I returned a jacket more than two weeks ago, still didn’t get any refund, still didn’t get any answer from customer service. Also noticed that they’re deleting comments on their social media often, I... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe vor 1 Woche bestellt und die Klamotten kamen heute an. Die Individualität der Designs welche meiner Meinung nach man nicht imitieren kann und dazugehörige Qualität lässt mich keinen einzigen K... もっと見る
Hab bereits mehrere Produkte von ADR. Mein Lieblingsprodukt ist der "John Martin Zip-Hoodie". Kriege regelmäßig Komplimente, wenn ich es trage. Habe meine Bestellungen auch immer schnell bekommen.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin bisher sehr zufrieden
Ich bin bisher sehr zufrieden. Qualität top, Versand ist schnell und die Pieces sind design-technisch geil.
Vor allem der Schmuck ist nice.
Von sweat bis leder alles zu finden!
Atelier de Roupa (Lanik Zip-Hoodie und Elephant Track suit)
Bestellung wurde von DHL beschädigt und aus Kulanz wurden meine pieces nochmal geschickt. Qualität nicht zu bemängeln. Fit war super (1,85m, 79kg)
Top Kauferlebnis
Schon mehrere Male eingekauft, die Qualität der Produkte ist sehr gut und kann aufjedenfall mit den High Fashion Brands mithalten.
Kundenservice und Retouren verlaufen auch einwandfrei🙏🏽.
Starke Brand
Gute Qualität und einzigartige Pieces. Shipping hat auch nicht lange gedauert.
Ich habe mir bisher nur die Shield…
Ich habe mir bisher nur die Shield Bomberjacke gekauft und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität und das Design haben mich überzeugt und grenzen sich von den anderen Marken aus dem Markt ab. Die Lieferung verlief reibunglos. Gerne wieder
Sehr gute Qualität zu einen sehr fairen…
Sehr gute Qualität zu einen sehr fairen Preis
Top!
Hab mittlerweile schon sehr oft bestellt und hatte nie Probleme. Schnelle Lieferung und super Produkte für den Preis check die schlechten Bewertungen nicht ganz
Schon öfters bestellt und bis jetzt nur…
Schon öfters bestellt und bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Extrem gute Qualität und schneller Versand.
Sehr coole aufstrebende Deutsche Brand.
Sehr coole aufstrebende Deutsche Brand.
Verfolge sie schon seit langer Zeit und die Entwicklung ist beeindruckend. Am Service gibt es nichts auszusetzen.
Einfach top
Einfach top, wurde mir vor Kurzem empfohlen und werde euch weiterempfehlen 🙏🏼
Top Empfehlung
Bestellung kam schnell an, die Teile die mir nicht gepasst haben ich zurück geschickt und auch da direkt das Geld zurück erhalten.
Völlig unprofessionell
Seit Wochen ist die Retoure angekommen, Geld kommt keines zurück.
Bei der Bestellung davor wurde über einen Monat nichts versendet.
Absolute Katastrophe, nie wieder!
Absolut schlimm kann mir kein…
Absolut schlimm kann mir kein schlechteren Kundenservice vorstellen. Die haben keine Kommunikation. Hätte ich nicht gefragt hätte ich nie Ware bekommen. Und die 400€ wäre weg gewesen. Zudem wird keine Bemühung gemacht um sich zu entschuldigen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Kundenservice ist quasi überhaupt nicht vorhanden. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. Man wird wochenlang hingehalten, meine Retoure ist seit Wochen bereits wieder bei denen angekommen aber ich erhalten einfach keine Rückerstattung. Hab ich wirklich noch nie erlebt. Bestellt hier auf keinen Fall!
Kundenservice Müll !!
Weiß echt nicht was los bei euch ist ?
Ich habe die neue Kollektion adr Terra paar Sachen bestellt nach mehr als 1 Monat kam das Paket an obwohl ich ich schon nach 2 Wochen nach der Bestellung Mails geschrieben habe, dass ich das Paket nicht mehr möchte aber eine Antwort habe ich nie bekommen .
Über 1 Monat später kam das Paket und direkt versucht über die Retouren Formular das Paket zurück zurück zu schicken, doch da wurde mir angezeigt, das meine Frist abgelaufen ist obwohl ich 3 Tagen nach dem ich das Paket bekommen habe, beantragen wollte.
Also hab ich es manuell zurück geschickt da wie gesagt meine Frist nicht abgelaufen ist.
Jetzt sehe ich bei der sendungsverfolgung, dass das Paket 3 mal versucht wurde an den Absender zurück zu geben, aber zufällig waren die Büros zu ..
NIEMAND schreibt mir auf meine Mails zurück nach ich mehr als 4 mal geschrieben habe.
Jetzt wurde bei Paypal Käuferschutz gemeldet und die werden vor gehen.
Niemals dort was bestellen Kundenservice echt Müll!! Das ist das alles nicht wert
Sehr traurig Patrik
Lange Wartezeiten, kein Support!
Hier nur bestellen, wenn ihr Lust auf Kopfschmerzen habt!
Habe am 02.06.2024 etwas von der neuen Kollektion bestellt (direkt beim Drop). Versand sollte laut Website innerhalb weniger Tage erfolgen. Nachdem ich ca. 3 Wochen auf die Bestellung gewartet habe, habe ich mich dazu entschieden diese zu stornieren und habe dem Kundenservice mehrere Mails zugesendet. Auf keine der Mails erhielt ich eine Antwort und meine Bestellung wurde trotz der vielen Mails nach ca. 5 Wochen (10.07.2024) geliefert. Die Bestellung habe ich zurückgesendet und zusätzlich den Kundenservice per Mail über den Widerruf des Vertrags informiert. Bis jetzt habe ich noch keine Antwort, Bestätigung oder mein Geld erhalten.
Bis jetzt (14.08.2024) habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Habe aber von Paypal mein Geld zurückbekommen!
Ich weiß jetzt wo ich nie wieder was…
Ich weiß jetzt wo ich nie wieder was bestellen werde !! 1 Monat vergangen und immer noch nichts erhalten.. Support kann man auch in die Tonne hauen 6 Nachrichten geschickt nicht eine einzige wurde beantwortet.
Da merkt man halt das dieser Patrick seine Community nicht ernst nimmt, veröffentlicht am 02.06 ne Kollektion wo steht 1-5 Tage Lieferzeit ABER die Ware war nicht mal im Lager angekommen!!!
Kam auch nichts außer das es bis zur 25KW verschickt werden soll aber hey war auch NICHTS.
Leider schlechter als Primark
Ich war schon ziemlich lange Fan von Patrick und fand sein Kleidungsstil immer sehr cool. Hab deshalb im April-Sale das kurzarmiges Hemd „Amnesia“, zwei Pill Shorts und die Velcro Pants bestellt.
Als die Pakete ankamen war ich wirklich schockiert. Die Hosen haben gestunken, der Stoff war sehr dünn und hat sich sehr unangenehm angefühlt. Die Nähte waren sofort erkennbar schief genäht, überall auf der Kleidung waren noch kleine Fäden als gäbe es keine Produktkontrolle. Bei den Velcro Pants lösten sich die Nähte von den Patches und der billige Stoff löste sich auch innerhalb der Hosentaschen schon auf. Also von der Qualität schlechter als H&M oder andere günstigere Kleidungsgeschäfte. Und da weiß man zumindest, was man bekommt.
Dazu kommt noch, dass der Versand 6,99€ kostet und die Pauschale für den Rückversand selbst gezahlt werden muss. Der Kundenservice meldet sich nicht und bei Paypal läuft noch ein Verfahren, weil das Geld für die Artikel nicht erstattet wird, obwohl der Rückversand angekommen ist. Hätte für die schlechte Qualität schon einen Stern gegeben, aber der schlechte bzw. nicht existente Kundenservice toppt das noch einmal.
Steckt euer Geld lieber in Kleidung wie Carhaart, Dickies usw. Die sind sogar günstiger, haben eine gute Qualität und einen funktionierenden Kundensupport. Das Kurzarmhemd war ehrlich gesagt sehr cool, aber wegen der anderen gravierenden Mängel nicht der Rede wert. Also insgesamt wirklich eine bodenlose Frechheit und mir persönlich wäre es peinlich solche Artikel für teilweise 120€ oder mehr zu verkaufen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。