merci pour cet avis !

Les vidéos instructives et inspirantes, c'est ce qu'on voulait créer. Et savoir que la newsletter aussi te plaît, ça nous touche vraiment. Alors, merci pour de nous lire et de nous suivre depuis tout ce temps. 🀎

5぀星のうち5の評䟡

Je profite réguliÚrement des conseils de l’Artisane Académie

Je profite réguliÚrement des conseils de l’Artisane Académie pour gérer mon activité, la newsletter est remplie de conseils et de réflexions judicieuses. Marion nous donne accÚs à son expertise avec des ressources gratuites ainsi qu’à de petits programmes ludiques à la portée de toutes et tous ! Je vous recommande d’y faire un tour 😉

2026幎1月30日

L' Artisane Academie からの回答

Anne, merci pour ton avis !

Lire que tu utilises réguliÚrement nos conseils pour gérer ton activité, ça nous fait si plaisir. ✹

On espÚre te voir, un jour, au sein de notre formation. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Je suis élÚve dans l'artisane académie

Je suis élÚve dans l'artisane académie depuis 6 mois , et je suis maintenant sûre et certaine que c'est le meilleur investissement que je pouvais m'offrir . Je grandis , je prend confiance en moi , pas à pas et je me sens accompagnée à tout moment en toute bienveillance. La formation est incroyable, tellement pédagogique, rassurante et bien ciblée ! Je recommande à 300% au moins !!!!! Merci de faire tout ça possible !

6 mois et tu grandis déjà en confiance, pas à pas ! C'est beau de lire ça. 🀩

Cette bienveillance et cette pédagogie que tu ressens, c'est vraiment le cœur de notre approche et nous sommes heureux d'en voir le résultat. Continue à avancer comme tu le fais ! 🀎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。