Prestation au top !
Tant dans l'organisation que dans la gestion de l'événement. La musique a été bien choisie et bien adaptée à l'évÚnement qui était un anniversaire.
Je recommande à 100 %
ASE Technologie, Créateur de sécurité depuis 1983 ! ASE Events, Créateur d'émotion depuis 2012 !
1 Rue Jules Bourdais, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
Je recommande à 100 %
La prestation était parfaitement conforme à ce que jâavais demandé pour ma soirée du nouvel an, et tous les invités ont complimenté lâambiance son et lumiÚre. En plus de cela, lâéquipe est professionnelle et trÚs sympathique. Je referai appel à eux sans hésiter!
Petite soirée du Nouvel an parfaitement géré par Tony et son équipe !
Une équipe trÚs professionnelle et qui maîtrise parfaitement son sujet. Ils sont passionnés et ça se voit trÚs vite. Et extrêmement sympathique, ce qui ne gâche rien. Jâai travaillé sur un mariage avec eux et je les recommande les yeux fermés!
Damien
Merci pour votre professionnalisme et le respect de nos conditions compliquées pour cette installation de vidéo surveillance
Expérience inoubliable lors de cette prestation menée avec brio, je recommande vivement.
Nous avons récemment fait appel aux services de lâentreprise ASE pour lâinstallation dâun systÚme de vidéo surveillance dans notre entreprise, et nous en sommes extrêmement satisfaits. DÚs le premier contact, lâéquipe sâest montrée trÚs professionnelle et à lâécoute de nos besoins spécifiques.
Lâinstallation sâest déroulée sans encombre, et les techniciens ont pris le temps de nous expliquer en détail le fonctionnement du systÚme. Nous avons particuliÚrement apprécié leur patience et leur souci de répondre à toutes nos questions.
ASE Technologie, excellente société, lâinstallation de 4 antennes mech wifi a réglée mon problÚme de réception. Lâinstallation vidéo est trÚs pro, lâespace est important, des caméras de 12 maga pixels mâont été recommandées pour un résultat parfait avec connexion à distance pour le petit plus et la possibilité de converser avec les indélicats qui sâapprocheraient un peu trop de notre bâtiment. Lâalarme filaire, câest quand même autre chose que les systÚmes radio dont les piles sâusent trop rapidement et dont les sirÚnes ne méritent pas le nom de sirÚne !!! Bravo pour le professionnalisme, bon rapport qualité prix. Le technicien commence un peu tardivement et donc quitte le chantier un peu tard. Le travaille est propre et bien fait. Société à recommander.
J'ai fais appel à la société Ase pour un ensemble de travaux
Mise a hour de mon tableau électrique, pose d'une alarme...
Des interlocuteurs sérieux
Devis compétitif et respect des delais
Ãquipe PRO et efficace et cela depuis des longtemps ! Au plaisir de faire appel à vous
Superbe réalisation de mon Home-Cinéma, des super enceintes, un projecteur digne des pro, des jolies panneaux acoustiques car ma piÚce résonnait et pour ça, je n'ai presque rien eu a faire, ils m'ont évités des erreurs dans la réalisation d'un projet comme celui la.
Je recommande fortement, ce sont des pros qui savent comment interpréter et réaliser ce que vous avez en tête et plus !
Je pris cette entreprise pour la partie technique dans des chantiers et des évÚnements. Avec eux le travail est fait, qui plus est ils sont professionnels, sympathique et trÚs efficace. Je recommande à 200%
ððŒ superbe expérience. Merci beaucoup âŠtop
Entreprise trÚs sérieux réactif et à lâécoute de la demande. Une équipe technique professionnelle et soigner
Je les recommande fortement
Devant moderniser et adapter l'installation de vidéo-surveillance de mon immeuble, j'ai trouvé cette entreprise par hasard. Je l'ai trouvé réactive, les délais d'intervention ont été rapides, les conseils avisés et les prix raisonnables. J'ai donc été trÚs satisfait de leur prestation dans mon immeuble.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã