レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Jeder zweite Bus hat Verspätung bzw. Fällt aus. Der aller letzte Ratenverein. Würde ich hier nicht studieren, würde ich alleine wegen der Aseag sofort wegziehen. Selbst ein Rollstuhlfahrer würde liebe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Busfahrer hält kurz an und fährt ohne die Türe zu öffnen weiter. Eine Frau,ein älterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre müssen bis zu nächsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein Ausländer wa... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Katastrophe

Man kann auch einfach ca. draus machen. Busse kommen zu früh zu spät wie sie Bock haben. Es ist zum brechen! Es gibt kaum ein Busunternehmen was so unzuverlässig ist wie die ASEAG.,

2024年11月10日

Mal wieder keine Busse

Wenn ein Bus ausfällt und das noch in der App angekündigt wird, ist vollkommen ok und kann Mal vorkommen. Wenn aber 2 hintereinander ausfallen und ich ohne Ankündigung eine halbe Stunde und mehr warte ist absolut beschissen. Leider kommt das in der letzten Zeit öfters vor.

2024年8月29日
5つ星のうち2の評価

Ausfälle

Ich kann ja verstehen, wenn mal der eine oder andere Bus ausfällt, weil eben vielleicht nicht genug Personal vorhanden ist. Aber können die Ausfälle dann nicht konkret in der Aseag App angezeigt werden. Es nervt vermeintlich auf einen Bus zu warten der garnicht erst kommt

2024年8月21日

Busfahrer wird sofort beleidigend

Ich habe Verständnis dafür, dass Straßen eng sind und dass es schwer wird, wenn PKW und Bus aneinander vorbei müssen. Was wir heute allerdings in Lichtenbusch erlebt haben, war heftig. Der Bus kam, wir im PKW versuchten auszuweichen. Gar nicht leicht, da die komplette Straße vollgeparkt war. Der Busfahrer fing promt an, mich als doof zu beschimpfen, gestikulierte, hupte und beleidigte mich. Unfassbar!!!

2024年8月16日

Wird immer schlimmer

War bis vor einer Weile eigentlich relativ zufrieden, aber in letzter Zeit häufen sich die Unmöglichkeiten. Fahrgäste werden regelmäßig grundlos angeschnauzt, mitunter auch beleidigt, meist geht es da um die Frage, ob vorne oder hinten eingestiegen wird. Es gibt Fahrer, die schnauzen die Leute (oft Rentner) an, wenn sie vorne einsteigen wollen, und umgekehrt. Dass man einfach stehen gelassen wird scheint auch langsam Standard zu werden, besonders, wenn der Bus schon Verspätung hat. Leute stehen lassen ist da nicht die Lösung, um Zeit aufzuholen.. Leider bekommt man mittlerweile auch überhaupt keine Antwort mehr, wenn man sich damit an die Aseag wendet, früher gab es wenigstens eine Standard-Entschuldigung.

2024年8月12日

Drecks Unternehmen

Drecks Unternehmen, geben Verspätung an aber kommen dann trotzdem pünktlich und dann auch noch früher abfahren! Absoluter Clownsverein 😂

2024年8月9日

Unkompetenter Verein Aseag

Die Busfahrer suchen sich ihre Leute aus, bei denen sie ein Auge zudrücken, wenn sie verspätet sind.
Sie lassen keinen rein, wenn der Fahrgast zu spät ist um in den Bus rein gelassen zu werden.
Menschen, die ihnen gefallen lassen die Busfahrer auch bei Verspätung rein.

Die Aseag denken, dass sie was besseres sind.
Sie sollten sich schämen.
Ein sehr unkompetenter Verein.
Am besten sollten Sie den Job wechseln.

2024年7月30日

Eine einzige Katastrophe

Was ist schief gegangen? Dauert geht irgendwas schief. Busse kommen einfach nicht. Oder fahren falsch, ohne auch nur wenigstens zu versuchen, den Fehler zu korrigieren. Der jüngste Fall war am 28.7.2024, aber eigentlich ist das ein Dauerzustand. Auf Beschwerden gibt es lapidare Textbausteine. Wenn ich könnte, würde ich minus fünf Sterne geben. Leider bin ich (zumindest in den dunklen Monaten) auf dieses katastrophale Unternehmen angewiesen, sonst wäre ich schon lange kein Kunde mehr dort.

2024年7月28日

Schade

Wenn man als Busfahrer die Lust am Fahren verlieren möchte, dann bei der ASEAG in Aachen. Wer so mit den Fahrplänen und Busfahrer/innen umgeht produziert Fachkräftemangel!
Mitfahren ungerne, selbst fahren nie wieder!

2024年7月9日

Busse fahren unzuverlässig

Der erste Bus kam zu früh, weshalb ich dann zur Haltestelle gerannt bin. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass der Fahrer mich nicht gesehen hat, da ich vorher durch Winken auf mich aufmerksam gemacht habe. Der Busfahrer konnte dann trotzdem keine 5 Sekunden mehr warten und ist losgefahren.

Der nächste Bus ist dann unangekündigt ausgefallen, aber dafür kam der nächste dann auch zu spät.

Ist so natürlich nicht das erste Mal passiert.
Weiß nicht wie man hier noch positive und konstruktive Bewertungen hinterlassen soll. Die Probleme sollten bekannt sein.

So viel Lebenszeit wie mich die Aseag schon gekostet, müsste man das denen eigentlich in Rechnung stellen.

2024年7月2日

レビューの対象になっている企業の方へ