ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Positive vorab, der Preis war unschlagbar gÃŒnstig. Leider bekam ich nach der Bestellung und Bezahlung weder eine VersandbestÀtigung noch die Rechnung automatisch per Mail. Wegen beiden Punkten... ãã£ãšèŠã
Ich bin rundum zufrieden mit ASTEC! Mein Balkonkraftwerk wurde zÃŒgig geliefert und war sicher verpackt. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kommunikation â schnell, freundlich und kompe... ãã£ãšèŠã
Alle hat wunderbar geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung! Auch eine kurze Nachfrage am Telefon war möglich znd wurde freundlich beantwortet. So soll es sein :-)
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Beratung
Gute Beratung, marktgerechte Preise und pÃŒnktliche
Lieferung einschlieÃlich der fachgerechten Installation
Das Astec-Team kann ich nur empfehlen!
Das Astec-Team hat mich durch ProfessionalitÀt und Kundenfreundlichkeit sehr beeindruckt. Vor dem Kauf hatte ich mehrere Fragen, die mir geduldig und mit Kompetenz beantwortet wurden. Im Verkauf sind die Kollegen sehr freundlich, verbindlich und zuverlÀssig.
Ich kam als Selbstabholer am Freitag Nachmittag kurz vor GeschÀftsschluss und wurde motiviert und freundlich bedient wie am frÌhen Morgen. Zwei junge Kollegen haben mir freundlich und engagiert beim Verladen geholfen, was mir sehr geholfen hat. Ich kann dieses GeschÀft nur empfehlen!
Material fehlt und teilweise defekt
Es hat die HÀlfte der Schrauben fÌr die Verbinder gefehlt .
AuÃerdem waren die Schienen schlecht bis nur halb gesÀgt, wir mÃŒssen die HÀlfte nachsagen.
Eine Schiene was verbogen.
Toller Service
Alle nachfragen persönlich beantwortet ð
Schnelle Lieferung ð
Sehr guten Preis bekommen ð
FÃŒr mich absolut empfehlenswert
Immer wieder gerne!!!
Alles bestens Top!
Die Kommunikation ist leider mangelhaft
Das Positive vorab, der Preis war unschlagbar gÃŒnstig.
Leider bekam ich nach der Bestellung und Bezahlung weder eine VersandbestÀtigung noch die Rechnung automatisch per Mail. Wegen beiden Punkten muÃte ich schriftlich extra nachfragen.
Das bekommt jeder kleine Dorfladen viel besser hin denn sowas sollte doch heutzutage automatisch erfolgen.
Aus dem Grund vergebe ich 3 Sterne denn da ist eindeutig viel Luft nach oben.
Schnelle Lieferung, trotz schwerem Artikel nichts kaputt. Gerne wieder.
Erstklassige Kundeninformationen
Erstklassige Kundeninformationen. Schnelle Lieferung und ein top Balkonkraftwerk!!
Beratung super per Mail und Telefon.
Beratung super per Mail und Telefon.
Abwicklung hat prima geklappt.
Guter Shop, bester Preis
Guter Shop, bester Preis, schnelle Lieferung sicher gepackt. Habe zum 2.Mal bestellt. Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung
Am Mittwoch Nachmittag bestellt, Montag geliefert.
Super schnelle Lieferung und alle Komponenten am StÃŒck, statt in mehreren Paketen.
Die beauftragte Spedition war ÃŒbrigens auch klasse.
Blitzkauf & Blitzlieferung D A N K E
Megagut ***** EchtzeitÃŒberweisung Montag, Lieferung, sehr gut verpackt,
am Dienstag Mittag.
Attraktiver & Fairer GerÀtepreis*****
Angemessene Versandkosten****** Kompetente, hilfsbereite & freundliche Telefonberatung & Emailkommunikation*****
Vielen lieben Dank an das Astec Team fÃŒr Ihre BemÃŒhungen & schnelle Verkaufsabwicklung*****Klasse & empfehlenwert*****
Super HÀndler!
Gute Kommunikation und zuverlÀssige Lieferung, klare Weiterempfehlung
Sehr gute Kommunikation, UnterstÌtzung bei Problemen und zuverlÀssige Lieferung - klare Weiterempfehlung, jederzeit wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ