䌁業情報

1. サングラス店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 県鏡卞業者

圓該䌁業による蚘述

ARU is a 100% Italian eyewear brand of design glasses and sunglasses, started by Daniela Verazzo

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Occhiali stilosi

Occhiali stilosi, comodi e ottimi materiali. Si vede che dietro c'Ú uno studio attento nella ricerca dei materiali e delle forme. Valore aggiunto di un brend a conduzione imprenditoriale personale. Ottima assistenza post-vendita.
Consiglio vivamente l'acquisto.

2025幎9月14日

Grazie Catia,
qualità al servizio dei clienti. La vostra soddisfazione Ú il nostro obiettivo.

5぀星のうち5の評䟡

Con ARU sono riuscita a cambiare linea

Con ARU sono riuscita a cambiare linea di occhiali. Stile innovativo e materiali di elevata qualità rendono ARU un brand rivoluzionario. Felice della mia esperienza.

2024幎12月24日

Ciao Luisa,
grazie del tuo feedback, qualità e design sono la nostra prerogativa
ARI Costumer Service

Quando il design incontra la visione

Quando il design incontra la visione

ARU Eyewear Ú molto più di un brand di occhiali: Ú l’espressione autentica di una passione che nasce da un’esigenza personale e si trasforma in un progetto di stile e innovazione. L’ideatrice, Daniela Verazzo, architetto con un occhio attento al dettaglio e un amore dichiarato per gli occhiali, ha saputo tradurre la sua sensibilità estetica in una collezione che incarna eleganza, funzionalità.
ARU Eyewear Ú la prova che quando il design nasce da un bisogno reale e da una mente creativa, il risultato Ú qualcosa di unico.

Grazie Luisa,
design esclusivo, qualità, confort visivo. Questi i nostri tratti distintivi .

La mia esperienza a tutto tondo con ARU

La mia esperienza a tutto tondo con ARU
Ho finalmente trovato gli occhiali che mi rappresentano: dinamici, giovanili e con un'energia unica. Parlo di ARU ! La loro collezione Ú pazzesca, con un'infinità di modelli che si adattano a ogni personalità e stile, e una gamma di colori e finiture da far girare la testa. Scegliere Ú stata una vera e propria sfida, ma anche un'avventura divertente!

Ho avuto la fortuna di provare sia le loro montature da vista che gli occhiali da sole e sono rimasta a bocca aperta per la loro versatilità e qualità. Le lenti sono fantastiche, offrono una visione nitida e una protezione impeccabile, ma ciò che mi ha conquistato Ú la loro resistenza. Sono leggeri e comodi, e non mi stanco mai di indossarli.

Che si tratti di un look casual per il weekend, o di un outfit più elegante per una serata fuori, c'Ú sempre un paio di occhiali ARU che si abbina perfettamente. La loro capacità di combinare funzionalità e design li rende un accessorio essenziale per ogni occasione.
Se cercate un paio di occhiali che uniscano stile, qualità e un tocco di spensieratezza, ARU Ú la scelta giusta!

2025幎3月19日

Grazie Giusy,
il tuo feedback ci gratifica, qualità dei materiali e servizi al cliente sono la nostra peculiarità. La vostra soddisfazione Ú fondamentale per noi.

5぀星のうち5の評䟡

Dettagli unici che creano dipendenza!

Acquisto occhiali ARU ormai da qualche anno oltre al design e ai dettagli che trovo unici, la qualità dei materiali utilizzati mi convince sempre di più!!!!

2025幎9月21日

Ciao Mariagrazia,
piacere per noi leggere il tuo feedback .

5぀星のうち5の評䟡

Sarà amore a prima vista

Azienda giovane , dinamica e attenta ad ogni dettaglio. Creatrice di occhiali originali e distintivi. Consiglio vivamente di scoprire i modelli Aru . Sarà amore a prima vista .

2025幎5月8日

Grazie Anna,
per aver condiviso la tua esperienza. Il piacere della soddisfazione del cliente ci gratifica

ARU ti fa osare

ARU ti fa osare, ti senti a tuo agio con uno stile semmai che non corrisponde al solito tuo,t’incuriosisce, indossi un prodotto che sai essere il risultato di una ricerca attenta per quanto riguarda lo stile con richiami al design e a suoi esponenti , rispettosa per l’ambiente e all’avanguardia, oltretutto creato da una donna.
Be’ tutto questo ti fa sentire
 abbastanza unica e quindi
 osi!

2025幎8月22日

Grazie Annalisa.
Sapere che i nostri occhiali ti fanno star bene con te stessa e’ un motivo di orgoglio per il nostro lavoro.

5぀星のうち5の評䟡

Made in Italy, per davvero.

Sono al terzo paio di occhiali di questo brand, questo dice tutto. Non Ú facile trovare prodotti realizzati ancora con passione e non basandosi solo su economie industriali. Bei materiali e ben fatti, sono fatti in Italia e poi trovo sempre un modello che si adatta ai look che mi piace cambiare nel tempo.

Grazie Filippo,
la tua soddisfazione nell’ indossare occhiali di qualità, ben fatti ed adatti ai suoi look Ú la nostra mission. L’ opinione dei nostri clienti Ú molto importante e le siamo grati del tempo che ci ha dedicato per questa recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Design che combina estetica e

Design che combina estetica e funzionalità, qualità e sostenibilità dei materiali sono state le caratteristiche che mi hanno fatto scegliere... e riscegliere ancora gli 👓 Aru. Super consigliato!

2024幎9月19日

Ciao Samanta,
Grazie per il tuo feedback . Il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio.

5぀星のうち5の評䟡

L'occhiale che fa la differenza

Tra i milioni di occhiali oggi presenti sul mercato, ce n'Ú uno che si differenzia da tutti gli altri.... gli occhiali ARU, completamente made in Italy, con un design raffinato e moderno e davvero comodi e leggeri.

Grazie mille Valentina ,
siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità ,della calzata e che li trovi comodi da indossare.

Ho acquistato 4 paia di occhiali Aru

Ho acquistato 4 paia di occhiali Aru Eyewear per me e la mia famiglia e posso dire senza dubbio che sono i migliori occhiali che abbia mai avuto! La qualità Ú incredibile, il design curato nei minimi dettagli e la comodità Ú unica. Ogni modello Ú una piccola opera d’arte e indossarli fa davvero la differenza. Non potrei essere più soddisfatto: consigliatissimi!

2025幎7月25日

Ciao Edoardo,
Siamo felici che gli occhiali siano piaciuti e che ne abbiate apprezzato qualità e manifattura oltre che comodità.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。