レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Irgendwie war etwas mit meiner Bestellung. Aber nach meinem Nachfragen traf die Lieferung noch vor Ostern ein. Einfach sehr schön. Habe zwei Bestellungen getätigt, die wurden zu einer Lieferung zusam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung der Geräte. Es ist möglich, z.B. das Air-Mini bereits vor konfiguriert mit den entsprechenden Parametern zu erhalten. Sehr guter Preis in der Schweiz. Grosses Sortiment an Verb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mein ResMed AirSense11 AutoSet per Internet bestellt und es wurde innerhalb fünf Tagen geliefert. Seit 2012 benutze ich Vorgängermodelle von ResMed und war immer sehr zufrieden. Vom AirSens... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un dispositivo CPAP da viaggio. Me l'hanno spedito. Per motivi diversi, non andava bene. L'hanno ripreso indietro, me ne hanno suggerito un altro, me l'hanno spedito. Stavolta era la scelt... もっと見る

企業情報

1. 医療機器提供業者

当該企業による記述

Wir sind das erste Schweizer Unternehmen, das sich auf die Betreuung von Patienten mit Sauerstofftherapie zu Hause und auf die Behandlung von Patienten mit obstruktiver Schlafapnoe spezialisiert hat. Stets darauf bedacht, die Gesundheit unserer Kunden zu schützen, sind wir vor allem dank unserer innovativen Produkte und unseres hochqualifizierten und professionellen Personals zu einem Bezugspunkt für Ärzte und Patienten geworden.

4.6

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Super schneller und unkomplizierter…

Super schneller und unkomplizierter Kundenservice! Top!

2025年1月9日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

Freundliche Grüße,
Service Team Art Source Medical

5つ星のうち5の評価

Ich habe es gestern bestellt und am…

Ich habe es gestern bestellt und am nächsten Tag erhalten! Bin sehr zufrieden.

2025年1月9日
自発的なレビュー

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben und zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Guter, günstiger Shop

Ware stets einwandfrei, jedoch manchmal lange Lieferzeit.

2024年12月27日
自発的なレビュー

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die gelegentlich längeren Lieferzeiten und sind stets bemüht, unsere Abläufe zu verbessern, um Ihre Bestellungen schneller zuzustellen.

Rasch geliefert

Rasch geliefert, Produkt OK

2024年12月18日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. 😊

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell

2024年12月12日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erleben. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. 😊

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer prompten und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. 😊

5つ星のうち5の評価

Die erste Liferung super bin seher zu…

Die erste Liferung super bin seher zu friden.
Mit der zweiten Lieferung hab ich noch nicht erhalten.Habe ein e-mail gesentet und nicht einmal eine antwort erhalten seher schade.Hab ja über 700fr.bezahlt mit Twint

2024年12月2日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer zweiten Lieferung zu Problemen gekommen ist und Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Das entspricht nicht unserem üblichen Service.
Bitte senden Sie uns nochmals Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie uns direkt, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können. Sie können sicher sein, dass wir alles tun werden, um Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!

Top Kundendienst

Obwohl ich nur online Bestellungen gemacht habe, spürt man, dass hier ein freundliches, engagiertes, kompetentes und lösungsorientiertes Team steht. Vielen Dank.

2024年12月1日

Artsource からの回答

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Arbeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Auch wenn die Bestellungen online erfolgten, ist es uns wichtig, stets einen freundlichen, engagierten und kompetenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Tadellose Abwicklung der Bestellung

Den Bestellprozess habe ich als einfach und klar empfunden. Die Bestellung liess sich nicht wirklich tracken aber da die Lieferung des Gerätes (AirSense11) innerhalb von 2 Wochen erfolgte, passt das so.
Das Paket kam in einwandfreiem Zustand an und funktioniert wie erwartet.

2024年11月29日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess für Sie einfach und klar war. Wir bedauern, dass das Tracking der Bestellung nicht optimal war, nehmen jedoch zur Kenntnis, dass die Lieferung dennoch pünktlich und in einwandfreiem Zustand erfolgte. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.

Bestellung hat einwandfrei geklappt

Bestellung hat einwandfrei geklappt. Einzig beim gelieferten Gerät wäre eine deutsche Bedienungsanleitung hilfreicher gewesen.

2024年11月17日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung einwandfrei geklappt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Bedienungsanleitung ernst und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wenn Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

5つ星のうち1の評価

Express Porto verrechnet,aber die…

Express Porto verrechnet,aber die Sendung wurde mit Prio Versand.Was eine Differenz von 11 Franken entspricht.

2024年11月21日

Artsource からの回答

Guten Tag Herr Gerber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass die Versandkosten nicht nur den Transport abdecken, sondern auch den Service, den wir anbieten, um eine Zustellung am nächsten Werktag sicherzustellen. Der Aufpreis spiegelt die Priorität und Zuverlässigkeit wider, die wir gewährleisten möchten. Wir schätzen Ihre Meinung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice-Team

Toller und flexibler Service

Toller und flexibler Service!
Versand ist rasch erfolgt und bei meinem Anruf wurde mir kompetent weitergeholfen.

2024年10月30日

Artsource からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Einkäufe

Sehr zufriedenstellend

Effiziente Arbeit…auch mit Postumleitung

2024年10月29日

Artsource からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Zufrieden

Schnell, gut, einfach

2024年10月25日

Artsource からの回答

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern. Besuchen Sie uns gerne wieder!

Affidabile e veloce

I prodotti corrispondono a quelli comandati. Spedizione molto veloce.

2024年10月16日

Artsource からの回答

Buongiorno, siamo contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Torni di nuovo a trovarci

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Produkte.

2024年10月8日

Artsource からの回答

Danke, dass Sie bei uns gekauft haben. Wir freuen uns auf Ihre Beratung und Unterstützung bei Ihrer Therapie

Zuverlässig

Alles hat prompt geklappt!

2024年9月30日

Artsource からの回答

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen

Überraschend schnelle Lieferung

Überraschend schnelle Lieferung. Top. Besser geht nicht.
Leider funktionierte der mitgelieferte Schuko CH Adapter nicht. Ein baugleiches Produkt aus der Landi hat dann geholfen. Ein Garantieschein wäre auch gut.

2024年9月20日

Artsource からの回答

Guten Tag, Danke für Ihre Beratung. Das mit dem Schuko-Adapter tut uns sehr leid. Er gehört zum Lieferumfang des Konzentrators. Wir können ihn ersetzen, wenn Sie es wünschen.
Die Rechnung, die wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, ist für die zweijährige Garantie gültig

Sehr freundliche und gute Beratung

Sehr freundliche und gute Beratung. Schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.

2024年9月5日

Artsource からの回答

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Einkäufe auf unserer Website.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。