Netter Kontakt , schnelle unkomplizierte Abwicklung. Direkt geliefert und absolut zufrieden. Ich wÌnsche noch gute GeschÀfte fÌr die Zukunft.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Watches24.com gemacht. Die Kommunikation mit Andreas Hildebrand ist reibungslos und sehr gut gewesen. Die Uhr wÃŒrde mir sehr rasch ausgeliefert und sehr gu... ãã£ãšèŠã
Ich kann mich dem positiven Feedback nur anschlieÃen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, nachdem ich allerdings selbst zu den glÃŒcklichen Gewinnern zÀhle, kann ich nur sagen: absolut Top. Direkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als ich das erstmal Werbung von Watches247 gesehen habe war ich sehr Skeptisch. Leider gibt es oftmals bei Online Gewinnspielen viele Schwarze Schafe... Nach ein bisschen Recherche den Mut gefu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"All we do is watches." We are a team of passionate watch lovers who have made it our mission, both in physical form and in terms of know-how, to offer only the best for our clientele! We always ensure the highest possible standard.
é£çµ¡å
FriedrichstraÃe 3-4, 37073, Göttingen, ãã€ã
- 01708751622
- info@watches247.de
- watches247.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seriöse Abwicklung
Sehr positive Erfahrung, jederzeit wieder
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Watches24.com gemacht.
Die Kommunikation mit Andreas Hildebrand ist reibungslos und sehr gut gewesen. Die Uhr wÌrde mir sehr rasch ausgeliefert und sehr gut verpackt. Ich empfehle jeden der ein Luxus Uhr kaufen möchte, auf jedem Fall auf watches24.com zuerst zu schauen.
Jederzeit wieder.
Bin auch super zufrieden mit meinerâŠ
Bin auch super zufrieden mit meiner Uhr. Wurde mir vor Ort direkt angepasst und alles verlief reibungslos. Gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden
Zu 100 % verlÀsslich!
Zu 100 % verlÀsslich!
Super nette Jungs und vor allem ehrliche GeschÀftsleute.
AusschlieÃlich gute Erfahrungen mitâŠ
AusschlieÃlich gute Erfahrungen mit Watch24/7 gemacht. Anliegen wurden umgehend bearbeitet und der Service ist hervorragend.
Ich bewundere das ganze Team und derenâŠ
Ich bewundere das ganze Team und deren ProfessionalitÀt. Zu dem hat man die Chance, eine tolle Uhr zu gewinnen und das mit einer sehr hohen Wahrscheinlichkeit. Ich lasse mich auf die Ziehung Ìberraschen-es wÀre ein Traum fÌr mich so eine tolle Datejust als meine zu betiteln.
GroÃes Lob an das ganze Team. Macht weiter so!ðð
Die Freundlichkeit der Firma!!
Die Freundlichkeit der Firma!!!
Die Freundlichkeit der einzelnen in der Firma!!!
Die Perfektion der Firma!!
Die zuvorkommendheit der Firma!!!
Danke dafÃŒr
Transparente Vorgehensweise und sehr freundlicher Service
Korrekte Jungs, transparente und und nachvollziehbare Verlosungen, sehr netter Kundenservice.
Sehr transparent und vertrauensvoll
Ich hÀtte nicht gedacht das die Seite so seriöse und transparent ist. Vorallem die Schnelligkeit beim Antworten.
Einfach erste Klasse was ihr auf dieâŠ
Einfach erste Klasse was ihr auf die Beine gestellt habt. Sonst traue ich keinen Gewinnspielen, hier aber mit voller Transparenz und alles nach zu vollziehen.
Kann es nur jedem empfehlen.
ð°ð°ð°ð°
Ich feiere euer Team, eure Ideen und das Konzept das ihr betreibt. Mit einer recht hohen Gewinn Chance eine schöne Uhr zu Gewinnen. Ich halte normalerweise nicht viel von Gewinnspielen aber hier bei euch stimmt das GefÃŒhl ð¥ð
Super schnelle Korrespondenz
Super schnelle Korrespondenz. Bin weiterhin gespannt, was sie alles fÃŒr nÃŒtzliche Informationen ÃŒber Uhren fÃŒr einen Ottonormalverbraucher wie mir haben. ð
Teilnehmen lohnt sich
Grossartig wie leicht man eine geile Uhr bekommen kann. Ich empfehle jedem da mitzumachen.
Empfehlenswerter HÀndler mitâŠ
Empfehlenswerter HÀndler mit zusÀtzlichen Chancen ein no fake Traumpiece zu gewinnen.
Bei nicht mehr produzierten Modellen wÀre eine etwas genauere Beschreibung zum Zustand noch wÌnschenswert.
Top Top Top
Top Erfahrung habe nun auch Gewonnen und bin richtig happy. Mitmachen lohnt sich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ