ArtMind レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... もっと見る

優良

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

Super Service

Super Service , die erste Lieferung durch Hermes kam nicht an
Auf meinen Wunsch wurde das Bild erneut dann von DHL geliefert.
Der Rahmen hatte eine Macke , es wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten

2025年10月29日

Liebe Claudia,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in ArtMind! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden warst – auch wenn es anfangs ein paar Hürden gab. Umso schöner, dass wir schnell reagieren konnten und Dir mit der erneuten Lieferung sowie dem Ersatz für den beschädigten Rahmen weiterhelfen konnten.

Wir geben alles, damit unsere Kunstwerke genauso unversehrt bei Dir ankommen, wie sie unser Atelier verlassen – danke, dass Du uns die Chance gegeben hast, das in Deinem Fall wieder gutzumachen.

Viel Freude mit Deinem Bild – wir hoffen, es bringt kreative Energie und Inspiration in Deinen Raum!

Dein ArtMind-Team 🎨

Wunderschönes Motiv

Wunderschönes Motiv, welches sehr gut auf dem Rahmen verspannt ist.

2025年11月5日

Lieber Uwe,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dir das Motiv so gut gefällt und die Qualität der Bespannung überzeugt. Genau dafür stehen wir bei ArtMind – Kunst, die nicht nur inspiriert, sondern auch handwerklich überzeugt.
Viel Freude weiterhin mit Deinem neuen Wandbild!

Kreative Grüße

Gute qualität

2025年11月6日

Lieber Christian,
danke für Deine kurze, aber sehr wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit der Qualität zufrieden bist – genau darauf legen wir großen Wert.
Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Kunstwerk!

bild wie erwartet , happy

bild wie erwartet, nichts zu beanstanden .....................

2025年5月5日

Hallo Miguel,
vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles Deinen Erwartungen entspricht und Du zufrieden bist – genau so soll es sein.
Viel Freude mit Deinem Bild und hoffentlich bis bald mal wieder bei ArtMind!

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice!
Schnelle Lieferung!
Sehr gut verpackt!
Viele Dank!

2025年11月5日

Lieber Carsten,
vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden bist.
Deine Worte bedeuten uns viel – und motivieren uns, weiterhin alles für ein rundum gelungenes Erlebnis zu geben.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal

5つ星のうち5の評価

Nun schon das zweite Mal bestellt und…

Nun schon das zweite Mal bestellt und wieder ein ausgezeichnetes Ergebnis erhalten. Es macht richtig Spass wenn es dann an der Wand hängt und man sieht es und denkt, wow wie toll. Natürlich hat Qualität auch seinen Preis, aber hier habe ich eine gute Investition die sich echt lohnt.

2025年11月4日

Lieber Maik,
tausend Dank für Deine wunderbare Rückmeldung – und dafür, dass Du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast! Es ist genau dieses Wow-Gefühl, das wir mit unseren Kunstwerken erzeugen möchten. Dass Du es genauso erlebst, freut uns riesig.

Und ja – Qualität hat ihren Preis, aber es ist schön zu hören, dass Du sie als lohnende Investition siehst. Genau das ist unser Anspruch: Kunst, die bleibt und begeistert.

Viel Freude weiterhin mit Deinen Bildern!

5つ星のうち5の評価

Top Produkt, qualitativ unschlagbar…

Top Produkt, wirklich der Hammer ! Super verpackt und schnell zugestellt… was will man mehr?? Jederzeit wieder !!

2025年11月4日

Lieber Marcel,
wow – was für ein tolles Feedback, danke Dir dafür! Es freut uns riesig, dass Du mit der Qualität, dem Versand und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Genau so soll es sein: unkompliziert, schnell und einfach beeindruckend.

Wir freuen uns jetzt schon auf Deine nächste Bestellung!

Tolles Objekt

Tolles Objekt, bin sehr zufrieden!

2025年11月3日

Lieber Dirk,
vielen Dank für Deine kurze, aber starke Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem neuen Kunstwerk bist.

Viel Freude beim Betrachten – und bis bald mal wieder bei ArtMind!

5つ星のうち4の評価

Schöne kreative Bilder und tolle…

Schöne kreative Bilder und tolle Geschäftsidee

2025年10月24日

Liebe Sabrina,
ganz herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere kreativen Bilder und unser Konzept gefallen. Genau dafür brennen wir – Kunst zu schaffen, die inspiriert und besondere Akzente setzt.

Wir hoffen, Du hast lange Freude an Deinem ArtMind-Werk!
Künstlerische Grüße 🌟

Das Bild so wie beschrieben

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, das Bild so wie beschrieben, gerne wieder !

2025年10月28日

Lieber Matthias,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und das Bild Deine Erwartungen genau getroffen hat. So soll es sein!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wartet ja schon das nächste Lieblingsmotiv auf Dich.

Die Lieferzeit wurde genau eingehalten

Die Lieferzeit wurde genau eingehalten.
Beste Qualität der Ausführung

2025年10月21日

Lieber Wolfgang,
herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Kunst, zuverlässig geliefert.

Viel Freude mit Deinem neuen Bild und hoffentlich bis bald wieder bei ArtMind!

Sehr coole Bilder

Sehr coole Bilder, reibungslose Abwicklung

2025年10月27日

Liebe Elke,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Bilder so gut gefallen und alles reibungslos verlaufen ist – genauso soll Kunstkauf Spaß machen.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk!

Grandios

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünschte Galerieflair. MEGA. Einzig am Preis können noch Zugeständnisse gemacht werden - aber ok "Wer das Eine will, muss das Andere mögen!"

Lange Rede... hier ist für jeden Geschmack ein passender Künstler drin - daher absolut
empfehlenswert!

Lieferung binnen 1 Woche gut verpackt - TOP

2025年10月16日

ArtMind からの回答

Wow – was für ein grandioses Feedback, danke Dir herzlich dafür!
Es ist großartig zu hören, dass Euch die Bildwirkung auf Aluminium gebürstet mit Rahmen so beeindruckt hat. Genau dieses Galerieflair wollen wir mit unseren Werken transportieren – modern, hochwertig und mit Tiefe.

Dass Du auch unsere Künstlerauswahl und die Verpackung sowie Lieferung hervorhebst, freut uns besonders. Zum Thema Preis: Dein Verständnis wissen wir sehr zu schätzen – Qualität, Handarbeit und Präsentation haben ihren Wert, aber wir halten die Augen offen für Optimierungen.

Danke für Deine klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Sehr gute, kompetente Beratung

Sehr gute , schnelle, kompetente und ehrliche Beratung.

2025年10月24日

Liebe Dorothe,
ganz herzlichen Dank für Deine wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als ehrlich, kompetent und schnell erlebt hast – genau so möchten wir für unsere Kund*innen da sein: persönlich, transparent und mit einem echten Gespür für Kunst.

Schön, dass wir Dich begleiten durften – auf viele weitere kreative Momente!

5つ星のうち5の評価

„Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit

„Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit! Das Bild ist wunderschön geworden – man merkt, dass hier ein engagiertes und kreatives Team am Werk ist. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!“

2025年10月23日

Liebe Yildiz,
vielen, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Antrieb – mit Kreativität, Herz und Teamgeist Werke zu schaffen, die berühren.

Die Zusammenarbeit mit Dir war ebenso schön – danke für Dein Vertrauen!

Ich habe 2 Bilder

Ich habe 2 Bilder, Leinwand im Rahmen gekauft. Sowohl Bilder als auch der Rahmen haben eine sehr guter Qualität und sind sehr gut verarbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Lieferzeit war kurz, die Ware war sehr gut verpackt. Alles war bestens ich werde hier weiterhin Bilder kaufen.

2025年10月21日

Lieber Stephan,
herzlichen Dank für Deine rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität von Bildern und Rahmen so zufrieden bist – genau diese hochwertige Verarbeitung ist unser Anspruch.

Dass auch Lieferzeit und Verpackung Deinen Erwartungen entsprochen haben und Du uns weiterhin treu bleibst, ist für uns das schönste Kompliment.

Bis zum nächsten Kunstwerk – wir freuen uns schon!

5つ星のうち5の評価

Lieferung war schnell und super…

Lieferung war schnell und super verpackt. Leider hat uns das Motiv dann an der wand nicht gefallen. Retour war problemlos.

2025年10月13日

Lieber Falk,
danke Dir für Dein ehrliches Feedback! Es ist schön zu hören, dass Lieferung und Rückgabe reibungslos geklappt haben – auch wenn das Motiv letztlich nicht gepasst hat.

Manchmal zeigt sich erst an der Wand, ob die Bildwirkung stimmt – wir helfen Dir bei der nächsten Wahl gern persönlich weiter, damit es beim nächsten Mal perfekt passt.

Bis dahin alles Gute und vielleicht auf bald!

Top Service

Top Service, top Produkt. Es war perfekt

2025年10月17日

Lieber Lothar,
vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit den bestellten Artikeln so zufrieden bist – und ganz besonders, dass sich der Beschenkte darüber gefreut hat.

Dein Lob zu Qualität und Produkt freut uns sehr, denn genau dafür brennen wir bei ArtMind: Kunst, die begeistert und Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und kreative Grüße,
Dein ArtMind-Team 🎨💛

5つ星のうち5の評価

Bestellung ging einfach und freundlicher Telefonkontakt

Bestellung ging einfach. Leider kam ein falsches Bild, wurde aber unkompliziert geregelt und mir mein bestelltes Bild dann direkt geschickt.
Sehr freundlich bei Telefonkontakt und Bild gefällt mir sehr gut.

2025年10月10日

Lieber Ralf,
ganz herzlichen Dank für Deine offene und positive Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu einer Verwechslung kam – umso mehr freut es uns, dass wir das schnell und unkompliziert für Dich lösen konnten.

Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob zum Telefonkontakt – Freundlichkeit und echter Kundenservice liegen uns sehr am Herzen. Schön, dass Dir Dein Bild nun gefällt – genau so soll Kunst Freude machen!

Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns reinschaust.
Kreative Grüße,
Dein ArtMind-Team 🎨💛

Super Qualität

Super Qualität, netter Kontakt

2025年10月8日

Liebe Anna,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Kunstwerke und dem Kontakt zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Wandkunst mit persönlichem Service zu verbinden.

Wir hoffen, Dein neues Bild bringt viel Freude und Inspiration in Deinen Raum!

Kreative Grüße
Dein ArtMind Team 🎨🖼️