レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Jeder zweite Bus hat Verspätung bzw. Fällt aus. Der aller letzte Ratenverein. Würde ich hier nicht studieren, würde ich alleine wegen der Aseag sofort wegziehen. Selbst ein Rollstuhlfahrer würde liebe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Busfahrer hält kurz an und fährt ohne die Türe zu öffnen weiter. Eine Frau,ein älterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre müssen bis zu nächsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein Ausländer wa... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Chio

Ich fahre extra mit dem Bus zum Chio, weil ich dachte, dass macht mehr Sinn, als wenn alle Menschen mit dem Auto hinfahren. Für meine Tochter und mich bezahlt ich hin und zurück über 13€. Das ist echt eine Frechheit für 3 Haltestellen. Jedes Parkhaus ist billiger. Meine Tochter ist zwar total glücklich Bus gefahren zu sein...aber die Preise sind unverschämt!!!

2024年6月30日

Unpünktlich

Unpünktlich
Manche Fahrer fahren einfach weg, auch wenn die sehen das die Fahrgäste zu dem Bus rennen!
In Düren hat ein Fahrer während der Fahrt sein Smartphone bedient!

2024年5月30日
5つ星のうち1の評価

Busfahrer von der 48 zu dumm um…

Busfahrer von der 48 zu dumm um schilder zu lesen will in eine Einbahnstraße rein fahren obwohl Durchfahrt verboten schild angebracht ist. Dadurch kriegt er es nicht geregelt innerhalb von 4 min zu drehen weil er einfach rückwärts in eine Hauptstraße fährt und jetzt auch noch falsch an der Haltestelle vorbei. Am liebsten mehr Kontrolle an die Seite vom Fahrer geben und immer einen Leiter dabei haben. Eigentlich null Sterne verdient für diesen misst Service

2024年6月10日

Jeden Tag das gleiche

Schade das man einen Stern vergeben muss!
0 Sterne wären eher angebracht. Die 62 hat täglich mehr als 10 Minuten Verspätung!! Oder es wird Verspätung angegeben und fällt dann nach langem warten doch aus.
Hinzu kommt der sehr rasante Fahrstil und die nicht vorhandene Freundlichkeit der Fahrer, wo man nur mit dem Kopf schütteln kann.

2024年6月5日
5つ星のうち1の評価

Bus kommen wie sie wollen oder fallen aus

Die Busse kommen wie sie wollen und Anschlusszüge am Bahnhof bekommt man grundsätzlich nie. Und zur Arbeit pünktlich kommen ist auch so eine Sache. Es ist absolut unverständlich das die Verbindungen von der Uniklinik zum Hauptbahnhof und umgekehrt permanent ausfallen oder massive Verspätung haben (3A, 3B, E, X3). Und es wird von Woche zu Woche schlimmer...
Ich würde wirklich mal gerne nach einem langen Arbeitstag pünktlich zu Hause ankommen und nicht täglich 20 Minuten in einer stehenden Bahn am Hauptbahnhof Aachen sitzen müssen, nur weil ich wegen dieser schlechten Arbeitshaltung und Einstellung täglich meinen Anschlusszug um wenige Minuten verpasse, obwohl ich mindestens 10 Minuten Zeitpuffer mit eingebaut habe...
Eine Fahrtzeit von Eschweiler nach Aachen von über einer Stunde stehen eigentlich nicht im Verhältnis zur einer PKW Fahrtzeit von ca. 20-30 Minuten.
Also Danke das Sie mir diese Woche wieder mindestens 30 Minuten mehr Heimweg zugemutet haben. Wobei wir haben erst Dienstag und Sie noch weitere 3 Tage in dieser Woche Zeit, um mir den Feierabend zu versauen.
Danke für nichts :/

2024年5月14日
5つ星のうち1の評価

Denn Busfahrern Miss mal beigebracht…

Denn Busfahrern Miss mal beigebracht werden wenn man einen kleineren Schüler oder Studenten sieht das eben diese 30 Sekunden warten könnte anstatt einfach stur weiter zu fahren…. Ich hoffe nicht das es den Spaß macht einfach mal so jemanden sein Tag zu versauen….

2024年5月3日
5つ星のうち1の評価

Hallo könnt ihr mal mehr Busse benutzen…

Hallo könnt ihr mal mehr Busse benutzen und die Busfahrer kündigen, die es nicht gebackt kriegen pünktlich zu kommen. Vorallem die, die einem die Bustüren nicht aufmachen und einfach wegfahren, wer auch immer diese Person war, ich hoffe nur das schlechteste für dich. Und jetzt wird es auch noch richtig heiß und jeder soll sich im Bus einquetschen. Benutzt doch mehr Busse.
Und wegen euch komm ich zu Spät zur Arbeit oder Arztterminen und für so ein Kack zahlt man dann auch noch Geld...

2024年4月30日

Teilweise mehr als 30 min kein Bus

Wie kann es eigentlich sein dass in einer stadt wie Aachen die busse so unpünktlich sind und u regelmäßig fahren dass man um von Brand in die innenstadt zu kommen manchmal mehr als 35!!! Minuten auf einen Bus warten muss und das um 9:30 morgens. Sorry aber selbst in köln fährt spätestens am wochenende alle 20 minuten etwas. Es ist so unzuverlässig . Wo ist der angebliche 15 minuten Takt hin?

2024年4月19日

Ein Verkehrsunternehmen als Meme

Ein Verkehrsunternehmen als Meme. In keiner anderen, mir bekannten Stadt ist der öffentliche Nahverkehr so unzuverlässig, wie die Aseag in Aachen. Dass du zu keinem Zeitpunkt mit Sicherheit sagen kannst, ob du regelmäßig und pünktlich zur Arbeit, nach Hause, zu Freunden, zu Arzt-Terminen etc. kommst, ist ein Armutszeugnis und eigentlich in jeder anderen Stadt undenkbar. Mir tun die Mitarbeitenden leid, die sich den völlig berechtigten Unmut der Stehengelassenen anhören dürfen. Das traurigste am Busverkehr in Aachen ist jedoch, dass die Bevölkerung bereits völlig abgestumpft und sämtliche Ansprüche an den ÖPNV aufgegeben zuhaben scheint. Jedem Zugezogenen fällt nach drei Tagen in dieser sonst netten Stadt auf, dass du in AC auf ein Auto angewiesen bist (was ob des Dartscheiben-Designs der Stadt nicht nötig sein sollte).

2024年4月10日
5つ星のうち2の評価

Moderne Busse, aber der Rest…

Zwei Sterne weil die Busse sehr modern geworden sind, teilweise WLAN bieten und die Sitze bequem geworden sind.
Aber organisatorisch immer noch absolut auf dem tiefen Niveau.
Meine Highlights in Punkten:

- pünktliches erscheinen der Busse ist meist außerhalb der Innenstadt von Aachen eine Glückssache
- Ihr wohnt in der Eifel? Dann dürft ihr das ganze Jahr über mit der ASEAG Arschkarte fahren!
- Ihr denkt die Hotline ist da um euch zu helfen? Fehlanzeige! Die Hotline ist da damit die armen Menschen die dort arbeiten euch folgendes mitteilen können, nämlich das:
1. die auch nicht mehr wissen, als in der App anzeigt wird. Sprich die auch keine Ahnung haben was ihre Busse und ihre Mitarbeiter gerade so machen.
2. ihr euch ein Taxi rufen könnt ( schon mal mit einem Kinderwagen für Zwillinge in der Eifel ein Taxi gerufen, egal an welchem Tag oder zu welcher Uhrzeit?)
3. die Mitarbeiter der Hotline das Subunternehmen anrufen müssen, um ihren Fahrern zu sagen, dass sie ihren Job machen sollten (wie zum Beispiel um eine Bushaltestelle anzufahren und die Fahrgäste mitnehmen, ist kein Scherz)
- die Strecke zwischen Elisenbrunnen und Rothe Erde ist immer noch nicht sinnvoll besetzt. Wie wäre es mit mehr Express Linien, sprich Elisenbrunnen Einstieg, Durchfahrt bis Rothe Erde. Denn die Masse an Leuten, die auf dieser Strecke mitfahren wollen, ist einfach zu groß.
- die App zeigt zwar die Haltestellen Namen und Nummern an (z.B. H12 usw.), aber wo sich diese befinden muss man bei Tag und Nacht, Wind und Wetter selbst rausfinden. Wenn man in einer Ortschaft unterwegs ist, welche keine Bürgersteige bietet und wo die Fußgängerwege kompliziert zu erreichen sind, ist das Weißen darüber wo sich diese befinden essentiell und überlebenswichtig. Manchmal hängt von dieser Info ab, ob man die ganze Nacht an dieser Haltestelle „strandet“ weil danach kein Bus mehr kommt.
- die Beleuchtung an machen Haltestellen ist entweder nur spärlich oder gar nicht vorhanden, ihr bekommt dann vom Fahrer gesagt ihr sollt das nächste mal mit dem Handy leuchten, damit er euch sieht. Prima Idee, wenn man eins dabei mit einem vollen Akku. So sorgt man sich auch um die Sicherheit von Frauen. Denn manche Haltestellen sind perfekte Orte für Verbrechen und vermitteln alles andere als ein Gefühl von Sicherheit.

2024年4月2日
5つ星のうち1の評価

Größtest drecks Unternehmen in ganz…

Größtest drecks Unternehmen in ganz Aachen. Busfahrer sehen dass man zum Bus läuft und fahren extra weiter. Ich habe noch nie so viele gefrustete Menschen erlebt wie bei der Aseag manchmal habe ich das Gefühl dass die Busfahrer was aus ihrer Kindheit kompensieren wollen. Entweder kommt der Bus zu spät, zu früh oder gar nicht… mir würde noch mehr einfallen aber ich spare mir die Energie.

2024年3月14日
5つ星のうち1の評価

Ich wohne in einer Wohnsiedlung auf dem…

Ich wohne in einer Wohnsiedlung auf dem Donnerberg in Stolberg. Fast jeden Tag muss ich feststellen, das die Busfahrer..innen das rechts vor Links Schild missachten. Es wird in einer Geschwindigkeit überfahren, das mir die Haare zu Berge stehen! Ich hätte schon zig Unfälle gehabt, würde ich ohne selbst aufmerksam zu sein, in die Hauptstraße einfahren. Irgendwann kracht es und dann kann sich der Fahrer warm anziehen

2024年3月1日

レビューの対象になっている企業の方へ