ATERIMA care  レビュヌ 132

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind absolut begeistert von Aterima Care! Von Anfang an lief alles extrem schnell, professionell und völlig reibungslos ab. Innerhalb von nur einer Woche wurde eine passende 24h Betreuungskraf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1.) Auswahl der Pflegekraft sehr passend zu BedÃŒrfnissen und Charakter der zu Pflegenden 2.) PflegekrÀfte mit sehr viel Erfahrung in Altenpflege verfÃŒgbar 3.) klare und transparente Konmminikation... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Betreuung war zu jeder Zeit hervorragend. Die Anfragen wurden alle zeitnah beantwortet und es wurden noch gute Tipps fÃŒr Pflegeleistungen gegeben. Die PflegekrÀfte waren auch Super. Sie haben sic... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Besser geht es wirklich nicht!

Wir sind absolut begeistert von Aterima Care!
Von Anfang an lief alles extrem schnell, professionell und völlig reibungslos ab. Innerhalb von nur einer Woche wurde eine passende 24h Betreuungskraft organisiert- damit hÀtten wir so schnell nicht gerechnet.
Besonderes Dankeschön geht an Daniel Wurzel: der persönliche Kontakt war einfach hervorragend. Er war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit genommen, alles verstÀndlich erklÀrt und uns unterstÌtzt.

Wir empfehlen Aterima Care zu 100% uneingeschrÀnkt weiter!

2026幎4月1日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre begeisterte RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit von Anfang an als schnell, professionell und reibungslos erlebt haben und so kurzfristig eine passende Betreuung organisiert werden konnte.

Ihr besonderes Lob an Herrn Wurzel geben wir sehr gerne weiter – seine Erreichbarkeit, die klare Beratung und die persönliche UnterstÃŒtzung machen fÃŒr viele Familien einen großen Unterschied.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung,

Die Betreuung war zu jeder Zeit

Die PflegekrÀfte waren auch Super. Sie haben sich rÌhrend um meinen Vater gekÌmmert und waren ehrlich und sehr freundlich.

2026幎4月14日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wertschÀtzende RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betreuung durchgehend als hervorragend erlebt haben und Sie sich jederzeit gut unterstÃŒtzt gefÃŒhlt haben. Auch Ihr Lob fÃŒr die PflegekrÀfte bedeutet uns viel – eine herzliche und zuverlÀssige Betreuung macht im Alltag den entscheidenden Unterschied.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen und Ihrem Vater weiterhin alles Gute,

1.) Auswahl der Pflegekraft sehr

2.) PflegekrÀfte mit sehr viel Erfahrung in Altenpflege verfÌgbar
3.) klare und transparente Konmminikation mit Betreuern vor Ort, die gut erreichbar sind
4.) gute frÃŒhzeitige Planung der Pflegekraftwechsel mit Transport der an- und abreisenden Pfelgekraft vor die HaustÃŒr
5.) teilweise sehr schlechte Deuitschkenntnisse der Pflegekrafzt mit wenig Interesse, diese zu verbessern

2026幎4月14日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr diese ausfÌhrliche RÌckmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Auswahl der Betreuungskraft, die Erfahrung in der Altenpflege, die transparente Kommunikation sowie die verlÀssliche Planung der Wechsel als so positiv erlebt haben. Gerade diese Punkte sind fÌr eine stabile Betreuung im Alltag besonders wichtig.

Auch Ihren Hinweis zu den Deutschkenntnissen nehmen wir sehr ernst. Eine gute VerstÀndigung ist fÃŒr das tÀgliche Miteinander von großer Bedeutung, und wir wissen, wie wichtig es ist, dass BetreuungskrÀfte sich hier sicher und verstÀndlich einbringen können. Solche RÃŒckmeldungen helfen uns, noch genauer hinzuschauen und uns weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Vertrauen und Ihre offene EinschÀtzung,

Wir sind mit der Betreuung durch Herrn

Wir sind mit der Betreuung durch Herrn Kirchner aus dem Team Kleinwallstadt Àußerst zufrieden gewesen. In Anbetracht der KÃŒrze der Zeit, in der wir eine Pflegeperson gebraucht haben, hat er wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns nach dem Oberschenkelhalsbruch meiner Mutter die hÀusliche Pflege mittels einer 24 Stunden Betreuung zu ermöglichen. HierfÃŒr vielen Dank. Er war immer auch kurzfristig fÃŒr uns da und hat in sehr einfÃŒhlsamer Art sich unseren Anliegen angenommen. Ein großes Lob an ihn und sein persönliches Engagement.
Was an dieser Stelle zu sagen sei ist, dass die Mitarbeiter aus Polen leider nicht immer sehr gut Deutsch sprechen und manche Àltere Leute ggf. mit einer Kommunikation via Sprach-App etwas ÃŒberfordert sind. Hier wÀre ein Sprachtraining sicher eine sehr gute Investition. Die Pflegerin als solches war ÃŒberaus hilfsbereit und auch ÃŒber das normale Maß hinaus bemÃŒht, meine Mutter in dieser Situation bestmöglichst zu unterstÃŒtzen. Als die Pflegekraft wechselte baten wir um eine Anschlußbetreuung mit Deutschkenntnissen, was auch gut geklappt hat.

2026幎4月13日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausfÃŒhrlich mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in dieser herausfordernden Situation nach dem Oberschenkelhalsbruch Ihrer Mutter so gut durch Herrn Kirchner begleitet gefÃŒhlt haben. Sein Engagement, seine Erreichbarkeit und seine einfÃŒhlsame Art sind fÃŒr viele Familien eine wichtige UnterstÃŒtzung – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Auch Ihre Hinweise zur Sprachsituation nehmen wir ernst. Eine gute VerstÀndigung ist ein zentraler Bestandteil der Betreuung, und wir arbeiten kontinuierlich daran, hier noch besser zu werden. Umso schöner, dass die anschließende Betreuung mit passenden Sprachkenntnissen gut fÃŒr Sie funktioniert hat.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin viel Kraft und gute UnterstÃŒtzung im Alltag,

Professionell und Persönlich!

Gutes BeratungsgesprÀch am Anfang, danach immer wieder persönlicher und telefonischer Kontakt, um erfolgreiche Betreuung zu gewÀhrleisten.
Sehr empfehlenswert!

2026幎4月9日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung und die persönliche Begleitung als so professionell und zugleich nah erlebt haben. Der regelmÀßige Austausch ist fÃŒr uns ein wichtiger Bestandteil, um eine gute und stabile Betreuung sicherzustellen.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen,

Sehr gutes Gesamtpaket

Sehr gute Betreuung durch die Agentur vor Ort, schnelle Vermittlung, einfÌhlsame BetreuungskrÀfte

2026幎4月9日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind.

Mit freundlichen GrÌßen

Wir sind so froh....

„Wir sind sehr erleichtert ÃŒber die umfangreiche Betreuung von Herrn Wurzel von der RegionFrankfurtOst. Nach einem ersten, sehr einfÃŒhlsamen Telefonat wurde innerhalb von nur wenigen Tagen eine passende Betreuungskraft fÃŒr meinen Vater gefunden. Der Pfleger ist fachlich kompetent und herzlich. Vielen Dank fÃŒr die unermÃŒdliche UnterstÃŒtzung und die professionelle Abwicklung der VertrÀge! Absolute Empfehlung.“

2026幎3月24日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch Herrn Wurzel von Anfang an gut begleitet gefÌhlt haben und so schnell eine passende Betreuungskraft fÌr Ihren Vater gefunden werden konnte.

Ihr Lob fÃŒr die einfÃŒhlsame Beratung, die professionelle Organisation und die herzliche Betreuung geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung,

Beratung zur 24 Stundenpflege

Sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage. Kompetente und ehrliche Beratung durch eine sehr gute Mitarbeiterin des Teams FÃŒnfseenland. Top Job!

2026幎3月16日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Reaktion sowie die kompetente und ehrliche Beratung so positiv erlebt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team FÃŒnfseenland weiter.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen,

5぀星のうち4の評䟡

Gute Erreichbarkeit

Ansprechpartner steht bei Fragen immer zur VerfÃŒgung.

2026幎2月12日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit und die UnterstÌtzung bei Fragen so schÀtzen.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da,

Frau Stapf vom Team Ostallgaeu ist

Frau Stapf vom Team Ostallgaeu ist kompetent, einfÌhlsam und engagiert fÌr jede Àltere Person die perfekte Lösung fÌr deren Lebenssituation zu finden . Sie hat uns beim BeratungsgesprÀch vor Ort sehr offen , ausfÌhrlich, individuell und kompetent informiert und einen guten Plan ausgearbeitet . So hat man das Vertrauen, dass die Angehörigen bestmöglich versorgt sind. Vielen Dank , Frau Stapf!

2026幎2月4日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch Frau Stapf so kompetent, offen und einfÃŒhlsam beraten gefÃŒhlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass das persönliche GesprÀch vor Ort Vertrauen geschaffen und Ihnen das gute GefÌhl gegeben hat, dass Ihre Angehörigen bestmöglich versorgt sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Stapf weiter. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen,

Sehr zufrieden

Bei Aterima care hat von Anfang an- obwohl die Vorbereitungszeit knapp war, alles super geklappt. Frau Brandt ist sehr empathisch und nimmt einem schon beim ersten Telefonat etwaige Sorgen und vermittelt das GefÃŒhl von Hilfe und UnterstÃŒtzung.
Die Betreungskraft war sehr gut.
Vielen Dank fÃŒr alles.

2026幎2月6日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass trotz der kurzen Vorbereitungszeit alles reibungslos geklappt hat und Sie sich von Anfang an gut begleitet gefÃŒhlt haben.

Ihr Lob fÃŒr Frau Brandt und die Betreuungskraft geben wir sehr gerne weiter.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen alles Gute,

Die schnelle Reaktion auf Anfragen und

Die schnelle Reaktion auf Anfragen und die Lösung fÃŒr Probleme in der Betreung. Der zugewandte und höfliche Umgang von Frau Brandt bei allen Fragen und damit eine große Erleichterung bei der Betreuung unsere 101 jÀhrigen Mutter.

2026幎1月30日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Reaktion auf Anfragen und die UnterstÃŒtzung bei Problemen in der Betreuung als so hilfreich erlebt haben. Ihr Lob fÃŒr Frau Brandt geben wir sehr gerne weiter.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute,

Gute Betreuungserfahrungen

Bei der Betreuung unserer betagten Mutter fÌhlen wir uns durch Frau Brandt, die örtliche Koordinatorin, hervorragend unterstÌtzt.
Die BedÃŒrfnisse unserer sehr schlecht sehenden und hörenden Mutter hinsichtlich guter Kommunikation, einfÃŒhlsamem Umgang und EssenswÃŒnschen wurden ernst genommen und nach passenden Betreuerinnen gesucht, was sich in deutlich besserem Wohlbefinden Àußert.

2026幎1月28日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Betreuung Ihrer Mutter durch Frau Brandt so gut unterstÃŒtzt fÃŒhlen.

Besonders freut uns, dass auf die individuellen BedÃŒrfnisse Ihrer Mutter einfÃŒhlsam eingegangen wurde und sich dies positiv auf ihr Wohlbefinden auswirkt.

Schnelle Hilfe im Betreuungsnotfall

Durch einen Notfall in der Betreuung von meinem Vater brauchten wir in weniger als einer Woche eine Lösung um meinen Vater bestmöglich zu versorgen. Vom ersten Kontakt mit Herrn Michalski an lief die ganze Organisation sehr freundlich und unkompliziert und super engagiert und hilfsbereit. Alles wurde in kÃŒrzester Zeit in die Wege geleitet um eine ukrainische Pflegekraft bei uns aufzunehmen. Letztendlich haben wir einen Abend vor Ankunft der Pflegekraft ein Zusage fÃŒr einen stationÀren Platz fÃŒr meinen Vater erhalten und somit können wir keine Erfahrungen zur Pflegekraft an sich sagen, aber sind sehr zufrieden mit der ganzen Organisation und der Kommunikation gewesen. Auch der Vertrag konnte ohne Komplikationen rechtzeitig widerrufen werden, so dass uns trotz großem Aufwand seitens der Firma Aterima care keine Kosten entstanden sind. Wir sind dankbar, dass wir so schnell eine Hilfe organisiert bekommen haben, auch wenn wir sie letztendlich nicht benötigt haben. Daher gibt es von uns eine ganz klare positive Bewertung.

2025幎11月13日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser akuten Situation vom ersten Kontakt an freundlich, unkompliziert und engagiert begleitet gefÃŒhlt haben. Besonders Ihr Lob fÃŒr Herrn Michalski geben wir gerne weiter – seine schnelle Reaktion, Hilfsbereitschaft und klare Kommunikation sind gerade in solchen Momenten von großer Bedeutung.

Dass sich fÃŒr Ihren Vater kurzfristig ein stationÀrer Platz ergeben hat, ist eine gute Nachricht. Umso mehr danken wir Ihnen fÃŒr Ihre WertschÀtzung unserer Arbeit – auch wenn die Betreuung letztlich nicht in Anspruch genommen wurde. Der reibungslose Widerruf und die fairen AblÀufe waren uns dabei selbstverstÀndlich.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrem Vater alles Gute,

Wir sind sehr zufrieden

Wir haben seit einem Jahr sehr gute Erfahrungen gemacht. Durch ihre komplette BettlÀgerigkeit und BewegungsunfÀhigkeit ist meine Mutter sicher kein einfacher Pflegefall.
Wir hatten stets gute, niveauvolle, flexible und gewissenhafte PflegekrÀfte. Die Kommunikation ist durch den Gebietsleiter fÃŒr Dresden, Herrn Buß, sehr gut. Herr Buß ist stets erreichbar und sehr hilfsbereit. Besonders hat uns der Besuch von Herrn Buß vor Vertragsabschluss gefallen, bei dem ein persönlicher Eindruck beiderseits gewonnen werden konnte (es wurde auch das Zimmer der Pflegekraft in Augenschein genommen, was auch fÃŒr eine Verantwortung der Pflegekraft gegenÃŒber spricht). Außerdem steht Herr Buß uns mit Rat und Tat zur Seite, was Fragen zum Pflegegeld usw. betrifft.

Meine Mutter wÀre lÀngst im Pflegeheim.

Als vor 10 Jahren mein Vater durch PflegekrÀfte einer anderen Firma betreut wurde, waren wir nicht so zufrieden.

2025幎12月4日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausfÃŒhrlich und offen mit uns teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Ihre Mutter – trotz ihrer schweren Pflegesituation – seit einem Jahr so zuverlÀssig und gewissenhaft unterstÃŒtzt wird. Gerade bei vollstÀndiger BettlÀgerigkeit braucht es ein Team, das nicht nur fachlich kompetent, sondern auch flexibel, geduldig und respektvoll ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau solche BetreuungskrÀfte erlebt haben.

Ihr besonderes Lob an Herrn Buß geben wir sehr gerne weiter. Seine Erreichbarkeit, die persönliche Begleitung und die klare Kommunikation sind fÃŒr viele Familien eine große StÃŒtze. Dass er vor Vertragsabschluss persönlich vorbeigekommen ist, um sowohl Ihre BedÃŒrfnisse als auch die Bedingungen vor Ort kennenzulernen, ist fÃŒr uns ein wichtiger Teil verantwortungsvoller Betreuung – schön, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben.

Auch Ihre RÌckmeldung zum Thema Pflegegeld und organisatorische Fragen ist wertvoll. Wir möchten Familien nicht nur im Alltag unterstÌtzen, sondern auch dort, wo FormalitÀten oft zur zusÀtzlichen Belastung werden.

Es berÃŒhrt uns, dass Ihre Mutter dank der Betreuung weiterhin zu Hause leben kann – genau dafÃŒr setzen wir uns ein.

Wir danken Ihnen sehr fÌr Ihr Vertrauen und wÌnschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin viel StabilitÀt und gute UnterstÌtzung,

Nach holprigen Start

Nach holprigen Start, aber dank rascher und kompetenter Hilfe von Frau Stapf, mit ausgewechselter Betreuungshilfe , nur sehr gute Erfahrung gemacht.
Werden uns das nÀchste Mal wieder an Frau Stapf wenden, die zu jeder Zeit fÌr uns da war, vielen Dank dafÌr.
Die Englischkenntnisse der Betreuungskraft waren eine große Erleichterung, da fÃŒr meinen Mann die Kommunikation sehr wichtig war.

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sich die anfÀnglichen Schwierigkeiten dank der schnellen und kompetenten UnterstÃŒtzung durch Frau Stapf gut lösen ließen. Eine passende Betreuungskraft zu finden, ist entscheidend – umso schöner, dass der Wechsel fÃŒr Sie spÃŒrbar Entlastung gebracht hat.

Ihr Lob an Frau Stapf geben wir sehr gern weiter. Ihre VerlÀsslichkeit und ihr Engagement bedeuten viel, gerade in Situationen, die schnelle Lösungen erfordern.

Auch der Hinweis zu den Englischkenntnissen der Betreuungskraft ist wertvoll. FÃŒr viele ist eine sichere Kommunikation ein zentraler Teil des Wohlbefindens – wir freuen uns, dass dies fÃŒr Ihren Mann eine echte Erleichterung war.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen beiden weiterhin viel Sicherheit und gute UnterstÃŒtzung.

Mit herzlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Das alles so gut und reibungslos

Das alles so gut und reibungslos geklappt hat. Vielen Dank.

2025幎11月3日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass fÃŒr Sie alles reibungslos und unkompliziert verlaufen ist – genau so möchten wir Familien unterstÃŒtzen.

Freundliche GrÌße

5぀星のうち4の評䟡

Wir werden von Herrn Kosminski betreut

Wir werden von Herrn Kosminski betreut und ich kann nur gutes berichten. Er ist sehr hilfsbereit und steht jederzeit mit Rat und Tat an unserer Seite

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, wie unterstÃŒtzend Sie die Begleitung durch Herrn Kozminski erleben. Seine Hilfsbereitschaft und VerlÀsslichkeit sind fÃŒr viele Familien eine wichtige StÃŒtze im Alltag – umso schöner, dass Sie davon profitieren.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin eine gute und stabile Betreuungssituation.

Herzliche GrÌße

Perfekte Betreuung

Außerordentlich professionelle Beratung, Vermittlung und Begleitung sowie schnelle UnterstÃŒtzung. Insbesondere Herr Kozminski als erster Ansprechpartner ÃŒberzeugt sehr durch sein treffsicheres GespÃŒr fÃŒr die BedÃŒrfnisse und die Vermittlung der absolut passenden BetreuungskrÀfte sowie seine aufmerksame Begleitung. Die Betreuung durch die vermittelten BetreuungskrÀfte ist hervorragend; Organisation und AblÀufe sind perfekt und reibungslos. Es war eine große Erleichterung und Entlastung mit ATERIMA Care und vor allem Herrn Kozminski die perfekte Betreuung gefunden zu haben.

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und wertschÀtzende RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, wie professionell und zuverlÀssig Sie die Beratung, Vermittlung und Begleitung erlebt haben. Besonders dankbar sind wir fÃŒr Ihr Lob an Herrn Kozminski – sein feines GespÃŒr fÃŒr die BedÃŒrfnisse einer Familie und seine aufmerksame Begleitung sind genau das, was eine gute Betreuung ausmacht.

Dass die vermittelten BetreuungskrÀfte so hervorragend zu Ihnen passen und die AblÀufe fÃŒr Sie reibungslos funktionieren, bedeutet uns viel. Eine spÃŒrbare Entlastung fÃŒr Angehörige ist eines unserer wichtigsten Ziele – umso schöner, dass Sie genau das erfahren haben.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Ruhe und Sicherheit im Alltag.

Mit den besten GrÌßen

Ich danke Herrn Buß

Ich möchte mich nochmal bei Herrn Buß bedanken. So konnte wenigstens meine Mama 2Tage in ihrer gewohnten Umgebung daheim sein.
Auch in der kurzen Zeit war unsere Charolin in unser Herz geschlossen worden.
Ich kann jedem empfehlen fÌr seine Angehörigen so ein Weg zu gehen.
Das man mit Google Übersetzer stÀndig sich artikulieren muss, ist eigentlich Nebensache.
Es ist nicht alles perfekt aber man muss selbst etwas tun um das ein gemeinsamer Weg in der schweren Zeit zu finden und dankbar sein, dass es noch so eine Hilfe gibt.
Den gesamten Team wÃŒnsche ich alles Gute und Zufriedenheit.
Frau Bernhardt

2025幎10月24日

ATERIMA care からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre berÃŒhrenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Ihre Mutter – wenn auch nur fÃŒr zwei Tage – in ihrer vertrauten Umgebung sein konnte. Genau dafÃŒr setzen wir uns ein: fÃŒr Momente der NÀhe, der Ruhe und des Zuhauseseins, selbst in schweren Zeiten.

Es freut uns ebenso, dass Charolin in so kurzer Zeit einen Platz in Ihrem Herzen gefunden hat. Solche Verbindungen entstehen nicht automatisch – sie entstehen dort, wo WÀrme, Respekt und Vertrauen aufeinandertreffen.

Auch Ihre Offenheit zum Thema Sprachbarrieren wissen wir zu schÀtzen. Sie zeigen damit etwas sehr Wertvolles: dass gute Betreuung oft ein gemeinsamer Weg ist, auf dem beide Seiten einander entgegenkommen.

Ihr Dank an Herrn Buß und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie viel Kraft und viele ruhige Momente.

Alles Liebe und herzliche GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス