Jâai adoré le soin apporté à laâŠ
Jâai adoré le soin apporté à la préparation de ma commande, la qualité et lâodeur des bougies qui envahie lâespace ð¥°
Bonjour et bienvenue! Chez Atelier Lumos, nous croyons que chaque moment mérite d'être célébré et éclairé d'une lumiÚre chaleureuse et bienveillante. C'est pourquoi nous avons créé une gamme de bougies artisanales éco-responsables, conçues pour illuminer votre vie tout en respectant notre planÚte. Notre mission est de créer des expériences olfactives uniques et durables qui apportent de la joie, de la tranquillité et du réconfort tout en minimisant notre impact sur l'environnement. Nous sommes engagés à promouvoir le bien-être personnel et planétaire à travers nos produits et nos pratiques commerciales. âNous sommes fiÚres de notre engagement envers l'excellence et nous nous réjouissons de contribuer à illuminer vos vies avec nos bougies uniques et inspirantes.â Alexandra et Anaïs
ãã©ã³ã¹
Les bougies Lumos sont de trÚs bonne qualité. La finesse de leur parfum emplit la piÚce dâune douceur enveloppante sans être envahissante. La cire fond de maniÚre uniforme, propre et durable, et le design soigné en fait un véritable objet décoratif. On sent que chaque détail, de la mÚche à lâemballage, a été pensé avec soin.
Je vous recommande cette marque les yeux fermés
Que dire , des bougies de qualité avec des senteurs incroyables , et un professionnalisme ++ , je recommande ++
Jâai pris un brûleur odeur clean incroyable !! Lâodeur se diffuse dans toute la piÚce, le brûleur se fond dans la déco. Hâte de passer dâautre commande!
Des bougies qu'on ne voit pas partout, des fondants qui sentent vraiment bon, parfument votre intérieur et surtout qui durent dans le temps Je recommande vivement ð. Les odeurs sont délicates ! Un vrai plaisir de choisir ! Hâte des découvrir les futurs nouveautés ð€©
Produits de qualité, parfums envoûtants. Je recommande !
TrÚs bon rapport qualité prix.
Bougies et fondants qui sentent réellement. Livraison rapide, je recommande ++
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã