レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dopo svariati ordini posso apprezzare la qualità dei prodotti ricevuti: nel mio caso, fragranze per creazioni di profumi artigianali. La selezione Ú ampia ed il rapporto qualità prezzo Ú più che accet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottime materie prime, mettono a disposizione tutto ciò che serve per entrare in questo mondo profumato. Sempre cortesi e risposte immediate. Super consigliato per chi ancora non conosce questa azienda... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non Ú esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊成孊校
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. eコマヌス サヌビス
  4. 銙氎店
  5. å­Šæ ¡

圓該䌁業による蚘述

Ateneo dell’Olfatto Ú la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo Ú trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Corso molto bello

Ho trovato il corso davvero interessante, l'insegnante era preparatissima e ha trovato degli argomenti da trattare molto specifici.
Farò sicuramente altri corsi!

2025幎2月7日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Ilaria, grazie per la sua recensione piena di entusiasmo! Condividerò il suo feedback con tutto il team :)

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione, unica pecca le tempistiche (15 giorni lavorativi, escluso la spedizione)

2025幎1月29日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Michele, grazie per la recensione. Stiamo facendo del nostro meglio per migliorare le tempistiche :)

La possibilità di realizzare
formule di fragranze e accordi

La possibilità di realizzare concretamente degli accordi e delle fragranze supportati dall'aiuto e guida di esperti formulatori/ nasi e poter avere a disposizione tante materie prime da sentire

2025幎2月6日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Antonella, grazie per il feedback! Speriamo di averti di nuovo in aula con noi!

I prodotti sono impeccabili

I prodotti sono impeccabili, sicuramente i tempi di preparazione sono un po lunghi però vale la pena aspettare.

2025幎1月20日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Francesco, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione.

Disponibili

Il personale Ú cortese, professionale e sempre a disposizione

2025幎1月17日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione :)

5぀星のうち1の評䟡

Consegna lentissima ho dovuto

Consegna lentissima ho dovuto sollecitare dopo 5 gg perché non partisse la
Consegna .

2024幎11月20日

Buongiorno Daniela,
grazie per il suo feedback, sempre prezioso! Ci dispiace che i nostri tempi di preparazione – che possono arrivare fino a 15 giorni lavorativi – non abbiano incontrato le sue aspettative. Sappiamo che attendere può essere una sfida epica, ma per questo abbiamo messo l'informazione in grassetto nel carrello, proprio per rendere l’attesa un po’ più  consapevole.

Promettiamo di fare del nostro meglio per migliorare! Nel frattempo, le auguriamo delle serene feste :)
Buona giornata!

Fantastico

Ottimo prodotto, meravigliosa sono tutti professionisti

2024幎11月21日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Aton, grazie ! é un vero piacere :)

5぀星のうち1の評䟡

Insoddisfazione

Buongiorno, dopo quarta giorni dall'ordine effettuato on line la merce non Ú stata consegnata. Ben quattro volte il corriere ha scritto tramite messaggio che non avevano potuto effettuare la consegna perché non ero a casa, anche se in realtà c'ero, ho quindi deciso di contattarli per effettuare una consegna programmata lo scorso venerdì senza firma. Con audio registrato da dhl ho dato il consenso autorizzando a lasciare all'interno del cancello condominiale aperto il pacco, ma quel giorno mi hanno ripetutamente scritto che avevano tentato la consegna, ma non ero a casa.
Ad oggi quindi non posso usufruire del vostro prodotto, non so come richiedere almeno un rimborso e non posso ovviamente valutare la vostra qualità.
Telefonando mi Ú stato risposto da Fagotti che non c'era nessuno disponibile di Ateneo. Mi sarebbe piaciuto avere un dialogo costruttivo, ma Ú stata solo una conversazione sgradevole con qualcuno che si ritiene estraneo alla vicenda e non disposto a riferire a chi di competenza in azienda.

2024幎10月25日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Arianna, capisco le sue ragioni. Per questo problema dovuto al corriere, forse avrebbe potuto tentare di contattarci. Sul nostro sito ci sono tutti i riferimenti, dalla mail al numero di telefono e avrebbe potuto semplicemente chiamare o scriverci per comunicare il problema. Avremmo, come facciamo SEMPRE, contattato il corriere personalmente e cercato di risolvere la questione.
***
Buongiorno Arianna, so che dopo la mia risposta qui su Tripadvisor ha chiamato in azienda. Purtroppo io in quel momento non ero in ufficio e lei ha parlato con una mia collega del laboratorio, effettivamente estranea alla vicenda. Se vuole richiamare, mi farebbe piacere avere un confronto.
Le auguro una buona giornata.

5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo uno dei contenitori

Purtroppo uno dei contenitori contenenti il prodotto da me ordinato era chiuso in modo un pò approssimativo con poco parafilm, qualcosa deve essere fuoriuscito poichÚ tutto il pacco "profumava" ...raccomanderei un pò più di attenzione nell'imballaggio degli sfusi.

2024幎10月22日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Cristina, la ringraziamo per il feedback. Sarebbe carino che la prossima volta ci contattasse direttamente per risolvere il problema, invece di scriverlo su una recensione. Abbiamo sempre - ripeto SEMPRE - inviato gli ingredienti a nostre spese il giorno seguente, ogni volta che si sono verificate fuoriuscite.
Le auguro una buona giornata.

5぀星のうち4の評䟡

servizio clienti e tempi di spedizione migliorabili

Il servizio assistenza clienti non mi Ú sembrato molto preparato a rispondere a domande tecniche sui prodotti a catalogo. Tempi di spedizione molto lunghi ma buona qualità delle materie prime a prezzi convenienti.

2024幎10月8日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Samuele, la ringraziamo per il feedback. Le nostre tempistiche sono effettivamente un po' lunghe. Ciò Ú dovuto al fatto che imbottigliamo ed etichettiamo le materie prime al momento dell'ordine, per poter offrire una maggiore "freschezza" del prodotto. Un caro saluto!

Veloci

Veloci nelle risposte. Consegne anticipate e gentilezza

2024幎10月9日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Laura, grazie di cuore per il feedback!

5぀星のうち5の評䟡

E’ un mondo bellissimo da conoscere

E’ un mondo bellissimo da conoscere quello dei profumi !
Spiegazione e linguaggio chiaro anche per chi non ha grandissime conoscenze sulla chimica

2024幎10月10日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Manuela, siamo molto felici che il corso sia stato di suo gradimento. Speriamo di riaverla presto in aula!

Kit Pro

Kit molto ben organizzato e prodotti di qualità

2024幎9月24日

Ateneo dell'Olfatto からの回答

Buongiorno Filippo, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。