Jeder zweite Bus hat VerspÀtung bzw. FÀllt aus. Der aller letzte Ratenverein. WÃŒrde ich hier nicht studieren, wÃŒrde ich alleine wegen der Aseag sofort wegziehen. Selbst ein Rollstuhlfahrer wÃŒrde liebe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin Student und ich wollte mein Geld fÃŒr das Semesterticket zurÃŒck wegen finanzieller HÀrte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... ãã£ãšèŠã
Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen MÃŒtter mit Kinderwagen in der KÀlte stehen wenn Àndere FahrgÀste nicht schnell genug die TÃŒr freirÀumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich HollandstraÃe... ãã£ãšèŠã
Busfahrer hÀlt kurz an und fÀhrt ohne die TÃŒre zu öffnen weiter. Eine Frau,ein Àlterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre mÃŒssen bis zu nÀchsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein AuslÀnder wa... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aseag ist Asozial
Die Aseag ist keinen einzigen Stern wert! Meiner Schwester wurde die mitfahrt verweigert, weil der Kinderwagen zu dreckig sei. Vom Busfahrer einfach nur Asozial, eine Frechheit!!! Aseag, der schlechte Einstieg.
Delays can occur in sequence withoutâŠ
Delays can occur in sequence without any information in the app, 30 minutes delay in a working day ð¡, I am often late to work ð©
Ekelhafter ignoranter Verein,beachten gezieltâŠ
Ekelhafter Verein,beachten gezielt Passanten nicht ignorieren Haltestellen ,selten so etwas ekelerregended gesehen , wie diesen saftladen und leider passiert das nicht erst seit geraumer Zeit sondern geht schon seit Jahren so
Heute morgen an der HaltestelleâŠ
Heute morgen an der Haltestelle kreuzberg 6:06 linie 28 alsdorf, bus fÀhrt um 6:03 und lÀsst uns einfach stehen.
Abonnement karte fÃŒr 89 euro und streiken auch noch damit die uns einfach stehen lassen an die Haltestelle.
Vielen lieben Dank fÃŒr den heutigen stress.
Was fÃŒr ein Verein ist das bitte?
Was fÃŒr ein Verein ist das bitte?
Streiken. WofÌr? Weil es modern ist? Ich gebe zu, dass die Aseag kein guter Arbeitgeber ist. Aber meinen Chef kÌmmert es nicht, wie ich zur Arbeit komme, aber pÌnktlich und ich bin auf den Bus angewiesen. Es kann doch nicht sein, das ich ein Abonnement habe und auf GefÌhl 2 Std. an der Halte stehe um einen Bus zu erwischen. Der dann auch noch nicht hÀlt. Und dann kann ich 50 Min. laufen. Das gerade in der KÀlte.
Tut mir echt Leid. Armes Deutschland, echt.
Und dann bei der Bewertung das Datum angeben????
Also 4 Mal die Woche.
Bus kam schon wieder nicht obwohl erâŠ
Bus kam schon wieder nicht obwohl er angezeigt wurde. Wenn das die Klimaalternative sein soll sehe ich schwarz. Bin zu Fuà schneller Ìberall als mit der Aseag. Sehr traurig.
Sie haben auf Grund derâŠ
Sie haben auf Grund der WetterverhÀltnisse alle Informationen Ìber Internet gekappt. Wir kriegen keine Informationen, wann wieder Busse fahren?!
Besonderes Morgens sehr langeâŠ
Besonderes Morgens sehr lange Wartezeiten, UnpÃŒnktlichkeit, Ausfall, Unfreundlichkeit!! Einfach eine Katastrophe! Jeden Morgen hat mal einen Struggel zur Arbeit zu kommen
An diesem Tag sind nachmittags gleich 3âŠ
An diesem Tag sind nachmittags gleich 3 Busse mit der LininenNr. 11 Richtung Lichtenbusch ausgefallen. In der Wartezeit (und Hoffnung auf die nÀchste 11) kamen allerdings 3 mal die Linie 51 im 10-Minuten-Rhythmus. Diese fahren nur bis Waldfriedhof - konnte nicht eine davon zur 11 werden, die bis Lichtenbusch fÀhrt?
SchlieÃlich habe ich die Seite gewechselt und wollte mit der Linie 55 nach Lichtenbusch. Nochmal eine 1/2 Stunde Wartezeit und plötzlich war die 55 futsch von der Anzeigetafel (am Bushof) und auch nicht gekommen.
Liebes ASEAG-Team, lest Ihr solche Kritiken Ìberhaupt? FÌr eine Preiserhöhung gibt es jedenfalls keine Rechtfertigung bei dem Nicht-Service!
Und wie bereits ein Kollege vorher schon erwÀhnt hat, als Nicht-Aachener oder Tourist ist man richtig aufgeschmissen.
Busse kommen gar nicht oder zu spÀt
Busse kommen gar nicht oder zu spÀt , keine Infos , unfreundliches Personal , Busfahrer telefonieren laut und fahren unkonzentriert.
KATASTROPHE
Wusste nicht dass es ein schlechteres Verkehrsunternehmen als die DB geben kann. WOW
Mehr als jeder 2. Bus kommt gar nicht, fast der komplette Rest ist unpÃŒnktlich.
Man muss Minimum 3 Busse frÃŒher nehmen, damit man ÃŒberhaupt die Chance hat pÃŒnktlich anzukommen. RegelmÀÃig fallen 4 Busse oder so hintereinander aus - ohne Info.
Alles andere ist auch doof. Die Busnummern sind 6 stellig, aber es stehen nur 2 auf dem Bus. Auf BusplÀnen stehen nur die Abfahrtszeiten, ob der Bus die gewÌnschte Haltestelle anfÀhrt, muss man Internet raussuchen. FÌr Rentner und ohne Handyakku extrem schlecht umgesetzt. Man ist komplett aufgeschmissen, auch wenn man nicht aus Aachen kommt. Man versteht einfach nichts weil es so kompliziert ist. Busnummern haben in Aachen auch Buchstaben. Es handelt sich um Busse die im Kreis fahren, aber wie können dann auch hier Haltestellen ausfallen??
Ob Busse VerspÀtungen haben oder ausfallen ist auch nur sehr unzuverlÀssig Ìber Google Maps, DB Navigator oder die naveo App herauszufinden.
Zusammenfassend: KATASTROPHE!
Keinen Stern
Keinen Stern. Busfahrer/ in halten sich nicht an Verkehrsregeln, fahren einfach in den Gegenverkehr wenn Sie das Hindernis auf Ihrer Seite haben , nehmen anderen Verkehrsteilnehmern die Vorfahrt, halten sich in Zone 30 nicht an die Geschwindigkeit usw.
Dies geht garnicht.
Absolute Katastrophe
Linie 73 um 8:30 an der ScheibenstraÃe Richtung Uniklinik: Tut euch einen Gefallen und nehmt einen anderen Bus!! Der Busfahrer hÀlt nicht ÃŒberall wenn der Bus ein bisschen voller ist, egal ob jemand raus will oder nicht! Es wird auch nicht gewartet bis alle ausgestiegen sind, irgendwann wird entschieden, dass es reicht und dann wird die TÃŒr geschlossen. Dazu kommt noch ein sehr rasanter Fahrstil.
Ich hab VerstÀndnis fÌr VerspÀtungen und AusfÀlle, UnfÀlle passieren, Leute werden krank. Allerdings möchte ich nicht im Bus sitzen und darum bangen, dass ich aussteigen kann, wenn ich es will! Absolut furchtbar!!
Hier ist UnfÀhigkeit das hauptmotto
Ich hab noch nie erlebt das man so unfÀhig sein kann. Also 3,90⬠zu zahlen dafÌr dass man jedesmal zu spÀt kommt, weil noch nie ein aseag Bus pÌnktlich kam. Also die sind schlimmer als die deutsche Bahn entweder fÀllt der Bus aus oder kommt ewig zu spÀt. Also einfach unverschÀmt. Gibt echt nichts was das Geld weniger wert ist als es bei der aseag zu lassen. Ein Haufen nichtsnutze und keiner kann Uhr lesen. Dazu kommt noch dass die jedesmal Ìberfordert sind wenn es regnet oder schneit als ob die keinen Wetterbericht lesen können. Lol richtig schlecht einfach. Keine Ahnung wie man fÌr diese "leistung" Ìberhaupt Geld verlangen kann.
UnzuverlÀssig
UnzuverlÀssig: AusfÀlle, lange VerspÀtungenâŠ
Storytime
Der Busfahrer sieht mich und dass ich nicht ÃŒber die StraÃe zur Haltestelle komme wegen dem Verkehr, ich geb ihm aber zu verstehen, dass ich mitfahren will und hinter dem Bus ÃŒber die StraÃe kÀme und einsteigen könnte. Ganz in ASEAG-Manier fÀhrt er komplett an der Bushaltestelle vorbei und ignoriert dabei auch noch die Frau, die an der Haltestelle sitzt. Beim ersten mal wÀre ich noch nachsichtig, aber solche Aktionen, AusfÀlle und im besten Fall VerspÀtungen sind leider die Tagesordnung. Immerhin ist die Taktung ganz gut, aber reicht einfach nicht.
MobilitÀtsgarantie am âŠ..!
MobilitÀtsgarantie am âŠ..!
Bis nicht erschienen obwohl er auf der app angezeigt wurde und trotzdem keine rÃŒckerstattung bzgl taxikosten.
Danke fÃŒr garnichts.
Schmutzunternehmen!!
Ihr nutten achtet nicht auf eurenâŠ
Ihr nutten achtet nicht auf euren fahrplan, und ÃŒber springt Haltestellen. Macht euren Job ordentlich.
Keine VG
ASEAG ist schon lange nicht mehr das, was sie einst war
Mein Fazit zur ASEAG: "Wie Du kommst gegangen, so wirst Du auch empfangen," das zum Kundencenter. Egal wer, egal welche Zeit, sehr freundlich, hilfsbereit und nehmen sich auch die Zeit. Habe heute mehr Auskunft erhalten, als ich je mit gerechnet habe und alles wurde mehr als zufriedenstellend erledigt. Danke an alle und ganz besonders an Herrn Unger, den Namen konnte ich mir merken ðð.
Doch ich muss definitiv 3 Sterne abziehen, am liebsten sogar 4, da seit Monaten eine Vielzahl an Bussen ausfallen, u. a. die Linien 51, 21, HZ2 worauf wir sehr angewiesen sind. Viele sind tgl. unter ASEAG FahrausfÀlle aufgelistet und es kommen aus eigener Erfahrung sogar noch mehr hinzu, die Ìberhaupt nirgendwo erwÀhnt werden.
Beschwert man sich, dann bekommt man am Telefon schon freche Antworten wie: "Man kann ja auch mit anderen Linien ÃŒber Umwege ans Ziel kommen." Beispiel Ã-Bach Palenberg Freibad Richtung WÃŒrselen. Wir fuhren Richtung Baesweiler, blieben am Reydtplatz wegen Busausfall stecken und mussten 1 Stunde warten, um weiter nach WÃŒrselen fahren zu dÃŒrfen.
WÀren wir Richtung Herzogenrath gefahren, hÀtte es uns noch schlimmer erwischt. Da fielen 3 Busse Richtung WÌrselen hintereinander aus. Wegen dieser stÀndig anhaltenden AusfÀlle, habe ich einen sehr wichtigen Termin nicht wahrnehmen können. Ist doch richtig unverschÀmt.
Zu den Busfahrern kann ich sagen, sie sind stets bemÌht freundlich zu sein. Doch wenn ÌbermÌtige Teenager und junge Heranwachsende meinen sie mÌssen trietzen, weil sie stÀndig ihre Masken ausziehen, dann kann der eine oder andere zurecht ungemÌtlich werden.
Das schlimmste was ich aber erlebt habe, am 24.08. hat ein Busfahrer hier am Zebrastreifen morgens kurz vor 07:30 eine sehr junge SchÌlerin fast Ìberfahren. Dabei hÀtte er vor dem Zebrastreifen halten mÌssen.
Anstatt die Polizei zu informieren oder zumindestens die Eltern der Kleinen, wurde auf das Kind eingeredet und er lieà sie weiterfahren, dabei stand sie unter Schock. Hauptsache der Busfahrer konnte seine Tour weiterfahren.
Sowas geht gar nicht.
1 Stern ist zu viel.
Als erstes muss man sagen, dass die Busfahrer absolut unfreundlich sind und viele ÃŒberhaupt kein Wort verstehen. Dazu kommt, dass mein Bus, den ich jeden Morgen genommen habe jedes Mal, wirklich jedes Mal mindestens 15 Minuten zu spÀt kam. Mittlerweile habe ich mir ein E-Bike zugelegt, einfach nur, um nicht mehr auf dieses Unternehmen angewiesen zu sein. Es ist absolut unterirdisch. Es gibt keinen einzigen positiven Punkt. Ich kann jeden nur empfehlen einen groÃen Bogen um dieses Unternehmen zu machen und sich Alternavtiven zu suchen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ