Atelier Gousset レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Site a fuir arnaque montre gousset sois disant livrer dans un écrin avec livret d'entretien....la blague....vulgaire montre envelopper dans du papier bulle dans un petit carton venant de ....chine....... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Produit venant de Chine, Dropshipping flagrant. Demande par email de remboursement bien avant que le colis ne soit arriver après des délais extrêmement longs vu la provenance, évidemment jamais aucune... もっと見る

5つ星のうち1の評価

On a l'impression d'être victime d'une escroquerie mon assistance juridique va rentrer en jeu. J'ai effectué une commande il y a 1 mois et demi et mon statut est passé de 'commandé' à 'Prêt à commande... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je ne laisse jamais d’avis en général mais là j’y tiens car le site est une véritable imposture. J’ai commandé fin novembre pour faire un cadeau à Noël, paiement effectué mais depuis rien, lorsque j’u... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Mediocre

J'ai d'abord voulu annuler ma commande. Personne n'a répondu au téléphone puis au mail. Du coup je reçois la montre dans un emballage tel une commande passé chez wish...tout viens de Chine d'où les delais de livraison. Même pas de boîte comme prévu dans l'annonce. En voyant l'objet effectivement ça n'a pas l'air français du tout. Juste déçu. J'ai renvoyé un mail pour retourner l'article et forcément aucune nouvelle. A mon avis ils me répondront une fois le délai dépassé pour renvoyer l'article. Juste médiocre et super déçu.

2022年11月14日

Grosse arnaque

Grosse arnaque! j'ai bien reçu la montre en temps et lieux, mais malheureusement seule l'aiguille des secondes fonctionne. Malgré plusieurs appels au service client et plusieurs mails, aucune réponse pour renvoyer la montre.

2022年10月7日
5つ星のうち4の評価

Montre de qualité

Montre de qualité. Livraison cependant très lo'gue. De petites imperfections sur le cadran en acier à faire remarquer. Hormis cela le temps est désormais bien mit à l'honneur dans cet accessoire à la fois rétro et innovant de part son design

2022年10月9日

Commerçant pas sérieux

Commerçant pas sérieux ! J'ai commandé un outils horloger avec livraison prévue entre 15 et 20 jours. Voilà maintenant 2 mois toujours rien reçu ! Commerçant à fuir !

2022年7月19日

Probable arnaque

J'ai acheté une montre gousset Doctor Strange à 40€ sur le site. La livraison est rapide, mais le paquet provient spécifiquement de Hong-Kong et indique une valeur marchande de... 6€. La marge est énorme, d'autant que la qualité du produit n'est effectivement pas terrible.
Mes deux mails pour retourner le produit (qui est pourtant un droit) n'ont jamais eu de réponse, ni mes appels.
Je suis presque sûr que l'entreprise n'est même pas basée à Tours comme indiqué sur le site.

2022年6月17日

レビューの対象になっている企業の方へ