Meine Email wurde nicht angenommen: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients.    SMTP e... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfekter Ablauf, sehr schneller Versand, Liefertermin eingehalten und Ware exakt wie bestellt. Das macht SpaÃ. Der Versand erfolgte im Polybeutel, daher keine Weiternutzung als Verpackung mö... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir wussten was wir wollen, Preis Leistung war sehr gut - wir haben etwas robuste (Harte) Arbeitsschue gekauft, die man einlaufen muss - QualtitÀt gut, super Sohle, NÀhte geklebt und vernÀht Obwohl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die BestellbestÀtigung zu erhalten mit der Möglichkeit noch Fragen zu stellen um evtl. MissverstÀndnisse, Unklarheiten zum bestellten Objekt vor der Lieferung zu klÀren sowie der voraussichtli... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Theodor-Heuss-Str. 3 , 89340, Leipheim, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mittwoch Bestellt, Freitag zu Hause. Besser geht nicht. QualitÀt ist Top, Artikel wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Der Schuh trÀgt sich wie ein Hausschuh, absolut zu empfehlen , trage ihn tÀglich im GelÀnde ; er ist robust und gut zu pflegen; der Versand erfolgte schnell und zuverlÀssig
Es ist jetzt das 3. Mal das ich diesen Schuh kaufe
Bestellung frÃŒher bekommen als angegeben , klasse Kommunikation!
Immer wieder
Hallo ich habe bestelt Arbeits schuche Grosse 44 .und habe ich die Schuhe mit groÃd 44 bekommen.Die Schuhe sin aber wie 2 Nr. zu groÃe laut eire Liste die groÃe44 entsprecht FuÅs 28,3 cm abe die Schuhe was habt ihr mir geschickt sind 30 cm lange also irgend was schtimt bei euch nichrt.
Unnd mit dem Rûcksendug eure system ist auch ser problematisch ich denke das ist ales extra so gemacht .
Seit Jahren gutsitzende Tegera 166 Handschuhe,
top QualitÀt
Tip Top VerkÀufer, gute QualitÀt und zÌgiger Versand, vielen Dank!!!
Die Lieferung ist schnell erfolgt. Die Schuhe passen gut, sie sind sogar etwas gröÃer. Ich bin damit sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Die Lieferzusage wurde nicht eingehalten. Trotz Express-Auftrag wurde die Ware 1 Tag spÀter zugestellt. Es erfolgte auch - trotz mehrfacher Bitte - kein RÌckruf. Anstattdessen schlÀgt man sich mit einer x-beliebigen KI rum, die den Namen Intelligenz nicht hat.

ASX ããã®åç
Der Shop ist sehr ÃŒbersichtlich und die Lieferung erfolgte schnell.
Die Hose passt gut.

ASX ããã®åç