Il est absolument scandaleux de fermer un atelier sans crier gare et sans honorer les rdv prevus. Ce n'est pas une façon de traiter la clientele. Cette entreprise ne merite aucune confiance.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour L’épilation d’entretien mensuel et j'en... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour , j ai pris rendez vous pour restructuration et épaississement de mes sourcils . Samia s est occupé de mes sourcils avec professionnalisme , gentillesse et très à l'écoute de ce que vous souh... もっと見る
J’ai étais super bien reçu, malheureusement je n’ai pas son nom mais je sais que j’ai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui m’a mis à l’aise, qui a su exact... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par l’épilation, la coloration et le soin des cils. L’expertise de L’Atelier s’étend également au maquillage permanent des lèvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant l’accent sur une approche personnalisée et professionnelle. L’objectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, L’Atelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, L’Atelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complète de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lèvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de L’Atelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des experts !
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

L'Atelier du Sourcil からの回答
J'ai été reçue par Eva à l'Atelier du…
J'ai été reçue par Eva à l'Atelier du sourcil de Bordeaux rue des Trois-Conils et je la conseille vivement:accueil, professionnalisme, gentillesse bref tous les éléments qui donnent envie d'y retourner pour se faire chouchouter😊

Très bonnes prestations
Très bonnes prestations par une personne très professionnelle. Je suis satisfaite du résultat.

L'Atelier du Sourcil からの回答
Tout est parfait de l acceuil a la prestation
Toujours tres bien reçu dans un cadre chaleureux. Les prestations sont Parfaites

L'Atelier du Sourcil からの回答
Payer presque 40 € pour les sourcils…
Payer presque 40 € pour les sourcils non épilés pour des professionnels. Je trouve ça. Inadmissible étant habitué de l’atelier du sourcil je m’attendais à un résultat, un minimum potable

Accueil très chaleureux
Accueil très chaleureux, ambiance cosy et zen. Prestations de grande qualité. Esthéticiennes au top !
Je recommande vivement 👍

L'Atelier du Sourcil からの回答
Prestation de 4 minutes et j’avais…
Prestation de 4 minutes et j’avais encore des poils entre les sourcils en rentrant chez moi j’ai du me re épiler
Le prix est beaucoup trop cher

Très bonne première expérience
Très bonne première expérience à l’Atelier du Sourcil de Poissy, j’ai été accueillie par Agathe qui m’a conseillée de manière professionnelle et bienveillante. Elle a été à l’écoute et m’a donné des astuces pour le maquillage à la maison. Je recommande.

Bonne prestation
Bonne prestation de restructuration des sourcils depuis le début (prise de RdV) jusqu'à la fin (paiement), dans un cadre agréable et dans une bonne ambiance.

L'Atelier du Sourcil からの回答
En fin d une prestation au tarif de 310…
En fin d une prestation au tarif de 310 euros, on ajoute ( sans mon consentement) la somme de 11 euros pour un pot ( de la taille d'un dé à coudre) de paraffine, appelée " crème cicatrisante" . Une pratique commerciale inadmissible

Accueil agréable et professionnel
Accueil agréable - Equipe professionnelle et de bons conseils

L'Atelier du Sourcil からの回答
Depuis que je vais chez atelier du…
Depuis que je vais chez atelier du sourcils, je suis très satisfaite : le travail est toujours impeccable et soigné.
Accueil et conseils personnalisés sans excès et sans démarches commerciales.

Des prestations de qualité
Des prestations de qualité, des conseils avisés, un accueil d'une très grande gentillesse.

1ere experience
1ere experience. Ravie de l'accueil, des conseils et de la prestation et surtout de la ponctualité et l'heure de fin annoncée. Je ne peux que recommander

Prestation au top
Prestation au top, équipe au top , je recommande les yeux fermés

Excellente Prestation
Prestation parfaite qui me permet de retrouver confiance en moi après un moment difficile. Prestation qui a rempli et meme dépassé les attentes, personnel ponctuel, sérieux, agréable et très professionnel. Etablissement sérieux, je recommande vivement

Excellente expérience
Excellente expérience, rien à en dire de plus. Je recommande très fortement cet institut. Très lumineux et propre. Les esthéticiennes sont justes au top! J’y retournerai personnellement.

Très jolie surprise
Très jolie surprise ! C'est une premiere pour moi et je suis très contente du résultat !

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。