Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçue pour ma premiÚre commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramÚne ma commande. Je doi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres trÚs intéressantes. Jâaime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erreur dans mon abonnementâŠ
Suite a une erreur dans mon abonnement j'ai pus bénéficier d'un bon cadeau de 50 euros
Rapide au niveau de la livraison jâaiâŠ
Rapide au niveau de la livraison jâai beaucoup apprécié comparer a lâabonnement mensuel à Emma&Chloe

Tres joli bijoux
Tres joli bijoux, je les voyais un peu plus grands mais ça fait son effet quand même

AEC PARIS ããã®åç
communication et livraison à revoir
Malheureusement mon expérience va s'ajouter à la liste des clients mécontents que je regrette ne pas avoir consultée avant!
Une commande soi disant expédiée le 7 mai et arrivée(où?), mais en réalité pas encore expédiée d'aprÚs le suivi Mondial relai, par contre la somme a été débitée, de nombreux mails de ma part sans réponse, je n'ose espérer une livraison un jour ou un remboursement vu les commentaires que j'ai pu lire,bref.... Ne commandez surtout pas sur ce site !
J' ai enfin eu ma commande le 15 mai, si la communication et la livraison laissent à désirer, je dois dire que je suis trÚs satisfaite du produit, les boucles d'oreille sont trÚs jolies de belle qualité et l'emballage soigné.
Dommage que cette expérience ait été entachée par des problÚmes de communication .

AEC PARIS ããã®åç
Jolie produit mais jâavoue que le prixâŠ
Jolie produit mais jâavoue que le prix est un peu élevé

Jolie bague de qualité
Jolie bague de qualité. Ce mois ci, une belle surprise avec la box car l'on pouvait choisir son bijou avec un bon de 50 euros !

Produits de qualité et trÚs moderne
Produits de qualité et trÚs moderne

AEC PARIS ããã®åç
De trÚs bon et beau bijoux mais une attente interminable pour les recevoir ou que le commande sois confirmée
Jâadore les bijoux et ils sont dâune incroyable qualité mais lâenvoie est long et souvent mes commandes mettent beaucoup de temps à être confirmé.

A FUIRE!!!
A FUIRE!!!
J'ai effectué une commande le 16/04/2025 n°#61869FR.
N'ayant rien reçu et aucune nouvelle, j'ai envoyé plusieurs messages toujours sans réponse.
En revanche :
- le montant de ma commande a été débité immédiatement,
- ma commande est au stade non traitée sur le site,
- je reçois des messages me demandant si j'ai bien reçu mon colis et de donner mon avis,
- je reçois réguliÚrement des messages publicitaires pour les bijoux.
J'aimerai au moins savoir comment me faire rembourser à défaut de recevoir le colis!

AEC PARIS ããã®åç
Commande jamais reçue, site à fuire !!
Commande passée le 11 mars et toujours pas de livraison !
Chaque semaine on me répond que ça partira dans la semaine et au final toujours rien aprÚs un mois d'attente. Je désespÚre de recevoir ma commande un jour.
Site à fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent...

1 mois dâattente et toujours rienâŠ
Jâai commandé depuis le 8 mars et aprÚs un mois dâattente (et 2 relances) je nâai toujours rien. Certes ils répondent à mes demandes mais ma commande reste dans lâattente de lâexpédition du colis⊠par contre pour débiter ils nâont pas attendu !!

Commande passée le 15 mars et toujoursâŠ
Commande passée le 15 mars et toujours rien reçu.
Je ne recommande pas ce site.

Escroc
Je déconseille fortement de passer une commande sur ce site. Jâai été débitée sur mon compte bancaire mais je nâai pas reçu la commande. Jâai contacté le service client à plusieurs reprises mais la commande nâa toujours pas été envoyée.

Soucis de livraison
Commande passée le 16 mars et jâattends toujours la livraison. Dâhabitude tout se passe bien . Je leur ai envoyé un premier mail ou ils mâont expliqué quâils avait des soucis de livraison. Mon second mail est sans réponse. Je le regrette vivement. Catherine

Commande jamais reçue
Commande passée le 8 mars et toujours rien reçu...
Malgré plusieurs mails , plusieurs réponses me disent qu'ils ont des problÚmes de livraison mais que ma commande va arriver. ..mais non ...
TrÚs decue

Bijoux de qualité
Jâai effectué deux achats récemment sur le site et je ne suis pas déçue. Jâai choisi différents bracelets, une paire de boucles dâoreilles, un collier et deux bagues. AprÚs plus dâun mois à les porter au quotidien je remarque quâils sont de trÚs bonne qualité et valent leur prix. Les design sont originaux et uniques tout en restant intemporels. On y trouve à la fois des bijoux trÚs simples et parfois trÚs sophistiqués, il y en a pour tous les goûts. Je recommande vivement ! Câest par exemple une trÚs bonne idée de cadeau à offrir :)

marque de qualité
Ce n'est pas la prochaine que j'achÚte un bijou chez AEC et je ne suis jamais déçue. La commande arrive rapidement, le colis est bien emballé. Les bijoux sont de trÚs bonnes qualité et un choix toujours sympa

AEC PARIS ããã®åç
Les bijoux sont superbes âŠ
Pour une 1Úre commande je suis trÚs satisfaite ð€
Délai de livraison et emballage au top

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã