ArtMind レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und die…

Schnelle Lieferung und die mitgelieferte Aufhängevorrichtung

2025年2月21日

ArtMind からの回答

Danke, Mechthild, für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Aufhängevorrichtung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk! 🎨✨

Falls du noch Fragen hast oder weitere Inspiration suchst, melde dich gern bei uns.

Kreative Grüße vom ArtMind Team 🎨💙

Eine Bereicherung für jedes Zuhause

Tolle Bilder, eine Bereicherung für unser Zuhause! Schnelle Lieferzeit, alles besten!!!

2025年2月18日

ArtMind からの回答

Danke für dein wundervolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass unsere Bilder euer Zuhause bereichern. Genau das ist unser Ziel – Kunst, die inspiriert und Freude bringt! 🎨✨

Schön, dass auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit euren neuen Kunstwerken!

Kreative Grüße vom ArtMind Team 💙

Alles bestens

Alles bestens

2025年2月11日

ArtMind からの回答

Danke, Alice! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk! 🎨✨

Kreative Grüße vom ArtMind Team 💙

Rundum zufrieden

Wir sind mit der erhaltenen Ware sehr zufrieden. Es gibt von der Bestellung an bis hin zur Lieferung nichts zu bemängeln. Alles lief reibungslos und unkompliziert ab. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Austausch per Mail. In jedem Fall empfehlenswert.

2025年2月11日

Liebe Tine,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden bist. Ein reibungsloser Ablauf und ein herzlicher Austausch sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Du das so positiv erlebt hast.

Viel Freude mit Deinem Kunstwerk und hoffentlich bis bald wieder! 😊🎨

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für diesen erstklassigen…

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen super aus und wir werden ganz sicher bald wieder was Schönes bei Euch finden. Gern weiter so :-).

2025年2月25日
自発的なレビュー

Liebe Nicole,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und die Bilder pünktlich auf Mallorca angekommen sind. Dein Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! 😊

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder mit neuen Kunstwerken begeistern zu dürfen. Bis dahin viel Freude mit Deinen Bildern und sonnige Grüße! ☀️🎨

Toller Service

Toller Service, tolles Bild, qualitativ sehr hochwertig. 5 Sterne +++

2025年2月6日

ArtMind からの回答

Vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Service und der Qualität des Bildes so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk – möge es Deinen Raum noch lange verschönern. 💫 Wenn Du wieder auf der Suche nach einzigartigen Wandbildern bist, ist ArtMind gerne für Dich da! 🎨

5つ星のうち3の評価

Das Bild ist einfach klasse

Das Bild ist einfach klasse! Die aufhängen Situation ist alles andere als einfach. Das hätten wir uns anders gewünscht.

2025年2月13日

Liebe Eva,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir das Bild so gut gefällt – das ist genau das, was wir uns wünschen. 😊

Es tut uns aber leid zu hören, dass das Aufhängen schwieriger war als erwartet. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten ständig daran, unsere Anleitungen und Aufhängesysteme zu verbessern. Wenn Du magst, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir natürlich auch persönlich weiter.

Viel Freude weiterhin mit Deinem neuen Kunstwerk! 🎨

Lieber Kazim,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist. Wenn Du Fragen hast oder wieder nach einem besonderen Kunstwerk suchst, sind wir jederzeit für Dich da.

Genieß Dein neues Bild und bis zum nächsten Mal! ☀️

5つ星のうち4の評価

Guter Kauf

Sehr reaktiv und die Bilder sehen sehr gut aus

2025年2月9日

ArtMind からの回答

Vielen Dank, Cedric! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauf zufrieden bist und die Bilder Dir gefallen. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel! Falls Du in Zukunft wieder nach einzigartiger Wandkunst suchst, sind wir gerne für Dich da. 🎨✨

Eine schnelle Lieferung in

Eine schnelle Lieferung. Ein super schönes Bild als Geschenk.

2025年2月9日

ArtMind からの回答

Vielen Dank für Dein tolles Feedback, Jürgen! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Bild als Geschenk gut angekommen ist. Wir hoffen, es bereitet viel Freude! 🎁✨

Dein ArtMind-Team 🎨

Ich bin sehr zufrieden.

Ich hatte angerufen und meine Bestellung ist freundlich auf genommen worden. Was für mich wichtig war ,ich konnte per Rechnung bezahlen. Das Bild ist sehr schön . Danke.Lg K.Kleff

2025年1月30日

Lieber K. Kleff,

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen, zufrieden bist. Noch schöner zu hören ist, dass Dir Dein neues Bild so gut gefällt! 💛

Falls Du in Zukunft noch mehr Kunst für Dein Zuhause suchst, sind wir gerne wieder für Dich da. Viel Freude mit Deinem Kunstwerk!

Qualität und Lieferung

Lieferung, Qualität und Ansprechbarkeit waren einwandfrei.

2025年2月1日

Lieber Markus,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, der Lieferung und unserem Service rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Falls du in Zukunft wieder auf der Suche nach einzigartiger Kunst bist, freuen wir uns, dich erneut begeistern zu dürfen.

Kreative Grüße,

5つ星のうち5の評価

Schönes Bild sehr original wie auf dem…

Schönes Bild sehr original wie auf dem Bild alles Ruckzug ,da und super sicher verpackt.

2025年2月1日

Liebe Birgit,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du dein Bild genauso schön und originalgetreu erhalten hast, wie du es dir vorgestellt hast. Außerdem legen wir großen Wert auf eine sichere Verpackung, daher ist es schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.

Viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk! 💫🎨

5つ星のうち5の評価

Sehr netter Kontakt. Toller Service. Top.

Sehr netter Kontakt. Tolles Bild. Schnelle Lieferung und das Zertifikat ist einfach nur wunderschön

2025年1月30日

Lieber Dirk,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Bild, der schnellen Lieferung und dem Zertifikat so glücklich bist. Wir legen viel Wert auf Qualität und möchten, dass jedes Kunstwerk ein besonderes Erlebnis für dich ist.

Genieße dein neues Bild und falls du wieder auf der Suche nach einzigartiger Kunst bist, freuen wir uns auf dich! 😊🎨

Super Reklamationsverhalten👏👏

Super Reklamationsverhalten👏👏, erstes Bild kam leider beschädigt - keine Woche später kam kostenfrei das neue unbeschädigt geliefert 👍👍. Prompte Erledigung und supertolle hochwertige Bilder. Gerne wieder😉

2025年2月7日
自発的なレビュー

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den hochwertigen Bildern zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass die Reklamation schnell und reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨✨

Dein ArtMind-Team 💙

Mein bestelltes Bild

Mein bestelltes Bild, wurde schnell und gut geliefert. Von der Qualität her ist es hervorragend.

2025年1月27日

Lieber Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dein bestelltes Bild schnell bei dir angekommen ist und dich mit seiner Qualität begeistert. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Kunstwerke, die Freude bereiten!

Genieße dein neues Wandbild und lass dich von der Kunst inspirieren. Falls du in Zukunft wieder auf der Suche nach einem besonderen Kunstwerk bist, freuen wir uns, dich erneut bei ArtMind begrüßen zu dürfen.

Alles prima geklappt

Alles prima geklappt

2025年1月20日

Liebe Stefanie,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat. So soll es sein!

Viel Freude mit deinem Kunstwerk und hoffentlich bis bald wieder bei ArtMind. 🎨✨

5つ星のうち5の評価

ArtMind-Shop kann ich nur empfehlen!

Wir hatten 2 große Leinwandbilder bestellt. Diese sind sehr schön mit einer guten Qualität.
Wir sind total zufrieden.
Wenn wir wieder Interesse an neue Bilder haben, werden wir zuerst im ArtMind-Shop schauen.

2025年1月22日

Liebe Heidi,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Ihr mit den Leinwandbildern so zufrieden seid und die Qualität überzeugt. Eure Begeisterung ist für uns das größte Kompliment! 💙

Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im ArtMind-Shop begrüßen zu dürfen – für neue Kunstwerke, die Euer Zuhause noch schöner machen. 🎨✨

5つ星のうち4の評価

Bilder

Hochwertiger Rahmen

2025年1月24日

ArtMind からの回答

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Bilder und die hochwertigen Rahmen gefallen. Qualität und kunstvolle Designs stehen bei ArtMind an erster Stelle – umso schöner, dass du zufrieden bist! 🎨✨ Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kunstwerk und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💛

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Gute Kommunikation. Immer wieder.

2025年1月17日

Lieber Reiner,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kunstwerke und unserem Service zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, dich wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Kreative Grüße,

Trustpilot エクスペリエンス