C'est un produit épatant. Après 11 ans de chaleurs nocturnes et plusieurs produits naturels afin d'éviter les hormones, je découvre Héra qui est vraiment génial. Une pression de quelques secondes sur... もっと見る
企業が回答しました
Cela m apporte un bienfait que je n'ai pas connu depuis longtemps. Ménopausée depuis plusieurs années les bouffées de chaleur me fatiguent depuis plusieurs années tous les traitements essayés ont... もっと見る
企業が回答しました
J'ai acheté cet appareil suite à une émission de tv, j'en suis très contente, i appareil soulage les bouffées de chaleur et comme je stresse énormément cela à amélioré ma façon de vivre. Par contre là... もっと見る
企業が回答しました
L appareil présente une finition un peu borderline et des parties mal fixées que j’ai dû fixer moi-même ! Concernant les effets le froid ne dure pas assez longtemps et ce n est pas efficace pour mon... もっと見る
企業が回答しました
Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intègre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. Après deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !
12 Place Saint Hubert, 59800, LILLE, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L appareil fait le boulot, je ne trouve pas la trousse de transport très pratique. Je travaille dans une école la ventilation peut parfois être gênante

Athana からの回答
Très efficace, de bouffée de chaleur depuis que j'ai 14 ans. Il suffit d'utiliser l'appareil du moment qu'on est allongé ou asie personnellement, je l'utilise d'abord sur le coût les temples, le front, je fais toute la frontanelle et après je le mets derrière le cou. Jusqu'à ce que je sois suffisamment refroidie. Et ça ne m'aide pas seulement à réduire ma bouffée de chaleur. Je l'utilise quand jai de la fièvre, pourrait améliorer la situation.
La fivere disparaît pas, mais je me sens mieux.
Il vu que je suis très sensible aux coups de chaud. Donc j'utilise aussi pour me rafraîchir quand je que ça va pas avend atrape un

Athana からの回答
Le produit est très efficace et me permet d'être moins impactée par les bouffées de chaleur et la canicule (fatigue et énervement). J'ai retrouvé une forme de dynamisme qui me permet de faire plus d'activités.

Athana からの回答
Usage pas en adéquation avec les bouffées ne s emmène pas partout et bruyant la nuit

Athana からの回答
C est un appareil qui fonctionne a merveille.Mes bouffées de chaleur qui me gâché ma vie,avec cet appareil se n' ai plus qu un mauvais souvenir,j ai même tellement dit du bien que mes collègues l ont acheté.

Athana からの回答
Très pratique juste un peu encombrant dans le sac à main.

Athana からの回答
Super contente de mon achat.
C’est très efficace pour ma maman et également pour mes migraines.

Athana からの回答
J'ai commandé Hera pour ma maman. Elle en est ravie. Merci beaucoup !

Athana からの回答
L'attente en valait vraiment la peine, je suis ravie de mon achat je l'emmène partout !

Athana からの回答
Deux mois d'attente avant d'avoir mon colis. Une fois reçu, déçue car aucun effet pour moi. Aucun apaisement ponctuel, je souffre toujours autant et, en plus, l'appareil est bruyant. Je regrette cet achat.

Athana からの回答
Commande jamais reçue après 3 mois d’attente et réponse du service client lunaire qui promet des envois sous 10j et évite de répondre quand ce n’est pas le
Cas.
Ton limite agressif avec le client… « ils ont trop de succès » en gros pour tenir leurs engagements
Un conseil : en plus de prendre vos clients pour des idiots à botter en touche pour chaque réponse, éviter en plus d’employer un ton condescendant quand vous dénier faire un bout de phrase.
Je ne recommande pas c’est un calvaire d’essayer d’être livré …

Athana からの回答
Concernant les effets le froid ne dure pas assez longtemps et ce n est pas efficace pour mon cas personnel
Je vais insister encore mais J avoue être déçue j’avais mis beaucoup d espoir en cet appareil !

Athana からの回答
Ma commande aurait dû arriver en retard mais ma mère partant à l’étranger pour plusieurs mois, elle ne pouvait pas attendre. En contactant le fondateur directement, j’ai pu avoir un envoi le jour même, livré le lendemain et à temps pour le départ de ma mère en vacances. Une équipe réactive et prête à aider pour les cas particuliers.
Pour le moment, ma mère est contente de l’appareil et le froid aide ses bouffées de chaleur, même si elle aimerait que le froid dure plus longtemps.

Athana からの回答
Ça a changé ma vie mes bouffé de chaleur on totalement disparu.
C'est un objet révolutionnaire je le recommanderai à 100%

A fuir !
Produit sans aucun intérêt. De plus, ils ne respectent pas les termes inscrits sur leurs confirmations de commande.
A fuir !
Après 10 jours de blabla je ne suis toujours pas remboursé!
A fuir à toute allure !

Athana からの回答
L’appareil est simple d’utilisation et efficace pour réduire rapidement les bouffées de chaleur
Le bouton marche arrêt est peu visible et il peut facilement se remettre en marche par inadvertance ce qui m’est arrivé au début avec déchargement de l’appareil

Athana からの回答
Je l ai reçu au mois de mars ,l appareil marchait très bien .mais a partir des chaleur du mois de mai dès que je suis en extérieur il se met en ventilation de suite et ne fait plus de froid .
Le sav est une horreur te 1 réponse éteindre l appareil.
2 eme réponse attendre 1h30 avant de l utiliser après une charge …..alors que cela fait plusieurs mois que je m en sers ….
Puis faire une vidéo …et encore une réponse bateau ….l appareil marche très bien..honte à cette société qui ne veut même pas échanger mon appareil…
Le 8 juin je viens d être contacté par la Sté qui prend ma demande en compte et me renvoie un nouveau appareil.

Athana からの回答
Commande passée il y a deux mois et toujours rien malgré mes relances . Je reçois des mails me disant que le produit sera dans ma boîte aux lettres dans 10 jours et qu’ils fabriquent 40 appareils par jours . Les jours passent et toujours rien . Ce n’est pas très sérieux . J’ai demandé un remboursement !

Colis perdu !
Il faut se battre pour le remboursement. Aucun renvoi deux mois d'attente. Je ne critique pas le produit mais le service client.

Athana からの回答
J avoue que je n y ai pas cru lorsque j ai vu l appareil a la foire de Paris. Mais mon idée m a dit d y retourner et j ai vraiment bien fait de l acheter car qq minutes après une bouffée de chaleur a voulu m envahir mais je lui ai dégainé tout de suite Héra et là mon cerveau a tout de suite compris qu il n était plus le plus fort. Fini les sueurs qui dégoulinent sur le visage ou dans le dos. Invention vraiment géniale pour éviter les risques des traitements hormonaux. Je recommande vivement

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。