ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfait des produits achetés sur Forvm. La casquette est de trÚs bonne facture, le portefeuille (trÚs pratique) est de trÚs belle qualité. Concernant le vin, nâétant pas connaisseur, lâeffort f... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfait, du site qui défend le savoir faire français, pour avoir commandé le vin des copains, c'est parfait de la commande à la dégustation, il est excellent !! Je recommande
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Forvm, notre objectif est de vous faire découvrir de belles pépites made in France. On le fait en vous proposant des produits de petits producteurs ou en développant nos propres produits auprÚs des meilleurs artisans !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@forvm.fr
- forvm.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ils savent raconter de belles histoiresâŠ
Ils savent raconter de belles histoires ... mais le reste n'a pas l'air de suivre ( au moins concernant mon experience ) ... Ils ne répondent ni aux mails, ni aux demande de contact via leur formulaire ... Aucun n° de telephone disponible ( tu m'étonnes ... ). Tous ces signes me font dire qu'il faut fuir ce site.
Ravi de la découverte de ce vin
Ravi de la découverte de ce nouveau vin, du descriptif et de la présentation qui en a était faite par les équipes, mais aussi du traitement de ma commande.
Bons choix
Les vins que j'ai commandés chez Forum sont vraiment délicieux. Bravo pour vos bons choix.
Toujours de belles découvertes
parfait
Jusqu'à ce jour les "pépites" sont conformes à mes attentes !! vins de trÚs bonne qualité et avec rapport Q/P excellent. Délai de livraison excellent.
Excellent !!!
Bien reçu le colis, sitÎt ouvert, sitÎt dégusté:
"La Squerda" est un must de ma cave !!!
Dénicheur de pépites
Livraison conforme et soignée
Livraison défaillante.
Livraison défaillante : horaire non respecté et je n'ai pas été livré à mon adresse , comme convenu , mais dans une épicerie à plusieurs kilomÚtres de chez moi .
Belle dégustation...ð
Toujours aussi satisfait de votre sélection de vins.
Néanmoins un tout périt peu déçu par le Carignan..un peu trop léger à mon goût..
Je vais le laisser un peu vieillir ...
Bien cordialement
Forum
Ce nâest pas ma premiÚre commande chez Forum, jâaime la qualité du vin des copains (art mas).
La commande est simple et la livraison est rapide.
Vin des amis
La livraison a été rapide.
Au niveau du vin, c'est l'un des meilleurs vins au niveau qualité/prix.
Ce vin est fruité et rond. Il est gouleyant.
Il est parfait pour un apéritif. Je laisserai 2 bouteilles vieillir 2 années.
Parfait livraison ultra rapide merci
Je suis venu j'ai vu j'ai bu !
TrÚs bon vins ! Tout le monde a apprécié ! je recommande .
Plusieurs commandes de vin et jamaisâŠ
Plusieurs commandes de vin et jamais été déçu par la qualité qui est bien celle annoncée.
La livraison est rapide.
vin de qualité et emballage parfait
Bonne prestation !
Impeccable - Mention spéciale au service clients
J'ai rencontré un problÚme technique au moment de passer commande (la 2Úme depuis la découverte de la marque) et le service client a été parfait ! Réponses rapides, efficace, bienveillant et trÚs aimable. Le produit est également d'une trÚs belle qualité. Merci beaucoup Laure et Forvm !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ