Arya Ú stata assolutamente la svolta...mentale in primis ed evidentemente pian piano fisica. Un appuntamento costante, una bellissima necessità , qualcosa a cui non si riesce più a rinunciare, che comp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La uso da un mese e nonostante avessi paura di aver investito in qualcosa che non facesse per me , sono felicissima di aver fatto quel passo! La vita purtroppo non mi permette di organizzare degli a... ãã£ãšèŠã
Più volte ho scritto per chiedere consigli sia per gli allenamenti che per la nutrizione e in entrambi i casi mi sono trovata benissimo.. risposte veloci,cortesi e soprattutto chiare nel risolvere i m... ãã£ãšèŠã
Iscrivetevi subito !!! Unâapp di fitness semplicemente INCREDIBILE! Non esagero quando dico che questa app ha completamente cambiato il mio modo di allenarmi ð¥ à intuitiva, super motivante e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ARYA TRAINING Ú un'app di allenamento al femminile creata da Giulia Calcaterra pensata per chi desidera allenarsi davvero a casa in modo efficace e coinvolgente, sviluppare un corpo tonico e capace, e riscoprire il piacere del movimento senza rinunciare alla propria femminilità . Il nostro metodo trasforma l'allenamento da obbligo a piacere: niente schede noiose o movimenti ripetitivi, ma workout video registrati dall'inizio alla fine, mai noiosi, che ti fanno sentire viva, forte e libera nel tuo corpo. Crediamo che la vera performance non sia un numero, ma la capacità di vivere pienamente ogni esperienza grazie al tuo corpo.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- aryatraining.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ARYA â€ïž
Arya é la mia compagna ogni settimana da qualche anno ormai, fa parte della mia routine e mi ha aiutata a raggiungere lâobiettivo fisico che desideravo. Non la cambierei per niente al mondo!
Ho conosciuto Arya tramite passaparolaâŠ
Ho conosciuto Arya tramite passaparola di amiche per partecipare a una challenge e mi ha colpito la preparazione ma soprattutto lâapproccio di motivazione e rispetto insieme, di cura a 360 gradi e grande comprensione e presenza nonostante sia gestita a distanza. Questo mi ha portata ad abbonarmi e mi alleno spesso e molto volentieri! Lo consiglio davvero
Ottimi livelli di allenamento
Arya ti accompagna nellâinstaurare una buona routine di allenamento. Utilissimi i vari livelli di allenamento che ti accompagnano gradualmente a sfidarti e a migliorare le tue capacità . Sono stata iscritta quasi un anno e sono molto soddisfatta
ARYA Ú lâapp definitiva !
ARYA Ú quellâapplicazione che consiglieresti a chiunque , sia a chi Ú fermo da tempo, sia a chi frequenta una palestra abitualmente. à completa, ti fa venire voglia di allenarti ogni giorno e nonostante sia âfaticosoâ arrivare alla fine del lâallenamento vorresti farne un altro subito dopo !!
Arya Ú stata una meravigliosa scoperta
Arya Ú stata una meravigliosa scoperta. Trasmette carica, ti mette alla prova ed Ú tutto meraviglioso. Le assistenti sono stupende rispondono entro le 24 e con una gentilezza e professionalità incredibile
SUPEEER CONSIGLIATO
ARYA Ú una grande famiglia non ti sentiâŠ
ARYA Ú una grande famiglia non ti senti mai sola. Ad ogni dubbio loro ci sono e ti aiutano nella risoluzione del problema.
Non finirò mai di ringraziarvi perché la vostra presenza Ú preziosa.
Mi trovo benissimo
Con Arya mi sono trovata bene dal principio, e il servizio clienti Ú gentilissimo e molto disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi dubbio.
Le risposte sono veloci, arrivano sempre entro massimo 24 ore.
Assistenza anche migliore delle aspettative: consigliata
Beatrice Ú stata gentilissima, aiutandomi nelle mie difficoltà , non mi aspettavo unâassistenza così veloce, disponibile, umana. Ancora grazie di tutto!

Arya Training ããã®åç
Arya training eâ per me la svolta
Arya training eâ per me la svolta! Con loro sono riuscita ad instaurare unâabitudine di allenamento che mi fa sentire in forma e mi rende felice! Ho avuto bisogno del loro supporto e lâho avuto in tempi brevissimi, davvero un servizio eccellente!! Mai più senza!!!

Super
Giulia e Jo sono 2 professioniste e si vede,allenamenti per tutti e assistenza prontissima a rispondere. Un team eccezionale,grazie di tutto

Arya Training ããã®åç
Avevo un problema con lâapplicazione diâŠ
Avevo un problema con lâapplicazione di conseguenza ho contattato il team di Arya e mi ha stupito per la tempestiva risposta e lo spirito di voler risolvere nellâimmediato il problema!
Ottimo team!

Ottima assistenza
Ottima assistenza , veloce disponibile e molto gentile ! Ho avuto un problema in fase dâiscrizione e sono stata supportata e seguita , e mi hanno risolto subito il problema ! Fantastica !

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente. Molto cortesi e rapidi nell'assistenza.
Sono pienamente soddisfatta ð

Come sentirsi a casa
Servizio clienti e assistenza come mai provati prima dâora. Rapidi, chiari ed informali, così come finalmente piacerebbe ai clienti essere considerati! Si percepisce un team giovane ed al passo con i tempi. Gli allenamenti con Jo sono fenomenali, mi sembra di essere tornata in palestra. Ho iniziato con 3 a settimana e ora non riesco a farne almeno, almeno 4 o 5 volte in una settimana. Bravi ragazzi, avete creato proprio un ottimo programma!

Arya Training ããã®åç
Allenamenti mai noiosi, sempre diversi!
Allenamenti chiari e spiegazione precisa. Sembra di avere Giulia o Jo accanto perché indicano anche i possibili errori e come correggere le posizioni più facili da sbagliare. Vasta scelta di allenamenti, mai noiosi, sudata assicurata!
Avete superato di gran lunga le mie aspettative âšð«
Siete un team pazzesco, organizzato al minimo dettaglio, veramente câho messo tanto a decidermi di iniziare con voi e lâunica cosa di cui mi pento Ú non aver cominciato prima! Avete superato di gran lunga le mie aspettative, mi sto divertendo tantissimo e non sono mai stata così costante negli allenamentiâŠ.la differenza Ú proprio che con le vostre combo mi Diverto un casino âš si vede quante ore di lavoro, energia e passione câÚ dietro questa meraviglio app ð« vi auguro di avere una Crescita Esponenziale perché ve la meritate tutta ð«¶ Grazie
Adoro Arya training
Personalmente mi trovo molto bene con Arya training. Io seguo gli allenamenti killer e mi piacciono tantissimo. Sono programmi completi e variegati. Ho contattato solo una volta l'assistenza ed Ú stata super. Parlano i fatti: ho appena rinnovato l'abbonamento annuale âïžð
Dopo aver valutato in maniera positivaâŠ
Dopo aver valutato in maniera positiva l'app Arya che seguo quotidianamente da 6 mesi, valuto in maniera ottimale anche l'assistenza che ho contattato un paio di volte. All'inizio per dei chiarimenti sul funzionamento del loro portale e poi per un'altra questione amministrativa ed in entrambi i casi ho ricevuto le risposte che cercavo in breve tempo. Brave davvero
Arya: serietà , professionalità e felicità !
Ho scoperto Arya iscrivendomi ad una challenge gratuita di due settimane. Poi mi sono decisa ad abbonarmi e sono estremamente soddisfatta. Gli allenamenti sono sempre vari, sfidanti e che risultati!!!! Il mio corpo Ú cambiato in pochissimo tempo, con costanza, certo, e un'alimentazione corretta. Ho avuto bisogno anche di assistenza e le ragazze mi hanno sempre risposto con puntualità , disponibilità e gentilezza. Consiglio Arya a tutti perché davvero gli allenamenti sono talmente vari ed efficaci che creano dipendenza. Avevo letto questa cosa in una recensione e non ci credevo e invece... sono dipendente anch'io ormai! Cosa dire? Non vi lascerò più!!!! Complimenti e GRAZIE!
Ho scoperto Arya ed Ú fantastica
Ho scoperto Arya un mese e mezzo fa partecipando ad una delle loro challenge gratuite; dopo aver concluso la challenge, ho fatto la mia iscrizione perchÚ sono rimasta più che soddisfatta del lavoro di tutte le ragazze che fanno parte di Arya sono fantastiche e bravissime. Piattaforma stupenda, allenamenti fantastici e già mi stanno mostrando risultati visibili. Ho
Provato diverse app ma questa ad oggi per me Ú la migliore in assoluto. Anche lâassistenza Ú fantastica.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ