Large choix de produits, conseils avisés mais aussi Rapidité dâexpédition et emballage soigné câest donc un service cinq étoiles !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réception de ma commande super rapidement. Avec une petite carte à lâintérieur super mignonne et qui rappelle les différentes étapes de la skincare routine. Je valide fooooort. Les produits sont top (... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã¹ãã³ã±ã¢ååèªå販売æ©
SKINOREA ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur SKINOREA âš
Skinorea est ta meilleure boutique en ligne de skincare coréenne, le site tâoffre une large sélection de produits de soin de la peau coréens de qualité, adaptés à tous les types de peau et besoins. Découvre les meilleurs produits de K-beauty à prix abordables, testés et approuvés par nos experts.
Pourquoi nous choisir ?
- Produits 100% authentiques et directement importés de Corée.
- Une large gamme de marques réputées comme Anua, Beauty of Joseon, COSRX, et SKIN1004.
- Une routine personnalisée gratuite en fonciton de tes besoins.
- Une livraison trÚs rapide en 48h en France et sécurisée pour ta tranquillité.
- Un service client réactif et à lâécoute pour te conseiller.
- Une présence sur les réseaux sociaux (@skinorea.co) pour rester connecté avec nous au quotidien.
Livraison rapide en Europe et DOM-TOM.
Tu peux ausssi nous retrouver sur les reseaux sociaux opur etre a l'afuut des nouveautes et des jeux concours toute lâannée:
- Instagram, Facebook: @skinorea.co
- Tiktok et Youtube: @skinorea
Transforme ta routine de soins de la peau en un moment unique, inspiré des rituels de beauté coréens. Nous avons hâte de te faire découvrir nos produits cosmétiques coréens et de t'accompagner sur ton chemin vers une peau éclatante et saine.
Rejoins Skinorea dÚs aujourdâhui et vis une expérience beauté enrichissante!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Large choix de produits
Encore une fois trÚs satisfaite
Encore une fois trÚs satisfaite, que ce soit lâenvoie et biensur les conseils merciiii
Je cherchais depuis quelques temps unâŠ
Je cherchais depuis quelques temps un site de skin care fiable câest chose faite avec Skinorea. Ce sont deux amies qui le tienne et tu as vraiment lâimpression de devenir la leurs tant elles prennent le temps de te conseillers et comprendre les besoins de ta peau en te proposant une routine adaptée à tes besoins sans te pousser à la consommation et où il fait bon de voir que lâhumanisme peut primer de nos jours même si nous sommes dans le monde du virtuel. Si tout comme moi vous avez envie de bichonner votre peau par le biais dâexcellentes professionnelles qui ont une trÚs bonne connaissance de leurs produits et sont de réels passionnés par le fait de transmettre leurs conseils, je tâinvite à aller faire un tour sur leurs site ou de les contacter directement car câest toujours avec plaisir quâelles te répondront ! Merci infiniment les filles ! à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande ! ðžðð©·
Efficace et à lâécoute
Les filles sont à lâécoute et savent nous conseiller en fonction de notre type de peau. Livraison rapide et produits bien emballés
RAS je recommande ++++

SKINOREA ããã®åç
Merci à toute lâéquipe pour votreâŠ
Merci à toute lâéquipe pour votre réactivité et vos précieux conseils. Des produits au top, je recommande !ð

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience ! Jâai reçu mon colis trÚs rapidement. Le service aprÚs-vente répond trÚs vite pour toute question ou conseil sur un produit. Tout était parfait, je recommande !!! ð¥

SKINOREA ããã®åç
Cliente fidÚle à skinorea Kbeauty shop
Je ne compte plus mes commandes sur ce site de K-beauty Skinorea, la livraison est ultra rapide, je reçois mes commandes en 1-2 jours , les produits bien emballés. Le choix de produits skincare coréens sur le site Skinorea est super sans parler des conseils donnés sur leur réseaux. N'hésitez même pas, je recommande totalement ce site de skincare coréenne !

SKINOREA ããã®åç
Donnes des explications suite à desâŠ
Donnes des explications suite à des retours d'avis ce qui est trÚs trÚs appréciable merci encore

SKINOREA ããã®åç
Franchement je suis super contente deâŠ
Franchement je suis super contente de mes achats ! Jâavais jamais entendu parler des produits avant, il mâa était conseillé suite à des recherches de produits skincare et franchement en moins de 1 mois ma peau est déjà incroyable ! Alors je recommande, je referais des achats

SKINOREA ããã®åç
Des produits dâune excellente qualité
Des produits dâune excellente qualité, reçu trÚs rapidement. Les produits sont totalement dâorigine coréenne, ce qui est trÚs rassurant. Livraison trÚs rapide et les produits sont trÚs bien emballés. Je recommande totalement.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience : livraison rapide et colis emballé avec soin !

SKINOREA ããã®åç
Livraison rapide et produits excellentâŠ
Livraison rapide et produits excellent !!!

SKINOREA ããã®åç
Super produits les commandes arriventâŠtrÚs bon produits
Super produits les commandes arrivent vite toujours des échantillons dans mes colis xa permet d'essayer les produits avant de les commander.
On trouve tout type de produits pour toutes les peaux

large choix de produitâŠ
J ai trouvé un large choix de produit à un bon prix et la livraison était super rapide. Merci ð

SKINOREA ããã®åç
Une jeune entreprise que je recommande trÚs fort
En commandant sur un site quâon découvre sur Instagram on ne sait jamais comment ça va se passer.
Mais avec SKINOREA, ce fut une expérience impeccable.
Jâai commandé le Mardi 21 octobre à 21h35 je recevais mon colis le Jeudi 23 octobre à 12h27, soit moins de 24h !!!
Mais ce nâest pas tout ! Un des produits que jâavais choisi pour ma fille nâétait finalement pas adapté à sa peau.
Alors jâai contacté lâéquipe SKINOREA qui mâa expliqué comment ça allait se passer et ce qui mâa le plus été agréable, câest le contact chaleureux, jâai réellement senti de lâhumanité, de la bienveillance et ça, pour moi, câest une raison suffisante de pouvoir les recommander à des proches mais aussi de commander à nouveau chez SKINOREA.
MERCI à TOUTE LâÃQUIPE SKINOREA, VOUS FAITES DU TRÃS BON TRAVAIL, CONTINUEZ COMME ÃA !

Bonne expérience
Jâai bien aimé les produits que je ne connaissais pas. Je recommande réguliÚrement de nouveaux produits

SKINOREA ããã®åç
Le masque n'est pas efficace du tout.
Le masque n'est pas efficace du tout.
C'est juste un masque sans collagÚne.
Rien d'extraordinaire.
Je ne recommande à personne de l'acheter.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ