レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Merci pour l’envoi, je me suis rendu compte que les horizontal c’était un peu court, en hauteur visuellement j’espère que c’était la taille du carreau et non pas juste un morceau du carreau? Cela perm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

1 premiere commande, produit conforme a la description, conditionnement et livraison parfaits, mail a toutes les etapes, nickel. Deuxieme commande que j ai annulée suite a une erreur de ma part, mail... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement As de Carreaux ! J’ai eu l’occasion de commander les échantillons des carreaux qui me plaisaient, je les ai reçu hyper rapidement et j’ai pu directement les tester chez moi c’... もっと見る

企業情報

1. タイル専門店
  2. 建材提供業者
  3. 舗装資材提供業者

当該企業による記述

Créée en 2001 à Pézenas, l’entreprise s’est rapidement développée sur internet. La vente de carrelage de sol et mural pour l’intérieur et l’extérieur sont les domaines d’expertise de la société. Le site présente un large choix de produits, et As de Carreaux se différencie par ses services et son innovation: envoi d’échantillons gratuits, livraison en 48 heures, outil en ligne de réalité augmentée, visioconférence de démonstration de produits… La livraison rapide des carreaux est assurée en France et dans toute l’Europe grâce à l’important stock disponible. Les gammes suivent les tendances et les produits proposés sont de grande qualité, d’aspect et de formes variées à des prix compétitifs. La satisfaction client fait partie de notre ADN, dans tous les services. Nos clients sont très satisfaits et l’expriment quotidiennement à travers des avis, laissés également sur cette plateforme indépendante TrustPilot.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison dans les delais avec un transporteur qui a pu m'aider pr déplacer les carreaux qui étaient très lourd. Une fois le carrelage posé resultat superbe

2026年4月6日
5つ星のうち1の評価

Mon colis est reparti au bout de 4jours…

Mon colis est reparti au bout de 4jours je n’ai eu le temps de venir le chercher étant en déplacement professionnel c’est inadmissible sachant les frais de livraison s’élevant à 12€ !

2026年3月18日

As de Carreaux からの回答

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu le temps de récupérer votre colis, cela dit, cela ne dépend pas de nos conditions. En effet le temps disponible pour retirer un colis dépend entièrement du point relais.
En espérant que cela n'affectera pas votre vision de notre entreprise.
Cordialement ,
As de carreaux

J'ai commandé des échantillons

J'ai commandé des échantillons, reçus très rapidement. Deux des trois échantillons m'ont permis de bien évaluer, bémol sur le dernier qui me laisse dans le flou quant à ses différents tons possibles. J'ai rempli le formulaire pour pouvoir recommander des échantillons, mais je n'ai eu aucun retour de la marque.

2026年3月2日

Merci pour votre avis !
Nous sommes navrés d'entendre que vous n'ayez pas eu de retours via notre formulaire. N'hésitez pas à contacter notre SAV en semaine ( 9h-12h / 13h30-16h30 ). Vous retrouverez le numéro en bas de notre site internet.

L'équipe d'As de carreaux

Ponctualité et réactivité

Le carrelage est arrivé à la date prévue mais le joint commandé n’y était plus. Le SAV a été très réactif et suite à la photo de la palette déchirée a remboursé le produit manquant très rapidement.
Le carrelage est très beau. Super achat !
Je recommande.

2026年2月16日
5つ星のうち1の評価

Commande toujours pas livrée

Commande toujours pas livrée

2026年2月15日

As de Carreaux からの回答

Bonjour, Nous allons revenir vers vous au plus vite, et allons vous inviter à mettre à jour votre avis dès que vous serez en possession de votre commande, merci bien !

Bonne expérience

Le site internet est fluide et pratique. Avoir un échantillon est bien pratique et rapide.
La commande et la livraison se sont bien déroulés.
Pour l'instant le carrelage est en pile ..on attend l'artisan en mars ou avril pour déballer les paquets.

2026年2月14日

Trustpilot エクスペリエンス