Arya Ú stata assolutamente la svolta...mentale in primis ed evidentemente pian piano fisica. Un appuntamento costante, una bellissima necessità , qualcosa a cui non si riesce più a rinunciare, che comp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La uso da un mese e nonostante avessi paura di aver investito in qualcosa che non facesse per me , sono felicissima di aver fatto quel passo! La vita purtroppo non mi permette di organizzare degli a... ãã£ãšèŠã
Più volte ho scritto per chiedere consigli sia per gli allenamenti che per la nutrizione e in entrambi i casi mi sono trovata benissimo.. risposte veloci,cortesi e soprattutto chiare nel risolvere i m... ãã£ãšèŠã
Iscrivetevi subito !!! Unâapp di fitness semplicemente INCREDIBILE! Non esagero quando dico che questa app ha completamente cambiato il mio modo di allenarmi ð¥ à intuitiva, super motivante e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ARYA TRAINING Ú un'app di allenamento al femminile creata da Giulia Calcaterra pensata per chi desidera allenarsi davvero a casa in modo efficace e coinvolgente, sviluppare un corpo tonico e capace, e riscoprire il piacere del movimento senza rinunciare alla propria femminilità . Il nostro metodo trasforma l'allenamento da obbligo a piacere: niente schede noiose o movimenti ripetitivi, ma workout video registrati dall'inizio alla fine, mai noiosi, che ti fanno sentire viva, forte e libera nel tuo corpo. Crediamo che la vera performance non sia un numero, ma la capacità di vivere pienamente ogni esperienza grazie al tuo corpo.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- aryatraining.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
StraordinARYA
Ho scoperto Arya un mese e mezzo fa partecipando ad una delle loro challenge gratuite; dopo aver concluso la challenge senza pensarci su due volte ho fatto la mia iscrizione perchÚ sono rimasta più che soddisfatta del lavoro di queste ragazze. Piattaforma stupenda, allenamenti performanti e che mostrano risultati visibili (ovviamente unendo una sana alimentazione) già dopo poco tempo..che dire, mai più senza Arya!
Strafelice di fare parte della comunità di arya da quasi due anni
Mi alleno con Arya da quasi due anni e sono veramente strafelice...gli allenamenti sulla piattaforma sono molteplici e variano ogni settimana...in più ci sono anche le dirette con me quali allenarsi ed anche allenamenti di flessibilità ...
Adoro Giulia e Jonica...la loro energia ed allegria sempre pronte a spronato per dare sempre il meglio...forza ragazze e ragazzi iscrivetevi ed allenateviððª
Piattaforma fantastica
Piattaforma fantastica. Anche se ho iniziato da poco allenamenti mai noiosi ..
Semplicemente fantastica
La piattaforma Ú fantastica! Gli allenamenti sono sempre vari e divertenti; câÚ la possibilità di scegliere lâintensità degli allenamenti⊠se sei molto allenata e vuoi faticare ulteriormente puoi fare anche due workout consecutivi! Ci sono unâimmensità di allenamenti e challenge con i più vari focus!ð
Straordinarie anche le sessioni Warm up pre allenamento e stretching finale fondamentale che faccio sempre ⊠e la differenza si sente!!!
Anche la sessione flessibilità e la split challenge offre esercizi di alto livello!
Davvero grazie a Giulia, Jo e Debora!
Ciliegina sulla torta: il servizio clienti Ú ð; Giada eâ stata sempre gentilissima, presente e disponibilissima!
Che dire: VOTO 10 e Lode!

Super consigliato!
Il servizio assistenza di Arya Ú stato velocissimo e Giada Ú stata davvero estremamente gentile. Ho conosciuto Arya tramite le challenge gratuite e ho deciso di abbonarmi, ho appena iniziato ad usare la piattaforma e mi piace molto, i workout sono completi di riscaldamento e stretching e durano il tempo giusto. Consiglio vivamente!

La piattaforma Ú stupenda
La piattaforma Ú stupenda, studiata benissimo e offre allenamenti per ogni tipo di esigenza! Mi sto trovando benissimo e allenarmi non mi annoia mai perché ogni allenamento Ú fatto in compagnia di un video che non ti fa mai sentire sola!! Lâassistenza Ú veloce e molto efficiente, sono seguita anche per quanto riguarda lâalimentazione e la mia nutrizionista Michelle Ú stupenda! Mi trovo da Dio con lei, Ú sempre sempre disponibile per ogni mio dubbio o richiesta! Arya Ú stata una scoperta bellissima
Non potevi trovare di meglio!!!
Super super consigliata ð©·

Velocità e gentilezza
Ho apprezzato molto la velocità nelle risposte ma soprattutto la cordialità e la gentilezza, mi sono trovata molto bene sia con il servizio clienti che con lâapp in generale!! Sarebbe bello se si aggiornassero ogni tanto anche le idee colazioni e pranzi, ma poco male!
Ho partecipato ad una challengeâŠ
Ho partecipato ad una challenge gratuita di 14 giorni.Servizio assistenza efficiente e allenamenti stimolanti e mai noiosi.
Assistenza velocissima ed efficace
Efficienza top!
Super efficienti nella risposta e nella risoluzione del problema!
Per ogni dubbio una risposta <3
Avevo bisogno di chiarimenti per le attività della piattaforma e Giada Ú sempre stata presente e gentile nelle spiegazioni. Top!
Esperienza TOP
Allenamenti veloci, completi ... iscritta da circa 6 mesi con buonissimi cambiamenti del fisico!!!!!
Direi top!!!!

Ciao ð
Ciao , sono Cristina
La Giulia lo sto seguendo da tanto tempo su YouTube. Però una settimana fa ho ricevuto la proposta di sfida per una settimana gratuita per il corso ARYA ( di solito non accetto mai proposte cosið
) però questa volta ho accettato la sfida! Oggi ho fatto la 4 lezione e sono molto soddisfatta! Esercizi vari e intensi! Sono una persona attiva faccio nuoto però non riesco a concedermi tutti giorni per questo sport a questo punto le lezioni di Giulia mi fanno recuperare quando ho poco tempo per andare in palestra!

Arya Training ããã®åç
Le istruttrici sono preparate eâŠ
Le istruttrici sono preparate e forniscono dettagli tecnici ad ogni esercizio. Mi sento seguita!

Mancata iscrizione corso
Ho mandato una mail all'assistenza poiché non riuscivo ad iscrivermi ad una challenge che sarebbe scaduta la sera stessa.
La mattina dopo mi sono trovata la risposta di una ragazza gentilissima, Giada, la quale mi ha confermato di avermi iscritto lei stessa.
Servizio veloce, rapido e cortese.
Complimenti davvero e ancora grazie!

Arya Training ããã®åç
Finalmente ho ripreso ad allenarmi
Partiamo dallâassistenza⊠Eccezionale. Avevo dei dubbi e con un tono che mi ha fatta sentire dentro una community sin da subito, hanno risposto a tutti i miei dubbi; quindi mi sono iscritta
Mi alleno da circa 3 settimane e per me Ú davvero tanto perché negli ultimi anni mi mancava la costanza !
Sono una ex atleta di Ginnasta artistica che ha provato inutilmente ad allenarsi in palestra (tuttâora iscritta ed ennesimo abbonamento buttato per mancanza di accessi in struttura).
Con Arya mi alleno a casa, comodo, efficace. Gli allenamenti sono soddisfacenti, piacevoli da eseguire e seguire ! Anche quando non ho molta voglia, mi collego e poi non smetterei più! Bello bello bello, grazie!
Lo stra-consiglio

Intensa ma performante
ТÑеМОÑПвка-СУÐÐÐ !!
ÐÑÐµÐœÑ Ð¿ÐŸÐœÑавОлÑÑ Ð¿Ð»Ð°Ðœ ÑÑеМОÑПвПк! РазМППбÑазОе ÐŽÐµÐ»Ð°ÐµÑ Ð·Ð°ÐœÑÑÐžÑ Ð±ÐŸÐ»ÐµÐµ желаММÑЌО. ХПÑеÑÑÑ Ð¿ÐŸÑпПÑОÑÑ Ñ ÑПбÑÑвеММÑÐŒ ÑелПЌ Ма пÑÐµÐŽÐŒÐµÑ Ð²ÑМПÑлОвПÑÑО. ÐгÑÐŸÐŒÐœÐ°Ñ Ð±Ð»Ð°Ð³ÐŸÐŽÐ°ÑМПÑÑÑðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ