レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meinen Ring 2 mal umgetauscht, da er leider zu klein war. Dies funktionierte alles super schnell und einfach. Der Kundenservice ist super lieb. Der Ring hat eine unfassbar tolle QualitÀt.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I fvcking love your designs! Right on point! I would recommend 10/10 for everyone looking for young, dope and perfectly fitting accessories! The customer-service was amazingly quick too! L... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Einwandfreier service! Schnelle Übersendung und zu meiner Überraschung (war skeptisch, da Online) HAMMER QualitÀt! Habe es fÃŒr meinen Freund bestellt, er ist super erfreut! Es sieht sehr schön maskuli... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝食デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The jewelry brand for leaders! Step up you jewelry-game with ASPERIAR-RINGS. ASPERIAR is #NotYourAverageJewelryBrand ..its a philosophy! We create and offer unique rings that give you the feeling of fvckin rareness! Basically, the brand stands for rough styles. However rough is not only to apply to our thrilling designs but to our brand philosophy, which embodies the leader-personality! Be proud to not be pretty vanilla and show yourself off! ASPERIAR is a composition of 2 words: • aspera, which means rough in Latin and • superior - UNLEASH THE LEADER IN YOU - STALK #ASPERIARGANG

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Shop und toller Kundenservice

Toller Shop und toller Kundenservice! Die Ware ist sehr hochwertig und wir sind begeistert wie gut die Ringe sind!

2020幎6月4日

Asperiar からの回答

zufriedene Kunden machen uns happy! Thank you!

Happy

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Liebe den Ring „Savage“.

Asperiar からの回答

vielen Dank! Nice, dass du zufrieden bist ;)

5぀星のうち5の評䟡

Hochwertige Ringe und dazu mega stylisch

Ich habe mir 2 Ringe gekauft, einmal fÌr meinem Bruder und einen fÌr mich und wir sind mega beeindruckt von der QualitÀt und dem Style der Ringe. Der Support hat mich auch richtig gut beraten, dazu gefÀllt mir der Spirit von Asperiar, den man Ìber Instagram erlebt.

Asperiar からの回答

Das geht runter wie Öl! Danke dir vielmals und weiterhin viel Spaß mit euren Ringen :)

Ring „Pablo“ matt schwarz

Ich habe den Ring „Pablo“ in matt schwarz meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Die Bezahlung und der Versand verliefen reibungslos und die Freude war groß. Toller Shop!

Asperiar からの回答

Freut uns, dass wir deinem Freund den B-Day versÌßen konnten. Merci fÃŒr dein Lob!

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle Lieferung und ein sehr

Super schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice! Der bestellte Ring ist Top und hochwertig.

2020幎5月29日

Asperiar からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Das liest man gern!

Alles bestens

Schneller Versand, tolle QualitÀt, danke 👌

2020幎5月29日

Asperiar からの回答

der Dank geht zurÌck an dich :) Schön, dass du zufrieden bist.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Ringe sind mega und schön einzigartig ;) Habe mir direkt den nÀchsten bestellt. Lieferung ebenfalls top. Sehr zufrieden ...weiter so

2020幎3月16日

Asperiar からの回答

schön dich in der #ASPERIARGANG zu haben. Danke!

Really satisfied !

Nice quality and the rings are dope! Thanks guys!

2020幎3月16日

Asperiar からの回答

Thanks for the kind words... appreciated!

Ich finde die Auswahl an Ringen super

Ich finde die Auswahl an Ringen super und die QualitÀt phÀnomenal. Sie fÀrben nicht ab, die bestellte Farbe bleibt und vom Gewicht her, sind sie angenehm und keine Last an den Fingern.
Bestellung und Lieferung war ganz einfach.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Asperiar からの回答

Thanks fÃŒr dein Feedback... #qualityoverquantity!

Top QualitÀt

Top QualitÀt. Top Service. Rundum zufrieden mit den gekauften Ringen.

Asperiar からの回答

Das freut uns sehr :) Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Geile Ringe! Geiler Service! Next order - coming soon.

Ringe mit einer Top QualitÀt!
Endlich mal Ringe fÌr einen richtigen Mann. Die sind sehr robust, haben ein ordentliches Gewicht und sehen sehr hochwertig aus. Der Versand war auch sehr schnell und das Team hat schnell auf meine Fragen reagiert. Zwei Ringe habe ich schon... dabei wird es aber nicht bleiben ;) Dankeschön Asperiar.

zufriedene Kunden sind Ziel und Zweck unserer Arbeit! Danke dir vielmals

Die Abwicklung verlief problemlos

Die Abwicklung verlief problemlos. Schneller Versand. Super Kundenservice da ich ausversehen den falschen Ring bestellt hatte. Kein Problem!!! Danke an die netten Damen.

Asperiar からの回答

Danke fÃŒr dein Lob... GlÃŒckliche Mitarbeiter machen glÃŒckliche Kunden ;)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。