レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande arrivée rouillée et manche endommagé. Retour effectué mais aucun suivi disponible. Le service client s’est montré impatient, irrespectueux et non professionnel lors de mon appel, ce qui est t... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acheté pour l’anniversaire de mon fils, ce robot ne correspond pas aux attentes créées par l’annonce. La taille réelle est beaucoup plus petite que ce que laissent penser les photos. La fonc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich Schlimme Erfahrung. Hat ein Produkt zu einem normalen Preis verkauft, drÀngt mich auf Amazon dazu, dass ich das Produkt storniere, weil der VerkÀufer behauptet Sie hÀtten keinen Lagerbe... もっず芋る

Achat d’une machine à café SAECO AULIKA EVO à 1500€. Une pure m
. reconditionnée venant de Slovénie par palettes(informations vérifiées par EVOCA FRANCE propriétaire de la marque SAECO) Pannes... もっず芋る

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

J'enlÚve 1 étoile car je n'ai pas reçu

J'enlÚve 1 étoile car je n'ai pas reçu le bon produit dans ma commande (et le produit n'est plus en stock apparemment). Mais je souhaite dire merci au service client qui a traité le problÚme (reçu de la pelouse synthétique au lieu de feutres alcool) trÚs rapidement. Entre mon mail de signalement et le traitement du remboursement même pas 24 heures (bravo à eux).

2021幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Il mérite même pas une étoile

Il mérite même pas une étoile, si vous voulez les vrais avis sur ce vendeur aller voir Google. J'ai commandé une imprimante il m'a envoyé un bac d'imprimante, aprÚs réclamation il a mis 4 jours pour répondre, j'ai recontacté Cdiscount et en fin il a répondu comme quoi il y avait une erreur. J'ai demandé l'échange de l'imprimante contre le bac il m'a envoyé un coupon retour et pas d'échange car il a mis en ligne une imprimante alors que à la base il en avait pas. Aucun respect pour les clients et je me pose la question sur comment est il possible que Cdiscount collabore avec ce genre de vendeur. J'en suis convaincu que Amazon par contre ne rigole pas avec les mauvais vendeurs

2021幎1月20日
5぀星のうち4の評䟡

Expérience trÚs positive pour ma part...

Pour ma part, je retire une étoile seulement parce que le délai de traitement des commandes est un peu long comparé à la concurrence : ma commande du 2 janvier m'a été livrée le 11.
Par contre, elle est absolument conforme à la description qui était trÚs précise.
La réactivité du service client a été remarquable. J'ai obtenu une réponse à ma question moins d'1h1/2 aprÚs l'avoir posée.
Enfin, c'était la seule enseigne à avoir en stock le produit que je recherchais, plutÎt ancien. Neuf, dans son emballage d'origine avec tous les accessoires.

2021幎1月11日

TROMPERIE

Je n'ai jamais reçu mail de ASDISCOUNT si ce n'est par la Redoute et aprÚs mes appels pour me dire que je pouvais renvoyer, la moindre des choses, mais à mes frais ce que je trouve inadmissible vu le contexte.

2021幎1月9日
Asdiscount ロゎ

Asdiscount からの回答

Un accord de retour vous a été transmise via votre marketplace d'achat le 23/12/2020.

Vraiment trÚs déçu

Vraiment trÚs déçu. Si vous souhaitez payer plus cher pour rien, vous pouvez commander chez ce revendeur, qui ne fait que transmettre votre adresse à... Amazon! Chez qui, bien sur, le produit est nettement moins cher. En plus, si vous souhaitez effectuer un retour, il faudra payer les frais de retour! alors que dans l'emballage il y a bien un petit coupon pour un retour gratuit CHEZ AMAZ**!
En dehors de cela, si on ne souhaite pas faire appel à Amazon, pour ma part, le produit était disponible dans de nombreux point de vente (ce dont je me suis rendue compte aprÚs coup bien sur), et à des prix toujours plus bas...
bref, avant de commander chez ce revendeur, vérifiez bien les prix ailleurs...

2021幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Bon service retour

J'ai commandé un SSD M2 qui n'était pas compatible avec mes autres composant, ASDiscount a accepté de me rembourser et j'ai reçu le remboursement 3 jours aprÚs qu'ils aient reçu le colis.

2020幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Tres déçue je n'ai pas reçu ce que j

Tres déçue je n'ai pas reçu ce que j avais commandé
article remplacé par un autre et j'ai la copié de ma commande avec photo à l'appui mais c est moi qui n ai
pas compris...j'ai échangé plusieurs mails avec Ludivine d'as.discount mais rien a faire ma petite fille sera trés déçue pour noel mais ils s'en fichent je pense qu'ils ne doivent pas avoir d'enfants attention lorsque vous commandez.....au piége...cde DRV47S4RUE5C4

2020幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Attention société Malhonnête et ne se cache même pas pour l'être !!!

Attention société Malhonnête !!!

Commande passée le 17 novembre et toujours pas la . Suite à un bordereau Colissimo qu'ils ont mal rempli (bug de la poste d'aprÚs eux) le colis est parti sans adresse (juste la ville) . Il a donc été déposé quelque part et considéré livré (mais pas chez moi bien sûr) . Et ASdiscount malgré qu'ils aient en main les preuves de tout cela refuse de gérer cela, garde mon argent, et ne m'envoie pas mes produits en s'appuyant sur le bon Colissimo marqué "livré" (puisqu'il est bien arrivé à sa destination, une ville), en faisant semblant de ne pas comprendre que le produit n'a pas pu arriver chez moi sans mon nom et mon adresse !!! Ils esperent sûrement garder l'argent et récupérer la commande qui leur reviendra forcément ...

A éviter au max !!!!!

Edit 15/12/2020 : Ils ont eu le culot de tenter d'agir envers TrustPilot en faisant croire que je n'avait jamais été client chez eux, suite à quoi il m'a été demandé des preuves de mon histoire (heureusement je les avais.) .

On peut donc considérer qu'ils font enlever tous les avis qu'ils peuvent (car tout le monde n'a pas envie d'aller chercher et fournir les preuves) et donc leur note serait encore plus basse !!

2020幎12月9日

Article non reçu

J'ai déjà laissé un premier avis : je n'ai jamais reçu ma commande de 100€ effectuée il y a maintenant deux mois. ASdiscount me dit de porter plainte pour vol, mais il s'avÚre que le commissariat ne peut pas prendre ma plainte car, je cite, "je n'ai jamais été en possession de l'article". J'attends toujours un geste de la part d'ASdiscount, comme me renvoyer ma commande par exemple.

2020幎12月7日
5぀星のうち1の評䟡

De "Bien" je descend à "Moyen" mais rien n'est définitif.

De "Bien" je descend à "Moyen" en Îtant une étoile car la chaine HiFi est arrivée... la veille du jour où elle devait être expédiée !
Je ne vais pas leur tenir rigueur de cette imprécision, donc jusque là nickel.

Sauf qu'elle est défectueuse, le lecteur cd ne fonctionne pas.
J'ai donc fait une demande d'échange, sans frais de retour vu que c'est une panne.

Dans l'attente de la réaction d'ASdiscount j'en reste à 3 étoiles sur 5. Je réactualiserai en fonction du déroulement des choses.

Actualisation du 1er décembre : Une réponse satisfaisante avec l'envoi d'une étiquette de retour affranchie m'a été rapidement fournie.
On s'achemine vers la 4Úme voire la 5Úme étoile...

Et bien en fait de 4Úme ou 5Úme étoile on redescend à 1 seule au vu de la suite des évÚnements.

2020幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

1 étoile car 0 ne peu être mis.

1 étoile car 0 ne peu être mis.
Saoulé! Pour pouvoir commenter on vous demande votre N° de facture pour justifier votre bonne fois (normal) et pourtant ASdiscount refuse tout commentaire négatif et demande donc encore plus de justificatif auprÚs de Trustpilot, donc pendant ce temps votre commentaire n'est plus visible et si vous re-prouvez pas votre bonne fois, votre commentaire sera éliminé. Quelle honte et on appel ça un marchand honnête? Je ne reviendrai pas sur mes déboires (un roman...) Je vais donc bientÎt être supprimé et vais arrêter de me prendre la tête, faites juste circuler et notez vos commentaires sur les réseaux ou d'autres sites (regardez le nombre de commentaires grisés, lol, le grand ménage avant les fêtes).
Accepter de se faire noter, est accepter les bonnes et les mauvaises notes pour se remettre en question et avancer (non reculer).

2020幎11月28日

À fuir !!

À fuir !!
Ils font EXPLOSER les prix sur Market Place Amazon mais aussi sur son site web marchand.
Il suffit de comparer les prix des articles proposés par ce vendeur avec les prix pratiqués ailleurs, c'est le coup de masse !
Amazon laisse aussi faire n'importe quoi coté prix sur-évalués des vendeurs Market Place, tout est informatisé et pratiquement aucun contrÎle humain des prix trÚs à trop élevés qu'ils affichent.
Tous les articles vendus chez ce vendeurs sont bien plus chers qu'ailleurs !! c'est une constatation.
Oser appeler une entreprise avec le mot "discount" alors que c'est en réalité tout l'inverse est une tromperie pour les consommateurs qui ne peuvent pas connaître les prix " normaux et corrects " sur des milliers de produits divers.
exemples : yaourtiÚre Seb réf YG661500 , affiché 203 € chez Asdiscount ( sur Amazon Market Place Asdiscount ) et à partir de 129 € prix constatés ailleurs sur le web etc ( le 3 juin 2020 )

2020幎11月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス