Die QualitÀt der Auflösung (TiefenschÀrfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen PrÀsentation (wir wÀhlten Alu gebÃŒrstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewÃŒnsc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform ÃŒber Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vielen Dank fÃŒr diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... ãã£ãšèŠã
DÃŒrrenberg 30, 97084, WÃŒrzburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir haben sehr gute Erfahrungen. Das Bild ist super schön und eine sehr gute QualitÀt.
Es war sehr schnell da, obwohl ich es zu spÀt bestellt habe fÌr den Geburtstag meines Mannes.
Sehr begeistert, bin ich von dem Kundenservice. Meine Mails wurden sofort beantwortet und sogar am Samstag konnten wir sofort einen sehr netten Mitarbeiter erreichen.

ArtMind ããã®åç
DagobertDuck BeKing Leinwand 120x60 mit schwarzem Rahmen hat meine Erwartung voll getroffen. Die Fotos auf der Webseite entsprechen der RealitÀt. Lieferzeit wie angegeben und sehr gut verpackt. TOP!

Sehr guter und professioneller Kundenservice
QualitÀt der Kunstwerke ist top! Bin sehr zufrieden und wÌrde immer wieder dort bestellen.

ArtMind ããã®åç
Die Bilder sehen einfach Fantastisch aus. Sehr gute QualitÀt. Wenn es Probleme gibt wird einen auch gleich geholfen.

ArtMind ããã®åç
Es hat alles super geklappt- von der Bestellung bis zur Lieferung. Das bestellte Bild ist super. Vielen Dank!

ArtMind ããã®åç
Hallo, wir haben uns sehr auf das Bild gefreut. Leider gab es einen Transportschaden. Die Kollegen/-innen von ArtMind haben sofort reagiert. Das war wirklich klasse. Wir freuen uns heute schon auf weitere Bilder :)
VG die MP IT Beratung GmbH aus Kassel

ArtMind ããã®åç
Sehr schönes Bild in sehr guter QualitÀt, sogar Zubehör zum Anbringen war beigefÌgt. Perfekt!

individueller Kontakt, sehr hohe Lösungsorientierung, seh höflicher Umgang