Atlas For Men Österreich  レビュヌ 1,748

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde von der Mitarbeiterin Àußerst freundlich und kompetent betreut. Sie hat sich meiner Anliegen mit viel Engagement angenommen, war stets zuvorkommend und lösungsorientiert. Besonders hervorheb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine GesprÀchspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prÀgnant erklÀrt und obwohl es mein E... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr unfreundliche inkompetente Mitarbeiterin am Telefon zur Anfrage zu einer Rechnung. Nur Probleme bei der Abwicklung. Versenden ohne vorherige Information sofort Mahnungen ÃŒber ein InkassobÃŒro. Nie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafÃŒr bekannt dass... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店

圓該䌁業による蚘述

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist fÃŒr Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegrÃŒndet und ist die Marke fÃŒr Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: fÃŒr alle, die das Abenteuer suchen!

4.5

sehr rasche Lieferung

sehr rasche Lieferung , Ware top QualitÀt

2025幎8月7日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Walbert, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der QualitÀt der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrfen. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

5぀星のうち2の評䟡

Habe des öfteren bestellt und war auch

Habe des öfteren bestellt und war auch zufrieden. Habe jetzt Stiefel bestellt gehabt und war nicht zufrieden mit dem Material und schickte sie zurÌck.warte jetzt schon mehr als 3 Wochen auf die RÌckerstattung. Wurde dann vertröstet wegen Bankwechsel.
Schade. Ich zahle ja auch immer gleich.
Also nicht nochmal.

2026幎2月13日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Kunde, danke fÌr Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Informationen zu der Bankwechselung und der entsprechend erfolgten Erstattungsverzögerung nicht zufrieden sind.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir wÀren Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Alles Top !!!

2025幎5月15日

Atlas For Men Österreich からの回答

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Herr Straker. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

gute QualitÀt der T Shirts,sehr

gute QualitÀt der T Shirts,sehr schnelle Lieferung,gÌnstige Preise

2025幎7月24日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Doecker, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

Kundenservice

Problem Telefonisch besprochen und zufriedenstellend gelöst!

2026幎1月10日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Vogel, wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind und das Problem zufriedenstellend gelöst wurde.

Sehr unfreundliche inkompetente

Sehr unfreundliche inkompetente Mitarbeiterin am Telefon zur Anfrage zu einer Rechnung. Nur Probleme bei der Abwicklung. Versenden ohne vorherige Information sofort Mahnungen Ìber ein InkassobÌro. Nie wieder werde ich dort bestellen. QualitÀt der Ware lÀsst zu wÌnschen Ìbrig. Ein Stern ist noch zu viel.

2025幎11月27日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Fuchs, wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Nach PrÌfung Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass die Zahlung fÌr Ihre Bestellung am 19.09.2025 fÀllig war, die leider bis dato nicht erfolgt ist.
Leider mussten wir Ihren Vorgang zwischenzeitlich an das Inkassounternehmen abgeben.
Wir können gut verstehen, dass Ihnen diese Information nicht gefÀllt, dennoch bitten wir um Ihr VerstÀndnis.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden.
Wir wÃŒnschen Ihnen ein schönes Wochenende. Bleiben Sie bitte gesund. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

alles passt

2025幎2月27日

Atlas For Men Österreich からの回答

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Fr. Wiedner.

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP!
Meine GesprÀchspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prÀgnant erklÀrt und obwohl es mein ErstgesprÀch als Kunde war (hatte daher viele Fragen) war das GesprÀch kurzweilig und heiter. Wenn alle Support-Mitarbeiter so sind, was ich hoffe, dann ziehe ich den Hut und freue mich auf eine lange Kundenbeziehung mit einem Unternehmen, das seinesgleichen sucht.

2025幎10月31日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Pekarek, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie als Neukunde bei ATLAS FOR MEN begrÌßen zu dÃŒrfen.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.

5぀星のうち2の評䟡

Wenn man etwas bestellt und man bekommt

Wenn man etwas bestellt und man bekommt wochenlang keine Nachricht, und wenn man nachfragt auch nicht finde ich das nicht sehr kooperativ.
Das einzige was geklappt hat war nach dem ich anrief die Reaktion der Mitarbeiterin am Telefon.

2025幎10月7日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Kriscke, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Systemstörung war unser Service nicht verfÌgbar.
Wir haben gute Neuigkeiten: Die Bestellungen fÌr AT-Kunden können wieder bearbeitet und versendet werden. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens verzögert sich die Paketvorbereitung jedoch erheblich und Sie mÌssen mit einer Lieferzeit von ca. 10 bis 15 Tagen rechnen. Wir bitten um Ihre Geduld.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Seit 2 Monaten kann man Online nichts

Seit 2 Monaten kann man Online der deutschen HP nichts bestellen, immer das selbe steht auf der HP. WANN will man das mal reparieren oder hat man keine Lust mehr ?

2025幎8月13日

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Familie Hoffmann, es tut uns leid, dass Sie die Bestellung nicht aufgeben können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Seit einem Monat (nicht zwei Monaten, wie Sie schreiben) konnten deutsche Kunden keine Bestellungen mehr aufgeben. FÃŒr österreichische Kunden ist das Problem seit dem 9.10.2025 behoben und außer der Online-Bestellung können Kunden nun per Post oder telefonisch bestellen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt. Prompte Lieferung. Absolut empfehlenswert.

2024幎12月5日

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Frau Widra, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

5぀星のうち4の評䟡

Schade das die Versendung des Paketes

Schade das die Versendung des Paketes nicht erfolgt ist , aber es wird der Betrag zurÃŒck ÃŒberwiesen ist mir am Telefon gesagt worden

2025幎10月8日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Feichtlbauer, wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr positives Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines technischen Problems, das unsere Lieferungen betrifft, kommt es derzeit leider zu VerspÀtungen bei der Lieferung der Bestellungen. Die RÌckerstattung wurde bereits veranlasst und sollte in den nÀchsten Tagen ersichtlich sein.
Wir haben gute Neuigkeiten: Österreichische Kunden können telefonisch oder per Post wieder bestellen.

bereits bezahlt,leider noch keine

bereits bezahlt,leider noch keine Lieferung.

2025幎9月11日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Knall, es tut uns leid, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Systemstörung ist unser Service vorÌbergehend nicht verfÌgbar. Das ist der Grund, warum Ihre Bestellung noch nicht bearbeitet und versendet wurde.
Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation schnell zu beheben. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.

super ,unkompliziert bei Retouren

2025幎5月29日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Schneider, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Retouren Abwicklung zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrften. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Wir haben am 12.9.25 eine Bestellung

Wir haben am 12.9.25 eine Bestellung aufgegeben, lt. Online ist dieWare lagernd-mit Kreditkarte bezahlt jedoch bis heute 2.10.25 keine Lieferung erhalten , keine Info der Firma warum nicht liefert, nach Nachfrage unsererseits wurde nur mitgeteilt, sie hÀtten Schwierigkeiten mit Auslieferung ,

Die heutige Antwort von AtlasforMenhilft auch nicht, wenn ich schon 1 Monat auf meine Ware warte , es ist absurd , dass so eine
Firma 1 Monat Systemprobleme hat, dass glaube wer wolle

2025幎10月2日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Wolfgruber, vielen Dank fÃŒr die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

DANKESCHÖN!

2025幎10月1日

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Familie Rieder, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrften. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten.
Nach tel Anfrage, bitte warten .
Lieferung ist nicht angekommen.

2025幎9月15日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Ottomaier, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bedauerlicherweise ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber tÀglich daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie bitte gesund.
Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Alles passt

Alles passt

2025幎7月31日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Meidlinger, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

immer ein gutes Angebot

immer ein gutes Angebot; rasche und geordnete Lieferung

2025幎9月11日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Payer, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten und der Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Ich warte auf mein Retour Geld

2025幎9月8日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Hagenhofer, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Die erwartete RÃŒckerstattung wurde bereits durchgefÃŒhrt.
Aufgrund technischer Systemprobleme kam es leider zu Verzögerungen im Programm, sodass einige VorgÀnge nicht sofort gelistet wurden.
Diese RÌckzahlung wird auf Ihrem Kontoauszug erscheinen, sobald das Problem wieder behoben ist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。