Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite レビュー 18

2. デザイン事務所
  3. バーベキュー用品店
  4. 薪ストーブ専門店

当該企業による記述

Atelier del fumista si distingue per l’attenzione che offre al cliente. Oggigiorno l’acquisto di un camino o di una stufa non si limita più alla semplice scelta di un modello o di una più moderna tecnologia. Il settore della fornitura ed installazione di un impianto a biomassa, infatti, è diventato sempre più complesso sia per la scelta di prodotti via via più specializzati, sia per l’imporsi di una regolamentazione più stringente che obbliga l’acquirente al rispetto di criteri ambientali e nome di conformità e certificazione. Oltre a questo, il panorama degli incentivi pubblici, specifici per chi intende installare un impianto a biomassa presso la propria abitazione, è cresciuto negli ultimi anni e offre strumenti diversi a seconda delle singole esigenze. Atelier del fumista, sempre all’avanguardia nel settore, suggerisce ai propri clienti la scelta migliore per le specifiche del caso e li accompagna, grazie ad una precisa informazione, verso le corrette procedure necessarie tanto per il rispetto delle certificazioni quanto per l’accesso ai fondi pubblici. È un’azienda altamente specializzata nel settore degli impianti termici a biomassa e dei componenti d’arredo come camini e stufe. Inoltre, gode di una forte esperienza nella vendita di barbecue e forni da esterno. All’interno del nostro punto vendita potrai trovare una completa assistenza su tutte le tipologie di camini e stufe adatte alle tue esigenze, che oltre alla funzionalità rispecchiano uno stile moderno e di design, adatto per qualsiasi ambiente interno.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Attenzione e assistenza

Ho acquistato dall'Atelier del Fumista una termostufa Klover Belvedere 30 in sostituzione di una termostufa più vecchia di casa che si era rotta dopo venti anni di utilizzo.
Non conoscevo l'Atelier, con cui sono venuto in contatto dopo ricerche su Internet. Ho ricevuto da Elena e da suo marito un'assistenza e un'attenzione rare. Anche la pratica per il Conto Termico curata da Elena con meticolosità e esperienza è andata a buon fine.
Grazie per tutto.

2025年12月3日
5つ星のうち5の評価

Qualità, cortesia, competenza e convenienza

Ormai sono passati 2 anni dall'acquisto della nostra cucina rizzoli. Consigliati dal mitico Andrea, non abbiamo sbagliato, con lei cuciniamo, ci scaldiamo 110 mq di casa e abbiamo il forno sempre a temperatura, una minaccia continua alla nostra linea. Da atelier del fumista abbiamo trovato il miglior prezzo del mercato e soprattutto consigli e dritte utili all'installazione.

2026年2月11日

Jotul a legna

Mi sto scaldando con un camino jotul ventilato ottimo prodotto e devo ringraziare Elena e suo marito persone squisite ..disponibili e affidabili sanno consigliarti in tutto e sono attenti ai particolari cosa molto importante è l'assistenza che danno consiglio vivamente e ringrazio di cuore

2026年2月10日

Veri professionisti.

Signori, rivolgetevi solo ai professionisti, rivolgetevi solo agli IMPRENDITOR8 come: Andre & Elena. La mia stufa a pellet (a Taranto), si è bloccata per un problema banale: si è rotto il motoriduttore della coclea. In pratica, il motorino che fa scendere il pellet. Sarebbe come la pompa del carburante per un macchina.
Nessuno dei centri in Puglia aveva disponibe un ricambio da nemmeno 100 euro. Per farla breve, Atelier del Fimista, ne aveva DISPONIBILI IN CASA 10, di cui 3 nel furgone del tecnico. Vogliono diventare centri di assistenza autorizzati e poi non hanno i ricambi in casa. Nemmeno i componenti che montano sul 90% delle stufe a pellet (so quel che dico).

Grazie ragazzi, continuate così, da Ravenna avete portato il caldo a Taranto❤️

2026年1月21日

Grazie davvero di cuore Francesco❤️
Leggere le tue parole ci conferma che la strada che abbiamo scelto è quella giusta!
Per noi avere i ricambi disponibili e risolvere i problemi senza far aspettare i nostri clienti non è un “plus”, ma il minimo indispensabile. Sapere di averti soddisfatto e soprattutto di aver portato il caldo da Ravenna fino a Taranto ci rende orgogliosi e super motivati! 🔥
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. 🔥❤️🔥
Un abbraccio da noi 💕

5つ星のうち5の評価

Trust, reliability and great service even abroad!

This shop deserves our trust and reliability! I asked for a offer online including transport to Denmark. Wired the amount as agreed and got my Edilkamin Blade 12 pillet stove to my front door within a week! They are helpful and kind in every way! Br. Martin

2025年10月6日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Thank you very much Martin, for your wonderful review.
We are truly delighted that everything went smoothly, from the online quotation to the delivery of your Edilkamin Blade 12 pellet stove all the way to Denmark.
We remain always at your full disposal for any future needs.
The stove you chose, installed in such a beautiful location, truly enhances the space and the enjoyment of its use.
We wish you many warm and cozy moments with your new stove! 🔥❤️🔥
Looking forward to seeing you again.

Professionalità

Professionali, gentili e sempre disponibili. Ci hanno consigliato la caldaia a pellet con competenza e simpatia. Servizio impeccabile, assolutamente consigliati!
Grazie!

2025年10月1日

Competenza e professionalità

Venditori competenti e professionali, molto gentili e disponibili.
Consigliati!!⭐️⭐️👍🏻👍🏻👍🏻

2025年10月13日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie di cuore carissima Jessica per le tue splendide parole! Offrire qualità, professionalità e attenzione al cliente è per noi fondamentale.
A presto! 🔥❤️🔥

5つ星のうち5の評価

Avremmo dovuto farlo prima, consigliatissimo!

Ho acquistato questa bellissima termo-cucina a legna della THERMOROSSI modello Bosky Country 30 Evo 5 Fiori Beige da Atelier del Fumista, che dire!
Hanno pensato a tutto loro: consegna,installazione, collaudo.

La cosa più importante è che ho risolto il problema dell’umidità che avevo da diversi anni.
Infatti questa termo cucina scalda tutti i radiatori della mia casa di 200 mq, consumando davvero poca legna ed inoltre ha un ampio piano cottura per poter cucinare.

Questo team di persone competenti e disponibili ti seguono passo passo dall’ordine alla consegna/installazione fino al post vendita.
Inoltre Elena ha preparato tutte le pratiche per il rimborso del 50%, anche se siamo fuori regione (Toscana).

Ricordo a chiunque volesse rivolgersi a questo negozio che è obbligatorio prendere un appuntamento.
Se qualcuno pensa che questa sia una seccatura, in realtà è l’unico modo per poter essere seguiti con attenzione da Elena e Andrea che, con professionalità e gentilezza, risponderanno a qualsiasi dubbio fornendo soluzioni su misura per ogni esigenza.

Ah, dimenticavo!
Il calore di questa termo cucina è approvato anche dai nostri pelosetti!

2025年2月3日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie di cuore per questa tua recensione così dettagliata e sentita!
Siamo davvero felici di avervi accompagnato in ogni fase, dalla scelta della termo-cucina all’installazione e al post vendita, e soprattutto di aver risolto un problema importante come quello dell’umidità.
Sapere che la Bosky Country 30 Evo riesce a scaldare tutta la casa in modo efficiente, offrendo anche il piacere della cucina a legna, è per noi la soddisfazione più grande.💕🔥❤️
Un grazie speciale anche per aver sottolineato il valore dell’appuntamento: per noi è fondamentale dedicare il giusto tempo a ogni cliente e creare soluzioni davvero su misura.
E sapere che il calore è approvato anche dai pelosetti… non ha prezzo! 🐾🔥❤️

Professionali

Professionali e contemporaneamente molto gentili. I numeri 1 quando si tratta di fuoco.

2025年7月29日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e il nostro impegno. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. 🔥❤️🔥

Stufa a pellet

Team giovanile , attento al cliente unito ad un' alta professionalità. Questo è raro in un mercato pieno di commercianti poco competenti poco attenti al post vendita.

2025年7月18日

Grazie mille Gabriele per questa bellissima recensione! 🙏
Hai colto in pieno quello in cui crediamo: un team giovane, preparato e sempre attento al cliente, anche dopo l’acquisto.
Sapere che il nostro impegno fa davvero la differenza, soprattutto in un mercato dove spesso manca attenzione e competenza, ci dà una spinta in più a continuare così! 💪

Un grazie sincero da parte di tutto il team dell’Atelier del Fumista 🔥❤️🔥
Vi aspettiamo sempre con piacere!

Grande professionalità

All'Atelier del Fumista ho trovato un eccellente servizio di consulenza e un competente staff di installatori. Ascoltando le mie richieste e valutando le caratteristiche della mia abitazione, Elena ed Andrea hanno saputo offrire la miglior soluzione alle mie esigenze. Consiglio l'Atelier del Fumista a tutti coloro che cercano professionalita', competenza e cortesia.

2025年5月12日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con noi. Elena e Andrea ti ringraziano personalmente—è stato un piacere accompagnarti nella scelta della soluzione giusta per la tua casa!🔥❤️🔥
Per noi, ascoltare e capire le esigenze di ogni cliente è fondamentale, e sapere che ti sei sentita seguita con competenza e cortesia ci rende davvero orgogliosi.
Un grazie sincero per averci consigliato… ti aspettiamo sempre con piacere! 🔥
Un abbraccio da tutto il team dell’Atelier del Fumista

Gentilissimi e professionali

Gentilissimi e professionali, consigliatissimo!!! Sono il numero 1 🔥❤️🔥

2025年5月8日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie di cuore per le splendide parole! 🔥
Siamo felici che la tua esperienza con Atelier del Fumista sia stata positiva. Gentilezza e professionalità sono i valori in cui crediamo ogni giorno, e sapere che li hai percepiti ci riempie di orgoglio.
Essere il “numero 1” per te è il nostro miglior premio! ❤️🔥
Ti aspettiamo sempre con piacere per qualsiasi esigenza futura!
Un caro saluto,
Il Team di Atelier del Fumista

Fenomenali

Ringrazio l'Atelier del Fumista. Ci hanno dato tantissimi consigli nel loro showroom. Veramente seri e professionali. Grande acquisto. Ci riteniamo molto ma molto soddisfatti. Lo consiglio a chiunque. Recensione ottima senza ombra di dubbio!!!

2025年4月14日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la nostra professionalità e i consigli ricevuti nel nostro showroom. La vostra soddisfazione è per noi un valore fondamentale, e ci fa davvero piacere sapere di aver contribuito a un acquisto che vi rende così entusiasti!!! ❤️‍🔥❤️‍

Tanta professionalità,esperienza e…

Tanta professionalità,esperienza e conoscenza dei prodotti
Lavori svolti nel rispetto dei tempi e delle normative vigenti.
Mostra importante piena di tanti prodotti
Assolutamente consigliato

2025年4月2日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie davvero di cuore per questa bellissima recensione!!!❤️‍🔥❤️‍

Eccezionali.

Eccezionali. Grande varietà di prodotti a prezzi competitivi. Appena entri nel negozio, vieni accolto con il sorriso e con la gentilezza. Verrai guidato passo per passo in ogni tua esigenza, finché troverai quello che va bene per le tue esigenze. Ma soprattutto ,avrai anche dopo l’acquisto un’ottima assistenza. Ripeto eccezionali.

2025年3月29日

Atelier del Fumista Stufe e Camini d'Elite からの回答

Grazie per aver scelto l’Atelier del Fumista e per averci dedicato il tuo tempo con questa BELLISSIMA recensione!!! Sapere che vi sentite “molto ma molto soddisfatti” ci riempie di orgoglio e ci dà la carica per fare sempre meglio. A presto, e grazie ancora per il passaparola! ❤️‍🔥

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。