レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Irgendwie war etwas mit meiner Bestellung. Aber nach meinem Nachfragen traf die Lieferung noch vor Ostern ein. Einfach sehr schön. Habe zwei Bestellungen getätigt, die wurden zu einer Lieferung zusam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung der Geräte. Es ist möglich, z.B. das Air-Mini bereits vor konfiguriert mit den entsprechenden Parametern zu erhalten. Sehr guter Preis in der Schweiz. Grosses Sortiment an Verb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mein ResMed AirSense11 AutoSet per Internet bestellt und es wurde innerhalb fünf Tagen geliefert. Seit 2012 benutze ich Vorgängermodelle von ResMed und war immer sehr zufrieden. Vom AirSens... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato un dispositivo CPAP da viaggio. Me l'hanno spedito. Per motivi diversi, non andava bene. L'hanno ripreso indietro, me ne hanno suggerito un altro, me l'hanno spedito. Stavolta era la scelt... もっと見る

企業情報

1. 医療機器提供業者

当該企業による記述

Wir sind das erste Schweizer Unternehmen, das sich auf die Betreuung von Patienten mit Sauerstofftherapie zu Hause und auf die Behandlung von Patienten mit obstruktiver Schlafapnoe spezialisiert hat. Stets darauf bedacht, die Gesundheit unserer Kunden zu schützen, sind wir vor allem dank unserer innovativen Produkte und unseres hochqualifizierten und professionellen Personals zu einem Bezugspunkt für Ärzte und Patienten geworden.

4.6

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Empfehlenswert

Der Bestellprozess war in Ordnung. Die Preise für die Produkte sind hoch, aber Qualität hat halt seinen Preis. Eine Antwort auf meine E-Mail liess auf sich warten, ist aber dann nach einer weiteren E-Mail von mir trotzdem noch gekommen. Leider warte ich jetzt immer noch auf eine Rechnung für meine bestellten Produkte.

2024年8月5日

Artsource からの回答

Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir viele E-Mail-Anfragen und manchmal verzögert sich unser Kundenservice bei der Beantwortung.
Rechnungen werden automatisch verschickt, alle Rechnungen werden am Ende des Monats verschickt. Sie werden sie in einigen Tagen per E-Mail erhalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Alles super gelaufen

2024年8月31日

Artsource からの回答

Guten Morgen Stefan, Wir sind sehr froh, dass Sie sich gut mit uns verstanden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Einkäufe

Gutes Produkt. Sauerstoffgerät.

2024年8月20日

Artsource からの回答

Guten Tag Alex, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Konzentrator zufrieden sind. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite

Envoi rapide et efficace

Envoi rapide et efficace. Ma modification de commande a été acceptée sans problème.
Je recommande cette société.
Merci.

2024年7月7日

Artsource からの回答

Nous sommes très heureux que votre expérience d'achat ait été positive.
Nous vous remercions de votre confiance
Team Art Source Medical

1A Bestellablauf

Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Alles tiptop.

2024年7月14日

Artsource からの回答

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Bis bald!
Art Source Medical

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.

2024年7月6日

Guten Morgen Frau Müller,

Wir freuen uns, dass Ihre Kauferfahrung positiv war. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website zu sehen!

Zuverlässig

2024年7月11日

Guten Morgen Frau Erika,

Artsource からの回答

vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrer Kauferfahrung.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder mehr über unseren Kundendienst wissen möchten.

Ein herzlicher Gruß,
Art Source-Kundenservice-Team

Sehr guter Service

Gute Beratung und schneller Service

2024年6月30日

Guten Tag,
ich kontaktiere Sie vom Art Source Kundenservice.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Kauferfahrung mitteilen.
Unser Kundenservice steht Ihnen für weitere Fragen oder Unterstützung gerne zur Verfügung.

Professionali e gentilissimi.…

Sito online molto curato e con spiegazioni molto chiare.
Risposte rapide alle domande sui prodotti e consigli precisi.
Spedizione rapida.
Imballaggio a prova di urto.
Veramente molto professionali e genti.
Consiglio 100/100

2024年6月28日

Artsource からの回答

Grazie. Siamo molto contenti che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. Torni ancora a trovarci!

5つ星のうち3の評価

Ich konnte den Rabattcode nicht…

Ich konnte den Rabattcode nicht einlösen - keine Hilfe
Ich konnte den Rabattcode nicht eingeben und habe um Hilfe gebeten. Keine Antwort und voller Betrag berechnet.

2024年6月11日

Sehr geehrter Herr Durrer,

Es tut mir leid, dass Sie in letzter Zeit negative Erfahrungen mit Ihrem Einkauf gemacht haben. Unsere internen Überprüfungen haben ergeben, dass der von Ihnen erwähnte Code "NATURE 24" nicht existiert und keine ähnlichen Rabattcodes in unseren Systemen vorhanden sind. Dies ist der Grund, warum Sie ihn nicht eingeben konnten.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen und Hilfestellungen gerne zur Verfügung, möchten Sie aber an unsere Kontaktzeiten erinnern: Montag bis Freitag von 9 bis 13 Uhr und nachmittags von 14 bis 18 Uhr können Sie uns telefonisch erreichen. Was die E-Mails an den Kundendienst betrifft, so möchte ich Sie daran erinnern, dass sie innerhalb von 24 Stunden bearbeitet werden.

In Notfällen empfehle ich Ihnen, uns zu den angegebenen Zeiten anzurufen.
Mit freundlichen Grüßen,

ArtSource-Kundendienst

Superb experience

Prompt on time delivery and well packaged items. Quality items as described.

2024年6月24日

Artsource からの回答

We are very pleased that your purchasing experience was positive. We look forward to providing you with the best.

Très bien

Très bien, merci

2024年6月15日

Artsource からの回答

Nous sommes très heureux que votre expérience d'achat ait été positive. Nous nous réjouissons de pouvoir vous offrir le meilleur.

Prompte Abwicklung

Sofortige Bearbeitung der Bestellung und gute Information.

2024年6月13日

Artsource からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Kauferfahrung positiv war. Wir freuen uns darauf, Sie mit dem Besten zu versorgen.

5つ星のうち1の評価

Am 16.6

Am 16.6. Bestellt, am 3.7. immer noch keinen Bescheid, wann geliefert wird.

2024年6月16日

Artsource からの回答

Wir entschuldigen uns für diese Verzögerung. Wie wir Sie per E-Mail gewarnt haben, gab es eine Lieferverzögerung seitens des Lieferanten. Als Entschuldigung hatten wir Ihnen eine Expresslieferung angeboten und wir verstehen, dass Ihre Bestellung geliefert worden ist.
Wir bleiben zu Ihrer Verfügung

Bon prix

Bon prix, bon délai de livraison.
Le suivi en allemand ne respecte pas la langue française du client romand. C’est le seul couac, mais il en concerne pas le produit.

2024年6月9日

Artsource からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire. Le site est en cours de traduction et sera bientôt disponible en français.
Nous restons à votre disposition.
Meilleures salutations

schnellell zuverlässig .

Schnell zuverlässig .
Freundlich bei der Beratung.
Warte jetzt nur noch auf das zuviel bezahlte Retourgeld das sicher auch bald kommt.
Würde ich auch gerne weiter empfehlen.

2024年6月13日

Artsource からの回答

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Insgesamt gute Erfahrungen gemacht

Meine Bestellungen bis anhin kamen mittlerweile alle an, auch wenn das eine Teil für einen kurzen Moment vergessen worden ist. Das hiesige Support Team konnte mir weiterhelfen. Herzlichen Dank dafür.

2024年6月12日

Trustpilot エクスペリエンス