レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Arya Ú stata assolutamente la svolta...mentale in primis ed evidentemente pian piano fisica. Un appuntamento costante, una bellissima necessità, qualcosa a cui non si riesce più a rinunciare, che comp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La uso da un mese e nonostante avessi paura di aver investito in qualcosa che non facesse per me , sono felicissima di aver fatto quel passo! La vita purtroppo non mi permette di organizzare degli a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Più volte ho scritto per chiedere consigli sia per gli allenamenti che per la nutrizione e in entrambi i casi mi sono trovata benissimo.. risposte veloci,cortesi e soprattutto chiare nel risolvere i m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Iscrivetevi subito !!! Un’app di fitness semplicemente INCREDIBILE! Non esagero quando dico che questa app ha completamente cambiato il mio modo di allenarmi 🔥 È intuitiva, super motivante e... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス教宀

圓該䌁業による蚘述

ARYA TRAINING Ú un'app di allenamento al femminile creata da Giulia Calcaterra pensata per chi desidera allenarsi davvero a casa in modo efficace e coinvolgente, sviluppare un corpo tonico e capace, e riscoprire il piacere del movimento senza rinunciare alla propria femminilità. Il nostro metodo trasforma l'allenamento da obbligo a piacere: niente schede noiose o movimenti ripetitivi, ma workout video registrati dall'inizio alla fine, mai noiosi, che ti fanno sentire viva, forte e libera nel tuo corpo. Crediamo che la vera performance non sia un numero, ma la capacità di vivere pienamente ogni esperienza grazie al tuo corpo.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

StraordinARYA

Ho scoperto Arya un mese e mezzo fa partecipando ad una delle loro challenge gratuite; dopo aver concluso la challenge senza pensarci su due volte ho fatto la mia iscrizione perchÚ sono rimasta più che soddisfatta del lavoro di queste ragazze. Piattaforma stupenda, allenamenti performanti e che mostrano risultati visibili (ovviamente unendo una sana alimentazione) già dopo poco tempo..che dire, mai più senza Arya!

2025幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

Strafelice di fare parte della comunità di arya da quasi due anni

Mi alleno con Arya da quasi due anni e sono veramente strafelice...gli allenamenti sulla piattaforma sono molteplici e variano ogni settimana...in più ci sono anche le dirette con me quali allenarsi ed anche allenamenti di flessibilità...
Adoro Giulia e Jonica...la loro energia ed allegria sempre pronte a spronato per dare sempre il meglio...forza ragazze e ragazzi iscrivetevi ed allenatevi😉💪

2025幎4月4日

Semplicemente fantastica

La piattaforma Ú fantastica! Gli allenamenti sono sempre vari e divertenti; c’Ú la possibilità di scegliere l’intensità degli allenamenti
 se sei molto allenata e vuoi faticare ulteriormente puoi fare anche due workout consecutivi! Ci sono un’immensità di allenamenti e challenge con i più vari focus!😍
Straordinarie anche le sessioni Warm up pre allenamento e stretching finale fondamentale che faccio sempre
 e la differenza si sente!!!
Anche la sessione flessibilità e la split challenge offre esercizi di alto livello!

Davvero grazie a Giulia, Jo e Debora!

Ciliegina sulla torta: il servizio clienti Ú 🔝; Giada e’ stata sempre gentilissima, presente e disponibilissima!

Che dire: VOTO 10 e Lode!

2025幎3月24日

Arya Training からの回答

Che emozione leggere le tue parole! È fantastico che tu riesca a personalizzare così bene i tuoi allenamenti - dalla possibilità di fare workout consecutivi alle challenge specifiche. Questo Ú esattamente lo spirito Arya!
Un abbraccio Arya Team

Super consigliato!

Il servizio assistenza di Arya Ú stato velocissimo e Giada Ú stata davvero estremamente gentile. Ho conosciuto Arya tramite le challenge gratuite e ho deciso di abbonarmi, ho appena iniziato ad usare la piattaforma e mi piace molto, i workout sono completi di riscaldamento e stretching e durano il tempo giusto. Consiglio vivamente!

2025幎2月17日

Arya Training からの回答

Che emozione leggere le tue parole! Le challenge gratuite sono proprio il nostro biglietto da visita e sapere che ti hanno conquistata ci riempie di gioia. È meraviglioso che apprezzi la completezza dei workout - crediamo che ogni dettaglio faccia la differenza!
Arya Team

La piattaforma Ú stupenda

La piattaforma Ú stupenda, studiata benissimo e offre allenamenti per ogni tipo di esigenza! Mi sto trovando benissimo e allenarmi non mi annoia mai perché ogni allenamento Ú fatto in compagnia di un video che non ti fa mai sentire sola!! L’assistenza Ú veloce e molto efficiente, sono seguita anche per quanto riguarda l’alimentazione e la mia nutrizionista Michelle Ú stupenda! Mi trovo da Dio con lei, Ú sempre sempre disponibile per ogni mio dubbio o richiesta! Arya Ú stata una scoperta bellissima
Non potevi trovare di meglio!!!
Super super consigliata 🩷

2025幎3月3日

Arya Training からの回答

Ciao! 🩷 Leggere parole così ci riempie il cuore! È proprio quello che volevamo creare: uno spazio dove ogni donna si sentisse accompagnata e mai sola nel suo percorso. Siamo felicissimi che Michelle ti stia seguendo così bene - il nostro team nutrizionale Ú davvero speciale! Continua così, sei sulla strada giusta!
Arya Team

Velocità e gentilezza

Ho apprezzato molto la velocità nelle risposte ma soprattutto la cordialità e la gentilezza, mi sono trovata molto bene sia con il servizio clienti che con l’app in generale!! Sarebbe bello se si aggiornassero ogni tanto anche le idee colazioni e pranzi, ma poco male!

2025幎2月17日

Esperienza TOP

Allenamenti veloci, completi ... iscritta da circa 6 mesi con buonissimi cambiamenti del fisico!!!!!
Direi top!!!!

2024幎9月25日

Arya Training からの回答

Ciao Rossana! Grazie di cuore del tuo feedback, siamo davvero felici che ti stia trovando bene con gli allenamenti :)

Ciao 😘

Ciao , sono Cristina
La Giulia lo sto seguendo da tanto tempo su YouTube. Però una settimana fa ho ricevuto la proposta di sfida per una settimana gratuita per il corso ARYA ( di solito non accetto mai proposte cosi😅) però questa volta ho accettato la sfida! Oggi ho fatto la 4 lezione e sono molto soddisfatta! Esercizi vari e intensi! Sono una persona attiva faccio nuoto però non riesco a concedermi tutti giorni per questo sport a questo punto le lezioni di Giulia mi fanno recuperare quando ho poco tempo per andare in palestra!

2024幎9月24日

Ciao Cristina!

Grazie mille del tuo messaggio siamo davvero felici di sapere che hai accettato la sfida, speriamo tanto ti sia piaciuta :)

5぀星のうち4の評䟡

Le istruttrici sono preparate e

Le istruttrici sono preparate e forniscono dettagli tecnici ad ogni esercizio. Mi sento seguita!

2024幎9月23日

Ciao Angelica :)

Grazie di cuore per il tuo messaggio, ci teniamo davvero molto a creare workout ben spiegati proprio per non farvi mai sentire sole durante gli allenamenti.

Mancata iscrizione corso

Ho mandato una mail all'assistenza poiché non riuscivo ad iscrivermi ad una challenge che sarebbe scaduta la sera stessa.
La mattina dopo mi sono trovata la risposta di una ragazza gentilissima, Giada, la quale mi ha confermato di avermi iscritto lei stessa.
Servizio veloce, rapido e cortese.
Complimenti davvero e ancora grazie!

2024幎9月1日

Ciao Angela,

grazie di cuore riportiamo il tuo messaggio a Giada, sicuramente ne sarà felice :)

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente ho ripreso ad allenarmi

Partiamo dall’assistenza
 Eccezionale. Avevo dei dubbi e con un tono che mi ha fatta sentire dentro una community sin da subito, hanno risposto a tutti i miei dubbi; quindi mi sono iscritta
Mi alleno da circa 3 settimane e per me Ú davvero tanto perché negli ultimi anni mi mancava la costanza !
Sono una ex atleta di Ginnasta artistica che ha provato inutilmente ad allenarsi in palestra (tutt’ora iscritta ed ennesimo abbonamento buttato per mancanza di accessi in struttura).
Con Arya mi alleno a casa, comodo, efficace. Gli allenamenti sono soddisfacenti, piacevoli da eseguire e seguire ! Anche quando non ho molta voglia, mi collego e poi non smetterei più! Bello bello bello, grazie!
Lo stra-consiglio

2024幎9月23日

Ciao Sofia :)

Grazie di cuore del tuo messaggio siamo davvero super felici che ti stia trovando bene.

Noi per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione!

ТреМОрПвка-СУПЕР!!

ОчеМь пПМравОлся плаМ треМОрПвПк! РазМППбразОе Ўелает заМятОя бПлее желаММыЌО. ХПчется пПспПрОть с сПбствеММыЌ телПЌ Ма преЎЌет выМПслОвПстО. ОгрПЌМая благПЎарМПсть💖💖

2024幎9月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス