Devo ringraziare il Sig. Francioso per la gentilezza e cortesia. Ci sono stati problemi con la consegna del corriere che ha danneggiato l'imballo ma si è subito prodigato per rispedire il materiale ed... もっと見る
企業が回答しました
Ho ordinato delle batterie di termosifoni global. Il signor Gianluca è stato sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi. Unico neo sono le tempistiche, ho dovuto aspettare molto prima che abb... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto soddisfatta del servizio e dalla buona qualità dei prodotti, rispondono in pochissimo tempo via e-mail o WhatsApp, gentili, cordiali, continuerò all'occorrenza ad acquistare da loro. I te... もっと見る
企業が回答しました
Vendita stufe a pellet ,caldaie murali e condizionatori online a prezzi scontati.Acquistare nel nostro negozio online vuol dire assicurarsi un risparmio notevole.Spese di spedizione gratuite e pagamento alla consegna senza costi aggiuntivi sono solo due dei punti di forza della nostra azienda.
Via Racale 66, 73055, Racale, イタリア
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda professionale nel dare indicazioni a sostegno dell'acquirente e puntuale nella consegna con imballi adeguati al tipo di prodotto.

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
ordine pagato il 29 aprile e il 10 giugno ancora non ricevuto. Chiesto il rimborso, speriamo!

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
Ho ordinato un radiatore in alluminio di grandi dimensioni,il prodotto arrivato corrisponde alle specifiche,il prezzo ottimo,la confezione è stata imballata su pallet e protetta in modo efficace,la consegna è avvenuto nell’arco di una ventina di giorni forse anche a causa del volume del prodotto. Il venditore è sempre stato molto gentile e disponibile alle mie richieste di informazioni sul prodotto e sullo stato dell’ordine.Sono molto soddisfatto

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
prodotto corrispondente alle specifiche e confezione efficiente.
tempi di consegna un lunghi

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
spedizione lentissima ordinato il 20 febbraio arrivato il 10 marzo dopo un mio sollecito

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
Acquisto effettuato il giorno 28 febbraio, dato in carico a TNT oggi 7 marzo ma non ancora spedito. Tengo a precisare che questa azienda si trova a circa 120 km dal mio domicilio, contattati martedì 4 marzo dove l’azienda mi rassicurava che il pacco era stato spedito e che avrei ricevuto il traking, oggi 7 marzo alle 14:36 ho richiamato sempre tramite whatsapp e mi hanno risposto alle 15:31 girandomi dichiarazione di spedizione dicendo che la spedizione è stata presa in carico oggi 7 marzo, avendo inserito il codice di spedizione la TNT , il trasportatore dice spedizione non trovata e non ancora affidata al trasportatore, questo è successo per il solo motivo che avendo ricevuto nuovamente il mio messaggio, il venditore si è reso conto di essersi dimenticato di spedire il pacco e ha fatto acquisto dell’etichetta, naturalmente deve aspettare che venga preso nel suo negozio, ma visto l’orario la spedizione verrà raccolta lunedì 10 marzo. Morale della favola, il cliente va tutelato e non preso in giro

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
Ordine preso in consegna da idrotech
il 18 gennaio....
Ad oggi non è stato consegnato...
In attesa di novità....

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答
Tutto bene tranne il fatto che la spedizione sia partita in ritardo. Ordine del 12/11 ricevuto 22/11, ad ogni modo c'è stata una buon comunicazione con il venditore.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。