ArtMind レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... もっと見る

優良

レビューを書く

Alles super gelaufen.

2025年11月26日

Lieber Axel,

vielen Dank für Dein kurzes, aber sehr positives Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🙌

Schön, dass alles super gelaufen ist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk und hoffen, es bringt täglich ein bisschen Inspiration in Deinen Alltag.

Dein ArtMind Team 🎨

Lösungsorientiert, perfekter Service.

Lösungsorientiert,
kompromissbereit und einfach nur
freundlich und kompetent, so hat sich die Firma uns präsentiert.
Ich bin begeistert

2025年12月4日

Lieber Jürgen,

wow – ganz herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! 🙏

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Du unseren Service als lösungsorientiert, freundlich und kompetent erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: Für unsere Kund*innen da zu sein, zuzuhören und gemeinsam die beste Lösung zu finden.

Wir freuen uns riesig über Deine Begeisterung und hoffen, dass Dein neues Kunstwerk Dich lange inspiriert und begleitet.

Der problemlose Ablauf

Der problemlose Ablauf, die direkte Reaktion auf Fragen und final das Produkt!

2025年12月4日

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos lief, Deine Fragen direkt beantwortet wurden und Dich letztlich auch das Produkt überzeugt hat – so soll es sein!

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk und danken Dir, dass Du Teil der ArtMind-Community bist.

5つ星のうち5の評価

Bin total begeistert und kann es nur…

Bin total begeistert und kann es nur empfehlen 👍

2025年12月3日

Lieber Waldemar,

vielen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung – das freut uns riesig! 🙌

Es ist wunderschön zu hören, dass Du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Genau solche Momente motivieren uns, weiterhin mit Herzblut kreative Kunstwerke und besten Service zu bieten.

Genieße Dein neues Wandbild – möge es Dir täglich Freude bereiten!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Wunderschönes Bild.

2025年12月3日

Liebe Heike,

wie schön, dass alles so gut geklappt hat – und noch schöner, dass Dir Dein neues Bild gefällt! 💛

Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem ArtMind-Kunstwerk glücklich bist und hoffen, es bringt Dir lange Freude und Inspiration.

5つ星のうち5の評価

Super Service tolles Produkt gute…

Super Service tolles Produkt gute Lieferung

2025年12月2日

Liebe Gritt,

vielen Dank für Dein wunderbares Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, dem Produkt und der Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Kunst mit Leidenschaft und einem rundum positiven Erlebnis zu Dir nach Hause zu bringen.

Viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk!

Schnelle sichere Lieferung

Schnelle sichere Lieferung, top Qualität, alles super

2025年12月1日

Liebe Karin,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie der Qualität so zufrieden bist. Genau so soll der Kunstkauf bei ArtMind sein – unkompliziert, hochwertig und einfach schön.

Viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk!

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung war sehr schnell und sehr…

Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt. Ich würde gerne dort wieder bestellen.

2025年11月20日

Lieber Gerrit,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊

Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher bei Dir angekommen ist. Dass Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment!

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei ArtMind und wünschen Dir bis dahin viel Freude mit Deinem Kunstwerk.

Schnell

Schnell, sehr schön gemacht

2025年11月27日

Vielen Dank, Nicola! 💫
Wie schön zu hören, dass alles schnell und schön bei Dir angekommen ist – genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein neues Kunstwerk gefällt.

Viel Freude damit und bis bald,
Dein ArtMind-Team 🎨✨

Sieht super aus

Sieht super aus

2025年11月25日

Danke Dir, Manfred! 😊
Es freut uns total, dass Dir Dein neues Kunstwerk so gut gefällt. „Sieht super aus“ – schöner kann ein Kompliment kaum sein!

Genieß es und vielleicht bis zum nächsten Mal,
Dein ArtMind-Team 🎨🖼️

Ein wirklich wunderschönes Bild

Ein wirklich wunderschönes Bild – ein absoluter Hingucker! Es präsentiert sich hervorragend im Eingangsbereich und verleiht dem Raum sofort mehr Leben und Atmosphäre. Die Farben sind kräftig, die Qualität top. Klare Empfehlung!

2025年11月30日
自発的なレビュー

Lieber Gregor,
tausend Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass das Bild Deinen Eingangsbereich so positiv verwandelt hat – genau das ist unser Ziel: Räume mit Kunst lebendig machen. Dass Dir die Farben und Qualität so gut gefallen, ist für uns das schönste Kompliment.

Danke auch für Deine klare Empfehlung – sie bedeutet uns sehr viel!

Wiederholungstäter einfach tolle Bilder

Super schönes Bild tolle Rahmung schon das 5 Bild.
Allerdings könnten Aufhängungen dabei sein das einzige was mich dabei stört.
Super Lieferung top Verpackt

Liebe Silke,
wie schön, wieder von Dir zu hören – und dann schon das fünfte Bild! Das macht uns wirklich stolz und dankbar. Es freut uns riesig, dass Du erneut mit der Qualität und der Rahmung so zufrieden bist.

Dein Hinweis zur fehlenden Aufhängung ist absolut verständlich – danke, dass Du das offen ansprichst. Wir nehmen Dein Feedback ernst und prüfen, wie wir diesen Punkt zukünftig besser lösen können.

Ganz lieben Dank für Deine Treue und Dein Vertrauen in unsere Kunst!

5つ星のうち5の評価

Schnell, zuverlässig und sicher verpackt

Wir sind mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Bild ist absolut super.

Lieber Tino,
vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos für Dich verlief – genau so soll es sein.

Dass Du das Bild als „absolut super“ beschreibst, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen Dir ganz viel Freude damit und hoffen, es bringt Inspiration und Atmosphäre in Deinen Raum.

🔝 mega sofort wieder !

Liebe Heike,
was für ein tolles Feedback – kurz, knackig und voller Begeisterung! 🔝
Deine Freude ist absolut ansteckend, und wir sagen von Herzen Danke dafür.

Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder mit einem neuen Lieblingsbild begeistern zu dürfen!

Alles Liebe

5つ星のうち5の評価

Der ganze Prozess verlief schnell und…

Der ganze Prozess verlief schnell und reibungslos! Das Bild ist zauberhaft, kam super verpackt bei mir an. Auch die Änderung des Zertifikats verlief ohne Probleme. Schneller und herzlicher Support. Ich werde ganz bestimmt wieder etwas bestellen!

Liebe Susanne,
herzlichen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du den gesamten Ablauf als so unkompliziert und angenehm erlebt hast – genau so wünschen wir uns den Kunstkauf bei ArtMind.

Dass Dir das Bild so gut gefällt und auch die Änderung des Zertifikats problemlos funktioniert hat, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und Dein Lob an unseren Support geben wir mit Freude weiter!

Wir freuen uns jetzt schon auf Deine nächste Bestellung. Danke für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte!

Alles super geklappt..

Alles super geklappt... schnelle Lieferung, top Produkt - genau wie online beschrieben - so macht online Shopping Spaß.. Danke!!!

2025年11月11日

Liebe Catharina,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und das Bild genau Deinen Erwartungen entspricht.

Dass Dir das Online-Shopping bei uns Spaß gemacht hat, freut uns ganz besonders – denn Kunst online zu entdecken, soll inspirierend und unkompliziert sein.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung!

Perfektes Service

Perfektes Service , kompetent, sehr entgegenkommend!
Tolles Unternehmen 😉

2025年11月13日

Lieber Thomas,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 💫 Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst. Kompetenz und Entgegenkommen sind für uns selbstverständlich – denn jedes Kunstwerk, das unser Atelier verlässt, soll nicht nur inspirieren, sondern auch Freude bereiten.

Danke für Dein Vertrauen in ArtMind – wir freuen uns schon auf Dein nächstes kreatives Projekt mit uns! 😉

Künstlerische Grüße

5つ星のうち4の評価

Hat den Erwartungen entsprochen!

Hat den Erwartungen entsprochen!

2025年11月14日

Lieber Peter,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kunstwerk Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei ArtMind geben wir alles, um inspirierende Motive mit hoher Qualität zu verbinden – umso schöner, dass wir Dich damit erreichen konnten.

Wir hoffen, Du hast lange Freude daran – und vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder mit einem neuen Lieblingsstück begeistern!

Dein ArtMind Team 🎨

Wunderschönes Wandbild

Sehr schnelle Lieferung, wunderschönes Wandbild, gerne wieder

2025年11月10日

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🌟

Es freut uns riesig, dass Dir Dein neues Wandbild so gut gefällt und auch die Lieferung schnell bei Dir war – genau so soll es sein! Unsere Mission ist es, Kunst zu Dir nach Hause zu bringen, die inspiriert und lange Freude bereitet.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei ArtMind begrüßen zu dürfen! 🖼️✨

Dein ArtMind Team

Super Bild auf Alu

Super Bild auf Alu. Perfekte und schnelle Verkaufsabwicklung und Versand.
Bin zu 100% zufrieden 😀

2025年11月9日

Liebe Carolin,

wow – ganz herzlichen Dank für Deine fantastische Rückmeldung! 🤩 Es ist großartig zu hören, dass Du mit Deinem Alu-Bild rundum zufrieden bist und auch der Ablauf reibungslos verlief. Genau solche Erlebnisse möchten wir für unsere Kund:innen schaffen – kunstvoll, hochwertig und unkompliziert.

Deine 100 % Zufriedenheit bedeutet uns viel – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder mit einem besonderen ArtMind-Werk begeistern zu dürfen!

Alles Liebe
Dein ArtMind Team 🎨💫