J'ai déjà effectué plusieurs commandes et jusqu'à ce jour, je suis satisfaite des prix, de l'expédition, de l'emballage car rien n'est arrivé casser . Je confectionne des plats asiatiques, vietnamien... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellents produits ! Bien emballés pour les produits fragiles. Un livre de recettes aurait été idéal accompagné des produits pour les amateurs de ces produits ! Livraison au top ð et livreur super a... ãã£ãšèŠã
Fut un temps, j'avais commandé des buldak, RAS. C'était déjà il y a un moment. J'ai recommandé cette fois-ci, pour me faire un énorme stock d'ingrédients pour shoyu ramen et miso ramen. Excellent sit... ãã£ãšèŠã
Mes enfants adorent les nouilles ils en sont Fan en plus livraison rapide sans problÚme j'en reprendrai souvent merci Asia marché
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Asiamarché.fr est le premier supermarché asiatique en ligne en France avec plus de 15 ans d'histoire. Faites voyager vos papilles avec tous nos produits livrés dans toute la France comme si vous étiez en Asie.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout est parfait rien à dire j'adoreâŠ
Tout est parfait rien à dire j'adore asia market
Tout sâest bien passé
Tout sâest bien passé, commande et livraison se sont trÚs bien passées ! TrÚs rapide ðâ¥ïž je recommande ð¥°
Before discussing product quality
Before discussing product quality, we must address the quality of the free delivery service for orders over â¬50:
- It was impossible to choose the delivery point before payment.
- The order ended up being delivered to a different location (an hour's walk from the 15th arrondissement of Paris).
- The seller has not responded despite a very polite email requesting a delivery change.
These are only canned or freeze-dried products that can be delivered as close as possible to our home.
I will also be posting this information on social media to express my dissatisfaction.
Bubble tea exquis
TrÚs contente. Les bubble tea sont exquis.
Je recommande asiamarché
Supermarché asiatique au top Livraison soignée et rapide, choix diversifiés et classés par pays ou par type.prix correct
J'ai eu un produit périmé
J'ai eu un produit périmé, pas de réponses à mon mail.
Je ne recommanderais plus, dommage y a des produits sympas
Colis soigné et dans les temps
Colis soigné et dans les temps. Magasin bien achalandé. Je trouve à peu prÚs tout ce que je veux. Jâhabite dans la montagne loin de tout et surtout des produits asiatiques. Câest pourquoi câest trÚs pratique de commander en ligne jâapprécie beaucoup.
Commande passée par Internet
Commande passée par Internet, réponse et traitement rapide, bon suivi, produits réceptionnés rapidement (dans le délai indiqué de 4j), produits conformes à aux descriptions (quantité et qualité), trÚs bien emballés. Mettre des notes pour tout et n'importe quoi m'agace (donc en général, je ne le fais pas) mais là franchement, c'est top. Je recommande chaudement le site !
Tout été parfait
Tout été parfait. Reçu rapidement et de supers produits. Merci
Beaucoup de choix sur le site
Beaucoup de choix sur le site, plusieurs conditionnements possibles. Expédition soignée (délai un peu long mais je suis en Corse, donc habituel!)
Bon produits et surtout livraisonâŠ
Bon produits et surtout livraison rapide
J'adore
Commande pas complÚte
Bonjour, je viens de recevoir ma commande, numéro de réparation commande 15 16 29081 Madame Lacombe Sylvie à Sorgue et jâai reçu que le riz il me manque les 12 perles de coco cacahouÚtesurgelées et 12 perles Coco aux Åufs Donc comment dois-je faire pour porter réclamation ?
Rapide et efficace ð
Livraison a l'heure livreur sérieux etâŠ
Livraison a l'heure livreur sérieux et agréable . Merci
Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement
Aucun manquement, tout était impeccable
PremiÚre commande parfaitement honorée.
PremiÚre commande parfaitement honorée.
Livraison en temps et en heure
Livraison en temps et en heure
Toute la commande reçue était parfaite !!
Toute la commande reçue était impeccable, délai, trÚs court et super produit !!!
Je recommande et jây retourne au plus vite
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã