レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione Ú ampia ed il rapporto qualità prezzo Ú più che accet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottime materie prime, mettono a disposizione tutto ciò che serve per entrare in questo mondo profumato. Sempre cortesi e risposte immediate. Super consigliato per chi ancora non conosce questa azienda... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non Ú esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊成孊校
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. eコマヌス サヌビス
  4. 銙氎店
  5. å­Šæ ¡

圓該䌁業による蚘述

Ateneo dell’Olfatto Ú la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo Ú trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

連絡先

Conoscenza

Veramente professionale e empatica

2025幎4月28日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia percepito professionalità ed empatia: per noi sono valori fondamentali. Alla prossima!

5぀星のうち4の評䟡

Ottimi prodotti ma tempi lunghi

Ottimi prodotti, purtroppo i tempi di attesa sono biblici, per il resto tutto bene

2025幎4月28日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Grazie per la recensione! Siamo felici che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Ci dispiace per i tempi di attesa: stiamo lavorando per migliorarli e offrire un servizio sempre più efficiente. Speriamo di rivederla presto!

5぀星のうち4の評䟡

Disponibilità e serietà nel risolvere

Disponibilità e serietà nel risolvere dei problemi relativi ad un ordine, prezzi contenuti. A modesto parere bisognerebbe velocizzare i tempi di lavorazione degli ordini.

2025幎4月22日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e serietà, così come i nostri prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo ai tempi di lavorazione: stiamo già lavorando per migliorare questo aspetto e offrire un servizio sempre più efficiente. Speriamo di rivederla presto!

Precisi ed efficienti

Hanno risposto velocemente risolvendo un dubbio riguardo ad un prodotto e l’ordine Ú arrivato esattamente nei tempi da loro indicati.

2025幎4月18日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro supporto Ú stato utile e che la consegna Ú avvenuta nei tempi previsti. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Essenze di qualità

Essenze di qualità

2025幎3月19日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la qualità delle nostre essenze sia stata di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto per farti scoprire anche le altre fragranze della nostra collezione!

5぀星のうち4の評䟡

Ottima qualità e cura, con qualche piccolo neo

La mia esperienza con Ateneo dell’Olfatto Ú stata molto soddisfacente. La cura nel confezionamento Ú davvero eccellente: ogni ingrediente aveva la propria scatola individuale quando necessario, e il tutto era ben organizzato e protetto. Un dettaglio speciale che ho apprezzato molto Ú stato il foglio firmato da chi ha preparato l’ordine—un tocco personale che mi permette di sapere chi "cercare" nel caso qualcosa fosse fatto male!

I prezzi sono decisamente competitivi, rendendo gli articoli accessibili e convenienti. Tuttavia, ci sono due aspetti che mi hanno lasciato un po’ deluso: i tempi di elaborazione, pur rispettando i 10 giorni dichiarati, sono comunque lunghi. Inoltre, quando un articolo Ú esaurito, il tempo per riassortirlo può diventare frustrante.

Nonostante queste piccole difficoltà, l’esperienza complessiva Ú stata molto positiva e consiglierei sicuramente Ateneo dell’Olfatto, non ve ne pentirete assolutamente. Un’azienda con attenzione ai dettagli e prezzi vantaggiosi!

2025幎3月26日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Riccardo, grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto i nostri prodotti!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, anche se ci dispiace per i tempi di spedizione un po' lunghi. Purtroppo imbottigliamo solo al momento dell’ordine per garantire la massima freschezza possibile, e questo può allungare leggermente i tempi. Stiamo comunque lavorando per migliorare l'organizzazione e ridurre l'attesa!

Per quanto riguarda il riassortimento, purtroppo non dipende solo da noi: selezioniamo con cura i nostri fornitori perché non ci accontentiamo di una qualità qualunque, ma vogliamo offrirti solo il meglio!

Grazie ancora per il tuo feedback, che per noi Ú preziosissimo!

5぀星のうち5の評䟡

Gli ordini che arrivano da Ateneo

Gli ordini che arrivano da Ateneo dell'Olfatto sono curati con attenzione e dettaglio. Aprire un pacchetto Ú un'esperienza unica. Grazie

2025幎3月27日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Stefania, grazie di cuore per la sua recensione. La condivido subito con il team :)

Eccellenza e qualità

La prontezza dell'ordine e l'accuratezza nella consegna. Ottime materie prime e strumenti validissimi, per scoprire e addentrarsi in questo mondo. Consigli per il futuro, potrebbero essere piccoli suggerimenti da sperimentare o sconti su nuovi ordini, oppure piccoli omaggi. Grazie per il vostro lavoro.

2025幎3月26日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Claudio, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Lo condividerò con tutto il team!

Ottimo assortimento

Molto buoni i prodotti, vasta scelta e fornitura, pack ben curato e preparato meticolosamente. Anche i prezzi sono ottimi in rapporto alla qualità. Di contro posso solo dire che, in caso di ordine appena effettuato, non Ú possibile aggiungere altri prodotti alla spedizione ma Ú necessario effettuare un secondo ordine (anche se l'ordine in questione non Ú stato ancora preso in carico). I tempi di consegna sono un pochino lunghi. Ciò non cambia l'esperienza molto positiva dell'azienda, continuerò a fornirmi senza dubbio! Bravi!

2025幎3月3日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Luca, la ringraziamo molto per il feedback positivo. Purtroppo la modifica degli ordini ricevuti Ú per noi motivo di rallentamento, per questo motivo non accettiamo modifiche. Cercheremo di migliorare il servizio in questa direzione!

5぀星のうち3の評䟡

Spedizioni troppo costose

Spedizioni troppo costose. Dall estero o dalla Francia sono meno della metà e 10 giorni al mese sempre gratis

2025幎2月20日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno, mi dispiace che trovi le spedizioni troppo costose. Utilizziamo DHL, che per noi al momento Ú molto efficiente. Mi scuso, ma non ho ben capito l'ultima frase della sua recensione. Ad ogni modo la ringrazio per il suo feedback!

5぀星のうち3の評䟡

Ampia gamma di aroma chemicals

L'ampia gamma di aroma chemicals e la disponibilità delle schede tecniche li rende unici nel settore per gli hobbisti come me. Trovo però i tempi di consegna decisamente lunghi rispetto altre aziende, anche estere. Inoltre in occasione del mio primo ordine di 18 articoli, 2 sono arrivati completamente vuoti, poiché mal avvitati, però ci tengo a precisare che non ho più avuto questo inconveniente con i 2 ordini successivi, per cui Ú stato un incidente occasionale.

2025幎2月26日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Luca, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione. Cercheremo di migliorare sulla questione delle tempistiche! Per quanto riguarda eventuali futuri problemi con gli ordini (bottiglie rotte o che hanno perso liquido), le chiedo la cortesia di avvisarci, così potremo inviarle i prodotti integri. Buona giornata!

davvero ottimo

Ho acquistato degli oli essenziali per produrre dei profumi fatti in casa. Gli oli sono meravigliosi e davvero profumati, gli imballi perfetti! Acquisterò sicuramente di nuovo altri oli e fragranze!

2025幎2月26日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Massimiliano, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva!

Ottimo sito

Ottimo sito! Ottima qualità dei prodotti e prezzi onesti. Tempi di attesa un po' lunghi, anche se l'ultimo ordine Ú arrivato molto prima del previsto!
Sono soddisfatto!

2025幎2月25日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Denis, grazie di cuore per la splendida recensione!

Materie prime

Materie prime eccezionali, assistenza clienti molto professionali , che dire professionisti in tutto i numeri 1 in assoluto

2025幎2月17日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Pasquale, la ringraziamo molto per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo feedback positivo.

5぀星のうち5の評䟡

Completa disponibilità e indiscussa cortesia da parte del personale

Nonostante abbia preso diverse sviste nella formulazione dell'ordine e abbia dovuto contattare il servizio clienti più di una volta, il personale si Ú dimostrato disponibile a risolvere il mio problema prontamente.

2025幎2月4日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Riccardo, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Buona giornata

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。