SCAM y 0 ética. Desafortunadamente Oscar Alberto DÃaz Lara (!OXALD) nos robó nuestro proyecto y lo estaba revendiendo a terceros, del mismo modo se adelantaron $200 USD por un servicio que nunca pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soy nuevo en proyecto ragnarok me recomendaron astralnode tengo 4 meses, no he tenido problemas con su servicio y su atencion a cliente es rapida y efectiva, si pasa una anomalia con los pagos te cont... ãã£ãšèŠã
Este servicio secuestra y cobra rescate a las empresas. Además, utiliza ataques DDoS para justificar sus servicios. Cuando las empresas pagan por su 'protección', simplemente detienen sus propios ataq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Recien vengo llegando y no tengo muchas quejas reales. Lo unico esos mantenimiento de ultimo minuto :C pero por lo demas estoy tranquila aqui /lv
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es terrible, nada recomendada. Son unos estafadores y el servicio es pésimo no, lo siguiente. Si tienes algún problema ni si quiera dan respuesta. No pierdan el dinero ni tiempo con el âservicioâ que dan porque es una basura.Y si, con seguridad puedo decir que AstralNode es una estafa abismal y su prioridad es robar.

AstralNode ããã®åç
Es una estafa. Se robó mis documentos y db y los vendió a precio barato.

ESTAFADO
asà te sientes cuando tienes el servicio con ellos, me prometieron un reembolso que nunca llegó y me bloquearon

AstralNode ããã®åç
Buen servicio y buena atención a tiempo real.
Garantizan un servicio optimo y acompañamiento a nuevos desarrolladores.
Por ahora todo va bien, no encuentro ningún inconveniente con el servicio pero seguiré probándolo.
Excelente servicio, muy buena atención y 0 problemas!
10/10 RecomendadÃsimo
Servicio increÃble la atención al cliente 10/10 y muy atentos casi siempre resuelven mis dudas y tienen un precio bajo para las ofertas que dan
brinda un servicio confiable y atención al cliente excepcional. ¡Super recomendado!
Precios cómodos y atención gratificante y relación cliente y empleado, estupenda estructura organizacional con la finalidad de la comodidad del cliente
Excelente empresa de host! Resuelven rapidamente si hay algun inconveniente, lo hacen de la forma más amable posible y no tardan más de 10min en responder, genial!.
Seguimos revisando, pero por ahora va bien
Buen servicio y han resuelto cada inconveniente en brevedad o dado una respuesta satisfactoria de la situación.
AstralNode es rápido, confiable y con un soporte técnico de primera clase. ¡Altamente recomendado!
Servicios completos y económicos, buen soporte por cierto :D 100% recomendado
precios muy comodos, atencion y respuesta rapida 24/7
excelente experiencia, buen soporte y estabilidad, metodos de pagos facil
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã