Asia Palace Duisburgレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Welche ein Klientel in dem Haus!!!!! Generell ein sehr schönes Konzept! Allerdings lÀsst man dort zu, dass die zivilisierte Mittelklasse dort wegbleibt! Teilweise unterirdisches Verhalten von... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe! Erinnert an eine schlechte Hotelkantine, unser Sohn hatte am nÀchsten Tag starken Brechdurchfall, Fieber und die Stuhlprobe wird jetzt ÃŒberprÃŒft, er war der einzige, der Fisch gegessen ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Leckeres Essen, entspannte AtmosphÀre, ideal fÃŒr Familienfeiern mit Kindern. Zum wiederholten Male haben wir im XI Familientreffen und Geburtstage mit kleinen Kindern gefeiert. Das Restaurant ist vo... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭華料理店

圓該䌁業による蚘述

Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte: Das chinesische Restaurant bietet seinen GÀsten - mit bis zu 800 SitzplÀtzen im Restaurant – den Zauber Asiens inmitten fernöstlicher AtmosphÀre. Das Restaurant ist bekannt fÃŒr sein reichhaltiges und hervorragendes Buffet.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Eten word niet aangevuld

Eten word niet aangevuld. Toetje half bevroren Fruit warm Grill te lang gebakken Toilet niet goed verlicht en vies Betaal je medewerkers misschien zijn ze dan gemotiveerd. Allemaal hard aan werk en eigenaar loopt rond met zijn bier

Laten slechte reviews verwijderen in de hoop dat niet word herplaatst. Slechte zaak.

2026幎5月15日

entÀuschendes Geburtstagsessen Nachdem ich hier frÃŒher gerne gegessen

Nachdem ich hier frÃŒher gerne gegessen habe, hatte ich meinen Geburtstag dort gefeiert. Leider muss ich nun eine negative Bewertung geben.
Zum Buffet
Vieles war trocken und nicht gut (Fleisch)!
Warum Garnelen so lange frittieren bis sie echt nicht mehr lecker sind?
Es gab Ausnahmen die in Ordnung waren(8 SchÀtze oder Rindfleisch mit Zwiebel)

Besonders schlimm haben sich Dressings (Rezeptur Àhnelt schlechten Fertigdressings), Soßen (was ist aus der guten Erdnusssauce geworden? oder die einfach nur sÌße rote geleeartige Soße)
und die Suppe entwickelt (kleisterartig in der Konsistenz und geschmacklich sehr verbesserungsfÀhig).
Nachtisch
FrÃŒchte sahen zum Teil echt alt aus (bsp. Orangenscheiben waren bereits bitter, Ananas teilweise vertrocknet)
Kiwi und Melone waren OK.
Livecooking
Es ist mir ein absolutes RÀtsel wie es sein kann, einerseits Champignons und Brokkoli komplett ungewÌrzt und geschmacklos zu lassen, die Nudeln bzw das Fleisch dabei aber komplett zu versalzen.
Beim Fisch war es leider nicht besser.

ZusÀtzlich viel zu größe StÃŒcke sowohl beim Brokkoli, Fleisch als auch bei den roten Zwiebeln uvm. (Schlecht geschnitten)

Lediglich die weiterhin gute nichtalkoholische GetrÀnkeauswahl kann man positiv hervorheben. Nur aus diesem Grund gibt es den zweiten Stern beim Essen.
Ansonsten bitte dringend an der QualitÀt des Buffets und der Ausbildung des Kochs beim livecooking arbeiten.

Service: ernsthaft? Im Voraus bezahlen? Empfinde ich als sehr ungemÌtlich. Auch die 3 Stunden Regel auf dem Bon den man dann bekommt, lÀdt nicht dazu ein sich wohlfÌhlen!

Ich werde erstmal nicht mehr wiederkommen.
Sorry

Ps. Leider versucht das Unternehmen kritische Bewertungen bei Google zu löschen. Daher werde ich eine Kopie dieser Bewertung auch auf Trust Pilot veröffentlichen.

2025幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Also ich kann es nicht in worte fassen

Also ich kann es nicht in worte fassen kinder fassen alles an legen es dan zurÃŒck beißen essen an und tun es dan in die schocko soße also bitte oder es wird am tisch mit hÀnden gegessen und dan auch wieder in die hand gespuckt bitte was ist das den mit arbeiter sehen das machen aber nichts dazu stinken die frauen toileten wie teufel also bitte dazu sind desserts wie kuchen tief gefrohren also ich wÃŒrde frei willig nicht mehr hier hin kommen

2026幎2月15日

Nie wieder!!

Ich hatte im Vorfeld schon einige Bewertungen gelesen und habe auch nicht viel erwartet. Nun gut, ich war zu einer Geburtstagsfeier in das Asia Xi eingeladen, du musst also hin.
Bei Ankunft schon der erste Schock. Vor dem Restaurant hÀuften sich die ganzen Raucher, was dazu fÌhrte, dass auch der Qualm in das Foyer des Restaurants zog. Einmal im Restaurant eingetreten, waren nur Menschenmengen zu sehen. Egal in welche Richtung man schaute und ging, Ìberall unfassbar viele Menschen. Und wo viele Menschen sind, ist es natÌrlich dann auch unweigerlich SEHR LAUT.
Wir mussten dann hinter den Buffets in einen SEHR GROSSEN Speisesaal (so nenn ich die RÀumlichkeit mal (uns platzieren. In diesem Saal standen unzÀhlige, extrem lange Tische hintereinander gereiht. GefÌhlt waren hier ca. >300 Menschen. Schade, dass ich kein Dezibel-MessgerÀt dabeihatte. Noch nie in meinem Leben war ich in einem so lauten Restaurant. Selbst Urlaubs-Restaurants, die als Bahnhofshalle bezeichnet werden, sind dagegen leise.
Nun zum Essen. Es ist halt alles auf eine Massenabfertigung ausgelegt. Die Auswahl war ok, geschmacklich hat mich das alles nicht umgehauen, eher enttÀuschend, Temperatur zwischen warm und geht so. Was hervorzuheben ist, sind die inkludierten GetrÀnke. Eine riesige Auswahl (zur Selbstbedienung) an alkoholischen und Nicht-Alkoholischen GetrÀnke. Das war schon sehr beeindruckend. Als letztes nun zum Publikum. ... Ach besser, ich sage nichts dazu, sonst werde ich bestimmt wieder als rassistisch bewertet. Nur so viel. Deutsch wurde an den wenigsten stellen gesprochen.
Fazit.: Wer „All you can eat“ und „All you can drink“ haben möchte, auf Geschmack, Ambiente und Publikum keinen Wert legt, und (ich glaube) 34 € fÃŒr ein Essen ausgeben möchte, ist hier genau richtig. Allen anderen empfehle ich andere Locations.

2025幎12月5日

Leider mangelhaft

Leider mangelhaft. Es war eiskalt. Einen anderen Tisch haben wir auch nicht bekommen,angeblich alles reserviert. Mittags um 12:00h.Aber das Schlimmste war das wir unabhÀngig voneinander wahnsinnige Magenschmerzen bekommen haben. Ich habe sie bis heute. Von der Schlacht am Buffet muss man nicht mehr reden. Wir waren nach 45 Min. wieder weg.

2025幎12月1日

EnttÀuschende Erfahrung

Das Essen war leider nur durchschnittlich und nicht besonders frisch. Der Service war sehr langsam und wir fÃŒhlten uns nicht gut betreut. FÃŒr den Preis hatte ich mir definitiv mehr erwartet. Schade, wahrscheinlich kein zweiter Besuch.

2025幎8月26日

Schreckliches Klientel

Welche ein Klientel in dem Haus!!!!!
Generell ein sehr schönes Konzept!
Teilweise unterirdisches Verhalten von GÀsten bei der Speisenversorgung und bzw. Nahrungsaufnahme.
Wahrscheinlich kennen diese Menschen einen gepflegten Umgang in Restaurants bzw. öffentlichen Raum aus ihrer Heimat auch nicht.
Es werden beispielsweise Speisen mit den HÀnden aus den BuffetbehÀltern genommen bzw. wieder zurÌckgeben.
Ganz ganz schrecklich was wir nun nach dem 3 Besuch erleben durften.
Leider werden wir dieses eigentlich gute Konzept in diesem Haus nicht mehr besuchen.

2025幎10月6日

Ich war dort heute mit meiner seit 9

Ich war dort heute mit meiner 2 jÀhrigen Tochter essen. Sie ist jetzt am 20.07 2 geworden. Sie hat essen auf den Boden fallen lassen und eine halb volle granini Flasche. Da kam die Àltere Empfangs Dame zu mir und hat mir vor allen GÀsten lautstark gesagt das es so nicht geht. Ich habe sie 2 mal darauf hingewiesen das sie da nichts sauber machen braucht weil ich den ganzen Boden selber reinigen werde bevor wir gehen. Das habe ich auch am Ende getan. Da kam sie mir noch an und meinte das ich die 2 Flaschen austrinken muss die ich auf dem Tisch stehen habe. Sorry aber meine Tochter hat 1,50€ fÃŒr das Trinken bezahlt und hat da eine fast leere Flasche mit essen Resten drinnen da gelassen. Muss ich das austrinken? Das habe ich dann trotzdem getan damit die Dame glÃŒcklich ist. Ich verstehe alles aber nicht das eine Mutter die alleine mit ihrem Kind versucht irgendwo zu essen so gedemÃŒtigt werden muss vor anderen GÀsten. Obwohl ich mich entschuldigt habe und mehrmals erwÀhnt habe das ich das sauber mache hat die Dame regelrecht darauf bestanden mich zu blamieren. Danke dafÃŒr.

Kommentar zu dem essen :
Es war kalt und eigentlich ungenießbar nach dieser Erfahrung.

2025幎7月29日
5぀星のうち5の評䟡

Leckeres Essen. Ideal mit Kindern.

Leckeres Essen, entspannte AtmosphÀre, ideal fÌr Familienfeiern mit Kindern.
Zum wiederholten Male haben wir im XI Familientreffen und Geburtstage mit kleinen Kindern gefeiert. Das Restaurant ist von Innen hui, aber von Außen pfui. DarÃŒber sehen wir hinweg, denn gegessen wird drinnen und da mangelt es fÃŒr uns an nichts. Viele leckere Speisen und große GetrÀnkeauswahl zum Pauschalpreis! Und der Spielbereich fÃŒr die Kids ist der Hit! Da wird der Aufenthalt nicht zum Stress. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

2025幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sowas wie heute noch nie erlebt!

Sowas wie heute noch nie erlebt.
Haben heute an Valentinstag einen Tisch reserviert fÃŒr 2 Personen um 19 Uhr. Wir mussten 55 min draußen anstehen, weil eine riesen Schlange war. Dann sind wir um 19.55 Uhr endlich rein gekommen und dann war nichts mehr da!! Mehr als das halbe BÃŒffet war leer!! HÀtte man nicht direkt am Eingang bezahlen mÃŒssen, wÀren wir sofort wieder gegangen. Das aller letzte! Nie wieder!

2025幎2月14日

Katastrophe!

Katastrophe! Erinnert an eine schlechte Hotelkantine, unser Sohn hatte am nÀchsten Tag starken Brechdurchfall, Fieber und die Stuhlprobe wird jetzt ÌberprÌft, er war der einzige, der Fisch gegessen hat. Gesundheitsamt ist informiert und ich kann dieses Restaurant wirklich niemandem empfehlen. Ambiente gefiel uns gar nicht, aber da wir direkt am Eingang bezahlen mussten, was auch schon sehr speziell ist, sind wir es eingegangen. Nie wieder!

2025幎1月25日

Wir haben 2 Monate im voraus reserviert

Wir haben 2 Monate im voraus reserviert fÌr 16 Personen ein runden Tisch bekamen dann einfach mal zwei Tische und Konten somit nicht mal mit der Familie zusammen sitzen. Man wurde zum Tisch geschickt weil es zu ÌberfÌllt war damit neue GÀste rein können und auch noch was vom Buffet haben, das geht garnicht. Essen war kalt. Und das Personal unhöflich. Waren sonst an Weihnachten gerne mit der Familie da, und sonst auch gerne mit Freunden mal da gewesen,das war aber das letzte mal.

Es war kein schönes weihnachtsessen und dann noch 38€ pro Person verlangen. Traurig. Man sollte sich fÃŒr Weihnachten echt besser organisieren.

2024幎12月26日

Wir waren heute dort ÜberfÃŒllt , Katastrophe

Wir waren heute dort , einfach nur zu voll nicht mehr normal mehr GÀste angenommen wie der Saal oder das Buffet zulÀsst. 20 min draußen angestellt um rein zukommen , dann wurden die Tische nicht so gestellt wie bestellt.
Am Buffet sollte man sich anstellen wo viele schon stress gemacht haben .
Bis man mal endlich nach einer halben Stunde durch war , war das Essen schon kalt . Es war einfach nur eine Katastrophe sorry . Nicht mal kleine Kinder wurden ans Buffet gelassen !!! LG

2024幎12月26日

Nicht empfehlenswert

Waren am 25.12.24 dort .
Preis 38€ ... Feiertagszuschlag 5 Euro ... Frechheit und nur 2,5h nicht 3h Aufenthalt.
Braucht man zwar nicht aber trotzdem nicht OK.
Essen alles frittiert mittlerweile teilweise kalt.
Ich kann es nicht empfehlen.
Personal am Empfang wirkt unfreundlich.
Ambiente innen ansprechend,von außen jedoch eine Katastrophe.
Alles in allem wÃŒrden wir jetzt da nicht nochmal hingehen.

2024幎12月25日
5぀星のうち4の評䟡

Ausgang unmöglich.. aber rest super !

ich finde eigentlich alles ganz in ordnung bei mir geht der minus punkt ganz ganz groß ab das rauchen vor der tÃŒr .. also wenn man fertig gegessen hat und mir kindern raus geht kommt einen so eine dicke wolke entgegen unmöglich wirklich, man sollte dafÃŒr einen anderen ausgang haben vorallem fÃŒr kinder die dort durch mÃŒssen also wirklich direckt vor der tÃŒr wiederlich! ich als nicht raucher. aber ansonsten finde ich es super das spielzimmer ist mega vorallem das neue jetzt klasse ! ansonsten passt alles ! tolles restaurant 🙂

2024幎10月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス