Nous avons travaillé à plusieurs reprises avec Atelier Box et c'est toujours un réel plaisir, que ce soit sur la qualité des produits mais aussi sur la réactivité. Les équipes ont toujours de trÚs bon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'avais besoin d'une vingtaines de gourdes personnalisées pour le séminaire de mon entreprise, avec un timing de moins 2 semaines et tout s'est merveilleusement bien passé. Je me suis sentie éco... ãã£ãšèŠã
I was introduced to Atelier Box through a French colleague and couldnât be happier with the service and support from the team. Despite the language barrier (I'm not a French speaker), they were hig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Atelier Box ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pour ce faire, nous avons déniché de super produits, en avons testé des milliers et seulement 5% dâentre eux sont entrés dans notre catalogue. Nous voulons être certains que vous serez fiers de chaque produit que vous offrez à vos clients ou à vos collaborateurs.
Nous sommes convaincus que des cadeaux attentionnés et qualitatifs ne sont pas seulement un outil marketing efficace, mais aussi une maniÚre dâaffirmer votre culture dâentreprise et de communiquer les valeurs de votre marque.
Voici trois de nos produits qui pourraient parfaitement fonctionner comme cadeaux à vos clients ou votre équipe.
Les box cadeaux : la meilleure façon dâoffrir quelque chose dâoriginal et de différent, et de transmettre vos valeurs.
Les vêtements personnalisés : notre collection stylée et parfaitement coupée est fabriquée en coton 100% organique et en matiÚres recyclables.
Les goodies : nous offrons une sélection dâobjets personnalisés de qualité, principalement produits en Europe avec des matériaux éco-responsables, comme des mugs, carnets de notes, lunchboxes, accessoires tech, etc.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ravie de mon expérience
Ravie de mon expérience chez Atelierbox.
J'ai commandé 50 pulls pour mon entreprise. Mes contacts, Justine et Abdel, ont été trÚs réactives, arrangeantes. Les pulls sont d'excellente qualité et ont été livrés trÚs vite. Je recommande.
trÚs satisfait
La prise de contact a été rapide
Les boites et leurs contenus sont de qualités.
Les clients sont satisfaits.
Ils ont été trÚs réactifs
Ils ont été trÚs réactifs. La Box est une merveille nos clients sont enchantés.
Atelier Box, au top pour les goodies personnalisés!
Atelier Box a été trÚs pro dans sa démarche et nous a proposé de nombreux produits pouvant correspondre à ce que nous souhaitions. Ensuite, les échanges ont été rapides et efficaces. Nous avons reçu nos goodies en temps et en heure et la qualité était au RDV! Nos clients étaient raivs de recevoir des batteries externes pour téléphones portables avec nos logos! Merci Atelier Box!
Je recommande!
Travailler avec Atelierbox a été une excellente expérience. Les échanges avec toute l'équipe étaient faciles et efficaces, ils sont trÚs réactifs et ont veillé à ce que les produits correspondent parfaitement à notre vision. Nous avons reçu notre commande dans les délais, voire même un peu en avance. En résumé, c'était une super collaboration !
Produits de qualité avec une grande variété de propositions. Personnalisation parfait et des délais respectés.
TrÚs bonne qualité produit par rapportâŠ
TrÚs bonne qualité produit par rapport au prix ! Je recommande.
je recommande
Nous avons commandé des polos pour nos salariés et avons été trÚs satisfait de nos échanges avec l'équipe commerciale. Nous avons reçu notre commande dans les temps (voir même un peu avant) et avons été ravi de la qualité du tissu et de la broderie.
Top !
Top, l'équipe commercial est à l'écoute de nos besoins. Le suivi des commandes est assuré et la commande des produits personnalisés est assez rapide.
TrÚs satisfaite du résultat des divers produits commandés.
Retour d'expérience avec Atelier box
Atelier box a géré plusieurs commandes ces derniers mois pour Agicap, nous sommes trÚs satisfaits des produits reçus. Par ailleurs ils ont su s'adapter à nos contraintes temps à cause de nos demandes toujours derniÚre minute :) et assurer un suivi clair. Je recommande !!
Ioanah,
Service et produit excellents !
Je suis ravi d'avoir fait appel à Atelier Box. Leur service a été trÚs efficace, leurs propositions ont parfaitement répondu à notre demande.
Je retravaillerai avec eux avec plaisir !
Un remerciement particulier à Justine et Madina pour leur gentillesse et leur professionalisme !
Equipe trÚs réactive et goodies deâŠ
Equipe trÚs réactive et goodies de qualité, je recommande !
Rapide
Rapide, efficace, de bons conseils, services impeccables. Nous sommes vraiment ravis de la qualité du suivi, des conseils et de la qualité des tee-shirts et parkas de marque brodées à l'image de ma société pour plus de 100 personnes commandées ! Je recommande vivement, les yeux fermés.
Mille mercis à Julie et Justine.
Expérience client trÚs décevante
Nous avons eu une expérience trÚs décevante avec Atelier Box. Nous avons commandé des pochettes goodies pour les offrir à nos clients, mais nous avons reçu deux types d'emballages : l'un de bonne qualité et l'autre de trÚs mauvaise qualité, avec des pochettes tachées d'encre, mal fermées et trouées.
Malgré nos demandes d'explications, nous avons reçu une réponse insatisfaisante et des menaces répétées de mise en demeure. Nous n'avons jamais été menacés de cette maniÚre par aucun autre fournisseur, ce qui souligne un grave problÚme dans nos échanges avec cette entreprise.
Nous ne recommanderons pas leurs services et ne travaillerons plus avec eux à l'avenir.

Atelier Box ããã®åç
Really great support from Madina
Really great reactivity from Madina, delivery was done seamlessly and on time. Madina continues to communicate consistently and super friendly!
CACHE CAMERA
J'ai reçu mes caches caméras, ils sont parfaits exactement comme je le voulais, la couleur de la gravure et le style. ATELIER BOX sont même en avance sur les délais maximum imposés.
Et bien entendu, toute l'équipe qui était en charge de la gestion ma commande a été à l'écoute et trÚs gentille
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ