レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pour moi j'ai découvert il y a 2 mois que chronodrive livret à domicile. Que du bonheur super contente en plus facilité pour commande je ne peux que recommander

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ TrÚs bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont trÚs disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je vais chez Chronodrive depuis leur création. J'ai toujours été satisfaite, autant par les produits, les prix et aussi les équipes qui sont formidables.

5぀星のうち5の評䟡

Cliente du Chronodrive de HyÚres (Var) depuis 7-8ans, j'en suis trÚs satisfaite. Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット

圓該䌁業による蚘述

🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.

連絡先

レビュヌを曞く

Chronodrive la bocca

2026幎8月13日

Drive au Top

Je suis cliente chez Chronodrive depuis des années ! Je trouve que ce sont les meilleurs et de loin ! La commande est facile les créneaux de retrait sont parfais, on sait même quand il va y avoir plus de monde .
Quant au personnel, il est parfais, disponible souriant et trÚs poli.

2026幎8月8日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs pratique

TrÚs pratique quand on a besoin de produits sans aller dans un magasin.

2026幎7月22日

Chronodrive からの回答

Merci pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité.
A trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Des promos et des réducs exceptionnelles

Des promos, des réductions exceptionnelles (par exemple hier 12 euros de moins sur ma commande d'au moins 50 euros !) ; les livreurs Tutut ou autres sont sympas. Bravo

2026幎7月20日

Un grand merci pour votre gentil message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, un code promo ça fait toujours plaisir ! 😊
Nous donnons le maximum pour satisfaire nos clients et vous proposer un service de livraison de qualité. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons continuer à vous simplifier la vie lors de vos prochaines visites !

Client content

⭐⭐⭐⭐⭐

TrÚs bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales.
Les créneaux de retrait sont trÚs disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intéressantes, et le code de 10 € de réduction dÚs 50 € d’achat est un excellent avantage.
Le retrait est rapide, les produits sont conformes et le personnel est sympathique.
Je recommande vivement !

2026幎7月20日

Chronodrive からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots trÚs positifs à l'égard de l'équipe du magasin de Cranves-Sales !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Nous donnons le maximum pour vous proposer un service de qualité, des produits répondants à vos besoins ainsi que des réductions et des codes promo qui font plaisir !
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous restons à vote service et vous disons à bientÎt sur nos quais !

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et accueil toujours

Service rapide et accueil toujours agréable ! Ne changez rien !!!

2026幎7月16日

Chronodrive からの回答

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de vous accueillir chez nous et avec le sourire !
Votre satisfaction est notre priorité.
A trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

c'est par un heureux hasard

c'est par un heureux hasard que j'ai découvert ce service, fruits trÚs frais, qualité supérieure à un super
marché, j'adore. livraison et personnel super........
A bientÃŽt, je recommande

2026幎7月15日

Un grand merci pour votre gentil message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de nos produits. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
A bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Comme d’habitude ma satisfaction est

Comme d’habitude ma satisfaction est totale 👏👏👏

2026幎7月14日

Chronodrive からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour trÚs positifs!
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Nous vous souhaitons une excellente soirée et à bientÃŽt sur nos quais ! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。