Il est absolument scandaleux de fermer un atelier sans crier gare et sans honorer les rdv prevus. Ce n'est pas une façon de traiter la clientele. Cette entreprise ne merite aucune confiance.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour Lâépilation dâentretien mensuel et j'en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour , j ai pris rendez vous pour restructuration et épaississement de mes sourcils . Samia s est occupé de mes sourcils avec professionnalisme , gentillesse et trÚs à l'écoute de ce que vous souh... ãã£ãšèŠã
Jâai étais super bien reçu, malheureusement je nâai pas son nom mais je sais que jâai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui mâa mis à lâaise, qui a su exact... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par lâépilation, la coloration et le soin des cils. Lâexpertise de LâAtelier sâétend également au maquillage permanent des lÚvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour sâadapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant lâaccent sur une approche personnalisée et professionnelle. Lâobjectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, LâAtelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, LâAtelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complÚte de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lÚvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de LâAtelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des expertsâ¯!
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des trÚs bon conseils et trÚsâŠ
Des trÚs bon conseils et trÚs professionnels . Je recommande

ravis, je recommande
Ornela a pris le temps de m'expliquer ce qu'elle allait faire et comment elle allait le faire ! Et pendant la prestation elle était disponible pour répondre à toutes mes questions. TrÚs à l'écoute et professionnelle, c'est vraiment agréable.

TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, et de super conseils, les pro du sourcils

tout en confiance
j'ai apprécié la disponibilité, le conseil, l'écoute, l'empathie et le sourire bienveillant de la personne qui m'a reçue

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
La patience et les conseils justes etâŠ
La patience et les conseils justes et professionnels de lâesthecienne sont précieux. Jâai vraiment apprécié la qualité du service et le rendu de cette premiÚre fois. Jây retourne dans 5 semaines !

Microblading et ombrage
Microblading et ombrage fait par Camille, une technicienne trÚs pro et agréable.
Je recommande ce salon à 100%.

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
Lâaccueil était trÚs bien et la prestation aussi
Câétait une trÚs bonne expérience je vais revenir jâai était trÚs bien accueilli

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
Rendez-vous annulé sans être prevenue
Rendez-vous annulé sans qu on juge utile de me prévenir. J arrive donc au salon où on refuse d assurer la prestation et de me rembourser car j ai payé en ligne. La praticienne à qui je montre ma facture nie le rendez-vous avant de reconnaître qu il y a une erreur de leur cÎté. Une honte absolue vu le prix des prestations

Ãpilation 1ere expérience satisfaite

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
TrÚs belle prestation pour mes sourcilsâŠ
TrÚs belle prestation pour mes sourcils parfaitement redessinés. Un grand merci

Les professionnelles sont trÚsâŠ
Les professionnelles sont trÚs compétentes, tant sur la réalisation de la prestation que sur le conseil. Jây retourne toujours en grande sécurité et confiance

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
Jâai vraiment apprécié la prestationâŠ
Jâai vraiment apprécié la prestation (Réhaucils et teinture) réalisée par Yasmine. Je la remercie pour ses conseils précieux.

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
Atelier du sourcil trÚs pro pour teinture de cil
Atelier du sourcil trÚs pro
Ambiance trÚs agréable ,les jeunes femmes professionnelles et trÚs sympathiques
Je recommande fortement

TrÚs belle expérience
J'ai eu la chance d'être conseillé par Lucie et Ornella 2 grandes professionnelles. Une chance pour moi et ma premiÚre fois pour un microblading. Le résultat est incroyable. Un grand merci à toutes les deux.

L'Atelier du Sourcil ããã®åç
Je suis je suis trÚs satisfait de desâŠ
Je suis je suis trÚs satisfait de des prestations, lâatelier des sourcils à Toulouse

Satisfaction des prestations
AprÚs plusieurs prestations au salon, je suis satisfaite , Marjorie est trÚs agréable, à l'écoute.

Expérience client parfaite
Expérience client parfaite. Je suis une fidÚle de lâatelier du Sourcil de Menton. Les soins sont réalisés impeccablement et je viens en toute confiance, que ce soit pour les épilations, le micro-blading des sourcils ou le tatouage ras de cil.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ