レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est un produit épatant. AprÚs 11 ans de chaleurs nocturnes et plusieurs produits naturels afin d'éviter les hormones, je découvre Héra qui est vraiment génial. Une pression de quelques secondes sur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela m apporte un bienfait que je n'ai pas connu depuis longtemps. Ménopausée depuis plusieurs années les bouffées de chaleur me fatiguent depuis plusieurs années tous les traitements essayés ont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté cet appareil suite à une émission de tv, j'en suis trÚs contente, i appareil soulage les bouffées de chaleur et comme je stresse énormément cela à amélioré ma façon de vivre. Par contre là... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

L appareil présente une finition un peu borderline et des parties mal fixées que j’ai dû fixer moi-même ! Concernant les effets le froid ne dure pas assez longtemps et ce n est pas efficace pour mon... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Athana est une start-up française dédiée à l’amélioration du bien-être des femmes confrontées aux bouffées de chaleur. Grâce à une technologie brevetée alliant science et innovation, Athana a développé Héra : une solution naturelle et efficace pour soulager instantanément ces épisodes inconfortables, souvent liés à la ménopause, aux fluctuations hormonales ou à certaines conditions médicales. Héra : La cryothérapie au service des femmes Héra est un appareil de cryothérapie portable, conçu pour offrir un soulagement instantané et naturel des bouffées de chaleur. Inspiré des bienfaits du froid sur la thermorégulation corporelle, Héra agit en quelques secondes pour rafraîchir le corps et atténuer les sensations d’inconfort. Comment fonctionne Héra ? - Mise en marche : L’utilisateur allume l’appareil via le bouton ON/OFF. - Réglage de la température : Six niveaux de température sont disponibles, allant de 5°C à 10°C. - Application sur le corps : L’appareil se place sur des zones stratégiques comme les poignets, la poitrine ou la nuque pour maximiser son efficacité. - Activation : En pressant le bouton de démarrage, l’effet de refroidissement se déclenche instantanément, procurant une sensation de fraîcheur et un soulagement immédiat. Les atouts de Héra : ✅ Technologie brevetée : Issue de plusieurs années de recherche et validée par des experts. ✅ Efficacité prouvée : Un taux de soulagement de 97 % selon les études réalisées sur plus d’une centaine de femmes. ✅ Portable & facile à utiliser : Léger, compact et ergonomique, Héra s’intÚgre parfaitement dans le quotidien. ✅ Recharge rapide & autonomie longue durée : Chargement via USB-C en 40 minutes pour 2 jours d’autonomie. ✅ Adapté à toutes les situations : Héra est résistant à la transpiration, parfait pour une utilisation de jour comme de nuit. ✅ Application mobile connectée : Permet un suivi personnalisé des bouffées de chaleur et un réglage fin des sensations thermiques. Depuis sa création, Athana s’est donné pour mission de transformer l’expérience des femmes en leur offrant une alternative non médicamenteuse, simple d’utilisation et adaptée à leur quotidien. AprÚs deux années de recherche et développement, impliquant une collaboration avec des chercheurs, ingénieurs et designers, la start-up a mis au point Héra, le premier appareil de cryothérapie portable spécifiquement conçu pour apaiser les bouffées de chaleur. Grâce à cette innovation, Athana s’inscrit comme un acteur majeur du bien-être féminin, en proposant une solution efficace, naturelle et non invasive qui répond aux besoins réels des femmes. Un engagement fort pour un impact positif Athana ne se limite pas à l’innovation technologique, mais s’engage également dans une démarche responsable : - Fabrication française : Les moules industriels sont usinés en France, et l’assemblage est réalisé dans un atelier employant des personnes en situation de handicap. - Matériaux éco-responsables : L’appareil est fabriqué à partir de plastique recyclé. - Certification CE : Assure la conformité aux normes de sécurité et de qualité européennes. - Athana est aujourd’hui un acteur clé dans l’univers du bien-être féminin. Héra : La réponse naturelle et instantanée aux bouffées de chaleur: Avec Héra, Athana offre bien plus qu’un simple appareil : une réelle liberté face aux bouffées de chaleur, sans hormones ni traitements invasifs. Une technologie pensée par des femmes, pour des femmes, qui replace le confort et le bien-être au cœur du quotidien. 🔗 Découvrez Héra sur www.athana.shop et dites adieu aux bouffées de chaleur !

連絡先

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Colis perdu ! Setvice apres vente îexistant

Colis perdu !
Il faut se battre pour le remboursement. Aucun renvoi deux mois d'attente. Je ne critique pas le produit mais le service client.

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation.

Nous traitons bien l’intégralité des demandes clients et faisons le maximum pour apporter une réponse à chaque dossier. Une enquête est actuellement en cours concernant votre colis perdu.

Ce problÚme, indépendant de notre volonté, sera résolu dans les meilleurs délais.

Ne passez pas a cÎté !

J avoue que je n y ai pas cru lorsque j ai vu l appareil a la foire de Paris. Mais mon idée m a dit d y retourner et j ai vraiment bien fait de l acheter car qq minutes aprÚs une bouffée de chaleur a voulu m envahir mais je lui ai dégainé tout de suite Héra et là mon cerveau a tout de suite compris qu il n était plus le plus fort. Fini les sueurs qui dégoulinent sur le visage ou dans le dos. Invention vraiment géniale pour éviter les risques des traitements hormonaux. Je recommande vivement

2026幎5月2日

Bonjour Florence,

Un immense merci pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir qu’Héra vous apporte un vrai soulagement au quotidien. Votre témoignage nous touche beaucoup et nous motive à continuer à développer des solutions naturelles pour améliorer le confort des femmes.

TrÚs belle journée,

Je mets 5 étoiles pas pour les délais

Je mets 5 étoiles pas pour les délais de livraison mais pour l appareil . Cela fait 5j que je l utilise et je suis ravie de sa performance.
En tout cas cela fonctionne sur moi.
La bouffée de chaleur baisse presque immédiatement , c est parfait.
Facile transporter , j adore le design et la couleur. C est un réel soulagement pour moi.

2026幎5月28日

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’appareil vous apporte un réel soulagement et que son design vous plaise.

Merci également pour votre patience concernant les délais de livraison.

TrÚs belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fais appel à Athena alors que ma femme souffrait énormément de bouffées de chaleurs suite à une longue maladie. Ils ont tout de suite répondu et ont tout fait pour qu’elle puisse recevoir le produit rapidement, ce qui l’a soulagé tout de suite. Bravo pour ce que vous faites, et surtout votre volonté de soulager des milliers de femmes.

2026幎5月29日

Bonjour Fabien,

Merci infiniment pour votre message.

Nous sommes trÚs touchés de savoir qu’Héra a pu soulager votre femme rapidement, surtout dans un moment aussi difficile.

Votre témoignage nous donne encore plus d’énergie pour continuer notre mission : aider le plus de femmes possible à mieux vivre les bouffées de chaleur. Merci pour votre confiance et vos encouragements.

La team Athana

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma commande et suis trÚs

J'ai reçu ma commande et suis trÚs satisfaite de l'efficacité de cet appareil. J'ai enfin trouvé un réel soulagement à mes bouffées de chaleur aprÚs avoir essayé d'autres alternatives toutes inefficaces.
J'ai juste regretté le délai trÚs long pour être livrée mais j'ai bien compris que vous étiez surchargés de commandes. J'ai apprécié d'être informée réguliÚrement de l'avancée de ma commande et aussi de l'étui offert pour excuser ce retard de livraison.
Un grand merci à toute l'équipe

Bonjour Sylvie,

Votre message nous fait vraiment plaisir.

C’est notre devoir d’être réactifs, de répondre à chacune de vos demandes et de vous tenir informée au mieux.

Nous avons bien conscience que le délai a été long, et nous vous remercions sincÚrement pour votre patience et votre compréhension.

Savoir qu’Héra vous apporte enfin un réel soulagement nous touche énormément. C’est exactement pour cela que nous faisons tout cela, et votre retour fait trÚs plaisir à toute l’équipe.

Livraison trÚs longue ! Inefficace

Livraison trÚs longue
Produit pas efficace en ce qui me concerne

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre déception et nous sommes sincÚrement désolés pour cette attente.

Nous faisons face à une situation compliquée. Cela n’excuse pas le délai, mais Athana reste une petite structure, et non une grosse entreprise. Beaucoup de commandes ont déjà été livrées, et le reste est expédié progressivement, dans l’ordre des commandes.

Nous produisons actuellement une trentaine d’appareils par jour, et les expéditions se font petit à petit.

Concernant l’efficacité du produit, n’hésitez pas à nous contacter à info@athana.shop afin que nous puissions regarder cela avec vous.

Deception

Quand j’ai vu la publicité de ce produit et les retours affichés sur la diffusion du froid je me suis dit que ce produit m’aiderait à la gestion de mes bouffées de chaleur. Malheureusement, déception
le froid soit disant affiché n’est pas à la hauteur. Effectivement, la diffusion du froid se fait mais n’est pas à la hauteur pour la gestion des bouffées de chaleur. TrÚs peu d’ impact.

Bonjour David,

Merci pour votre retour, nous sommes sincÚrement désolés que l’expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Héra a été conçu pour trouver le juste équilibre entre efficacité et portabilité. Pour diffuser un froid encore plus intense, l’appareil devrait être beaucoup plus volumineux, ce qui le rendrait moins pratique au quotidien.

Cela dit, il peut aussi s’agir d’une erreur technique ou d’un mauvais réglage. N’hésitez pas à nous contacter à info@athana.shop afin que nous puissions vérifier cela avec vous.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience. Produit trÚs efficace, rapide. Soulagement de mes migraines.

2026幎5月3日

Athana からの回答

Nous sommes ravis de savoir que Héra vous apporte un soulagement rapide et efficace à vos migraines.

5぀星のうち5の評䟡

Votre produit est trÚs bien

Votre produit est trÚs bien. Une petite remarque, vous semblez le destiner à une clientÚle féminine qui est certes plus sujette aux bouffées de chaleur que les hommes, mais ce nŽest pas systématiquement le cas, il y a aussi des hommes qui en ont. Dans vos mails, je suis toujours considéré au féminin. En attendant, jŽai un bel étui rose. Puisque lŽon est dans les couleurs standard, on mŽen aurait proposé un bleu eût été plus à mon goût.... Mais ce nŽest pas bien grave!!!
Cordiales salutations

2026幎5月4日

Bonjour Louis,

Merci beaucoup pour votre retour et votre remarque trÚs juste.

Vous avez raison : les bouffées de chaleur peuvent aussi concerner les hommes, et nous devons mieux le refléter dans notre communication. Nous sommes désolés que nos emails vous aient été adressés au féminin.

Concernant l’étui, bonne nouvelle : nous proposons bien une version bleue, qui est en train d’arriver. Nous espérons qu’elle vous plaira davantage.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.

L’équipe Athana💜

Déception

Produit testé pour diminuer les bouffées de chaleur. Efficace sur le moment mais pas pratique à utiliser car un peu gros et bruyant. L'idée est bonne mais déception car le produit n'est pas donné et a été peu utilisé pour ma part. Un ventilateur de cou a été plus efficace car la durée d'utilisation est plus longue.

2025幎7月24日

Athana からの回答

Merci pour votre retour sincÚre.

Nous sommes ravis que Héra ait pu vous soulager sur le moment. Vous avez raison, son utilisation la nuit peut ne pas convenir à tout le monde, notamment à cause du bruit.

Nous travaillons justement sur la mise en place d’un mode nuit afin de rendre l’expérience plus agréable et adaptée aux usages nocturnes. Restez à l’affût, cela devrait bientÃŽt être amélioré.

Merci encore pour votre retour sur Héra.

L’équipe Athana 💜

Excellent produit

Excellent produit, j'ai une spondylarthrite ankylosante et l'appareil de cryothérapie HERA est vraiment trÚs efficace pour mes douleurs et c'est un produit français

2026幎5月5日

Athana からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Héra vous apporte du soulagement. Votre témoignage nous touche beaucoup, d’autant plus que Héra est une innovation française.

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment contente de cet achat

Vraiment contente de cet achat. Calme trÚs vite les bouffées de chaleur (me concernant la nuit) ce qui me permet de me rendormir rapidement.

2026幎3月26日

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies que Héra vous aide à calmer rapidement vos bouffées de chaleur nocturnes.

Une révolution !

J’espÚre vraiment que ce bijou va se développer et que l’on va continuer à en parler !
C’est un réel soulagement de l’utiliser avec mes bouffées de chaleur post-allaitement ! Pas la peine d’avoir la ménopause pour l’utiliser, cet appareil soulage dÚs que vous avez chaud !!!
Pratique il se glisse partout je recommande vivement

2026幎3月25日

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que Héra vous apporte un réel soulagement, y compris pour vos bouffées de chaleur post allaitement.

Votre message nous touche beaucoup, car il montre bien que ces épisodes de chaleur peuvent concerner différentes situations de vie, et que notre objectif reste toujours le même : apporter un soulagement simple, rapide et naturel au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai demandé de renvoyer le colis non
m'a remboursé

J'ai demandé de renvoyer le colis non ouvert,car la personne qui en avait besoin n'habitait plus chez moi.
Athana a accepté et m'a remboursé.

2026幎4月9日

Merci pour votre retour.

Nous restons toujours disponibles pour accompagner nos clients et leur garantir le meilleur service possible.

Nous vous remercions pour votre confiance.

5぀星のうち3の評䟡

Trop cher pour ce que c'est

L'envoi a été trÚs long mais par contre le paiement immédiatement encaissé...au regard du prix assez élevé je suis moyennement satisfaite. Le service client est tout de même tres réactif.
Au moment de la bouffée de chaleur ça procure une légÚre amélioration mais qui est trÚs rapidement relayée par la ventilation et le chaud qui revient sur la plaque. Même apres l'avoir éteint il faut attendre pour pouvoir à nouveau s'en servir. De plus, l'appareil se décharge trÚs rapidement. En résumé : un peu efficace si les bouffées ne sont pas trop fortes et pas trop rapprochées.

2026幎4月4日

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre ressenti concernant le prix et les délais, qui peuvent effectivement créer un décalage perçu.

L’efficacité peut varier selon l’intensité des bouffées. La chaleur ressentie ainsi que le temps de pause sont liés au fonctionnement normal de l’appareil.

L’autonomie dépend également de l’intensité et de la fréquence d’utilisation.

Nous vous invitons à nous contacter par email afin d’échanger plus en détail sur votre situation : info@athana.shop

5぀星のうち3の評䟡

Le bruit du ventilateur est vraiment

Le bruit du ventilateur est vraiment dérangeant
Aucune discrétion (impossible de s en servir au restaurant ou la nuit si quelqu'un à cÎté ! )et surtout cet inconvénient n est pas signalé dans la description initiale de l appareil...

2026幎3月26日

Bonjour Sandra,

Le bruit du ventilateur est effectivement lié au fonctionnement de la technologie interne. Il permet de dissiper la chaleur pour générer rapidement un froid intense, nécessaire pour agir efficacement sur les zones thermosensibles et apporter un soulagement en quelques secondes.

Nous comprenons cependant que cela puisse être gênant dans certains contextes comme la nuit ou dans des environnements trÚs calmes, et votre remarque est totalement légitime.

C’est justement un point sur lequel nous travaillons actuellement. Une mise à jour est en cours et nous comptons bien indiquer plus clairement l’existence d’un mode nuit, afin d’améliorer l’expérience d’utilisation.

5぀星のうち5の評䟡

Produit soulageant efficacement les bouffées de chaleur. Entreprise fiable

Entreprise fiable, commande facile et livraison efficace. Le plus important c’est utilité du produit, un vrai soulagement à l’usage et un soutien psychologique de le savoir à portée de main. La touche finale est la beauté du design.
Une entreprise française à soutenir!

2025幎7月31日

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre retour qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis de savoir que Héra vous apporte un réel soulagement au quotidien, ainsi que ce sentiment rassurant de l’avoir à portée de main. Votre mention sur le design nous fait également trÚs plaisir.

Merci pour votre confiance et votre soutien à notre entreprise.

5぀星のうち5の評䟡

Réponse dans la journéesuite à un mail

Réponse dans la journéesuite à un mail de demande renseignements. C'est trÚs rare.
Affaire trÚs vite réglée

2026幎3月30日

Bonjour Mme Chartrelle,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait trÚs plaisir.

C’est vrai que nous mettons un point d’honneur à être réactifs sur le service client et à apporter des réponses rapides et adaptées en fonction de chaque demande.

Ravie d’avoir pu vous aider efficacement.

5぀星のうち1の評䟡

Achat effectué début mars...renvoyé 3

Achat effectué début mars...renvoyé 3 jours aprÚs car appareil bruyant...pour la nuit c est embêtant...aprÚs plusieurs mails...aucun retour de cette société..aucun remboursement à ce jour...pourtant satisfait ou remboursé ds les 30 jours...🀔🀔🀔🀔

2026幎3月5日

Athana からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre expérience.

De notre cÃŽté, nous répondons à l’ensemble des e-mails sous 48 heures. Je ne comprends donc pas comment votre demande a pu rester sans réponse, et nous souhaitons faire le point avec vous.

Pouvez-vous s’il vous plaît nous écrire directement à l’adresse info@athana.shop afin que nous puissions retrouver votre dossier et résoudre la situation ensemble dans les plus brefs délais ?

Nous ferons bien sûr le nécessaire concernant votre remboursement.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau produit avec une bonne

TrÚs beau produit avec une bonne technologie ! mais pour les personnes comme moi pas trÚs assidu je pensais pas à l'emmener partout avec moi donc quand j'avais des bouffé chaleur je ne l'avais pas avec moi ! Mais j'ai pu le tester et il fonctionne trÚs bien !

2026幎3月7日

Bonjour Sandy,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez pu constater l’efficacité de la technologie.

Vous soulevez un point trÚs juste. Comme Héra est conçu pour agir en moins de 10 secondes dÚs qu’une bouffée de chaleur survient, l’idéal est effectivement de l’avoir à portée de main. Avec l’habitude, beaucoup de nos utilisatrices finissent par l’intégrer naturellement dans leur quotidien, comme un réflexe.

En tout cas, merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience, il est trÚs précieux pour nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。